1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Апелляция-обращение к г-ну Стрельникову.

Discussion in 'Архив обращений' started by Акциз, Oct 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    830
    уважаемый модератор, я настаиваю на подробном разбирательстве моего случая! я требую к себе должного уважения, и недопущения вами и работниками компании дискриминации меня, как личности. и вы, как сотрудник компании, должны общаться со мной, как с человеком, равным вам в правах - без надменности, соблюдая рамки приличия и вежливости, не закрывая тему, когда вам вздумается.
    ваши слова:
    "1. в отношении выданной карточки. она была выдана в полном соответствии с правилами форума. почему вы считаете, что другие игроки должны слушать ваше вранье про компанию и её сотрудников? и почему вы решили, что модератор должен в данной ситуации что-то доказывать? это вы обвиняете в умышленном изменении элементов игровой механики и вы должны это доказывать, а не наоборот. вранье это еще и потому что вносить изменения о которых вы говорите компания не имеет права, а такого понятия как "рейты" не существует - это актуально для пиратских серверов.
    2. у нас на форуме общается более полумиллиона пользователей, о каком предвзятом отношении может вообще идти речь?
    3. бан за "нае" - абсолютно нормальная практика. у нас запрещено ругаться матом. даже если это завуалированный мат. особенно с учетом того, что у вас уже куча нарушений.
    4. сообщения содержащие нарушения должны удаляться - это и называется модерирование. так что никаких двойных стандартов.
    5. еще раз увижу подобную подпись, вас на форуме больше не будет никогда.
    в жалобе отказано. тема закрыта."
    .........
    теперь давайте разберём детально, по пунктам.
    1. вы не являетесь руководителем компании, вы не несёте ответственность за всех сотрудников. также, вы не можете являться гарантом кристальной честности каждого из них. соответственно, вы не имеете права клеветать на меня, говоря о том, что мои слова это "вранье" (как вы выразились, и уже за это я имею право запросить с вас публичные извинения), ссылаясь лишь на то, что сотрудники не имеют права вносить какие-либо изменения в элементы игровой механики. это не является доказательством, это просто их обязанность, которую они могут не выполнить, нарушить, также, как и любой человек легко может совершить преступление, хоть и не имеет на это права по закону.
    понятия "рейты" не существует? значит, здесь тоже пиратский сервер? может, вы не в курсе, но в r2 администрация периодически включает "рейты x2". то есть, получается, она может, и имеет право их перенастраивать по своему усмотрению, что полностью опровергает ваши слова. я могу привести множество примеров, где сотрудники (не работающие на форуме) нарушали различные пункты пользовательского соглашения, но ни для вас, ни для кого-либо из модераторов я имею полное право их не приводить, так как вы не уполномочены быть органом исполнительной власти по отношению к ним, и, значит, толку в этом нет. в итоге, лишать меня права голоса на открытом форуме путем выдачи карточки, вы можете лишь за нарушение правил форума, которые я в свою очередь не нарушил, потому что "ваше усмотрение" (вы можете ссылаться лишь на это, так как не можете поручаться за сотрудников) в данном случае является противоправным и дискриминирующим действием. также, хочу напомнить, что правила любого открытого форума, являющегося общественным (публичным) местом, также, как и устав компании - не выше конституции и законов рф. любые правила, инструкции, локально-нормативные акты, идущие в перерез в законами рф , являются нелигитимными.
    2. ни в коей мере или степени не смею опровергать тот факт, что на форуме огромное количество пользователей. но, несмотря на ваше удивление, это не должно являться помехой для того, чтобы всё равно придираться лишь к одному из таких пользователей. частое применение двойных стандартов модераторами, дискриминация личности, предвзятое отношение, основанное на личной неприязни - всё это коснулось меня не единожды.
    3. "нае" - каждый понимает всё в меру своей испорченности, и совсем необязательно, что этим сокращением вуалируется именно ненормативная лексика. может, это означает "наегорили", либо является жаргонным, либо неологизмом, понятным узкому кругу пользователей. вообще, ведь даже и не такого рода сокращения допускаются и в средствах массовой информации, ничего противозаконного они не несут (есть огромное кол-во примеров с центральных телевизионных каналов). я где-то здесь видел перечень недопустимых выражений и их сокращённых вариантов, и моего "нае" там не находится. а раз не находится - то опираясь на какой пункт правил я получил за это карточку? и вообще, не существует никаких списков из слов, означающих незаконную незензурную лексику. как будто все должны знать их по умолчанию. что касается остальных моих предыдущих нарушений - то не надо их сюда приписывать, так как, если детально разобрать каждое из них, то там, по крайней мере, очень сомнительные и спорные моменты, за которые карточку можно было и не выдавать. однако, такие оскорбительные сообщения от других пользователей, например, как "ухахахахаха, избраки крысы", и подобные имеют место быть, не редактируются, и не удаляются. также, больше месяца (как дело обстоит на данный момент, не знаю, и ник не помню) наблюдал пользователя с оскорбляющей аватаркой с рисунком руки со среднем пальцем и соответствующей ненормативной надписью на англ. языке, характеризующую этот вульгарный и запрещённый жест. и никаких действий по отношению к нему не применялось. это не единственный пример. полностью прописанные маты в сообщениях пользователей редактируются модераторами на подходящие по смыслу приличные слова, тогда как мои редкие сокращения (целиком обсценную лексику я ни разу здесь не применял) сразу караются баном. сообщения других есть, даже полностью удалённые - с пометкой "удалено...", а мои просто удаляются, как их и не было. это не модерирование, это ограничение свободы слова. то есть, кому-то можно и так, и эдак, а я не успеваю сообщение дописать, как меня сразу банят. точнее, банит. housecat. предвзятое отношение. двойные стандарты. всем, получается, можно, мне - нельзя.
    4. теперь поговорим других серьёзных нарушениях данного модератора, которые вы почему-то игнорировали.
    я как-то отписался в одной теме, написал всё по делу. на меня напал какой-то пользователь, оскорбил, спровоцировав меня на ответные действия. в ответ на моё сообщение он написал ещё одно оскорбительное. я ему ответил ещё раз, и на этот раз я получил бан, а он - нет. хотя оскорбления были с обеих сторон. но самое интересное произошло потом, когда после моих претензий, адресованных лично модератору housecat о том, почему второй пользователь не получил блокировку, он мне написал такое личное сообщение: "ахахахах, грац, нормально так по подлизывал модерам в лс, только меня все равно не забанили, какая же дискриминация, то х)) просто понимаешь, большинство форума солидарно с моими высказываниями в твою сторону, рука не подымается забанить человека написавшего правду, хоть и переносными словами. удачи тебе "взрослая личность" )". пишу это сюда, чтобы потом не говорили о моём "вранье". скрин и ник пользователя при необходимости могу скинуть лично вам. этим письмом (некоторые слова и смысл в нём был именно таким, как я писал в личку к housecat, что ни при каких раскладах не может быть совпадением) он показал полную осведомлённость о происходящем. и никто, кроме как, housecat, не мог сказать ему об этом. я до этого сообщения его вообще знать не знал, а он ещё поглумился надо мной при помощи модератора. это доказывает то, что они знакомы, и модератор рассказал пользователю о моих словах. естественно, housecat отрицает факт знакомства с ним и передачи конфиденциальной информации третьим лицам, но факты говорят об обратном. модератор замял эту тему, присылая мне "замечательные" отговорки и съезды с данной ситуации. единственное, что модераторы попросили сделать пользователя - это, благодаря моему акцентированию, сменить подпись, которая звучала так: "если тебя ударили по левой щеке - вырежь всю его семью" (что является каверканием библейской пословицы и пропагандой насилия). подпись у него, скорее всего, была далеко не один день. к тому же, его оскорбительное сообщение до сих пор висит в той теме, тогда как моё удалено; и пользователь так и не был наказан, несмотря на то, что писал оскорбления и являлся провокатором. всё это возмутительно.
    5. учитывая вышеизложенные обстоятельства, моя подпись - это не что иное, как реакция на "работу" модераторов. и не надо мне угрожать. я имею право на свободу слова и публичное выражение мыслей.
    если потребуются ещё какие-либо доказательства - я их приведу.
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,952
    Likes Received:
    1,913
    обжалования по обжалованию у нас не практикуется, иначе это будет длиться бесконечно. решение главного модератора относительно отказа в обжаловании, обжалованию не подлежит.
    закрыто.
     
Thread Status:
Not open for further replies.