1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проседает fps

Discussion in 'Архив' started by HazeTheSlayeR, Oct 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HazeTheSlayeR

    HazeTheSlayeR User

    Joined:
    25.10.14
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    ребята, я играл 1 год назад с ужасной видеокартой, фпс был нормальный.
    сейчас лаги каждую секунду, подскажите что можно сделать.
    windows 7x64
    видеокарта - geforce gtx 750ti
    4гб оперативы
     
    Luefox likes this.
  2. DoomDestiny

    DoomDestiny User

    Joined:
    31.01.11
    Messages:
    232
    Likes Received:
    16
    все остальное барахлишко на компе то же что и год назад? (кроме ужасной видяхи)
     
  3. HazeTheSlayeR

    HazeTheSlayeR User

    Joined:
    25.10.14
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    да, всё тоже самое
     
  4. Скрэт

    Скрэт User

    Joined:
    04.08.11
    Messages:
    5,212
    Likes Received:
    431
    хоть бы написал что за конфиг компа, что бы было от чего отталкиваться.
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    1 покажите скрин настроек
    2 что значит проседает фпс, что вы делаете в момент проседания ?
     
    Luefox likes this.
  6. HazeTheSlayeR

    HazeTheSlayeR User

    Joined:
    25.10.14
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
  7. Omniza

    Omniza User

    Joined:
    28.06.10
    Messages:
    945
    Likes Received:
    133
    во-первых с нетбука чтоли играете 604*319?
    во-вторых ползунок лимит рс/нпс налево передвиньте, т.е. все равно местность и персы очень ограничено.

    кто-то играет в 1 окно в фул экран.
    кто-то играет в 1 окно, смотрит кино, болтает в скайпе, зарабатывает миллионы на форексе.
    кто-то играет в 1 окно и у него еще 2 на рыбалке загружено, 3 гнома на покупке загружено, 2 на продаже, 3 окна оффпати ис+хил+икона. и при всем этом еще фрапсит окно на максимальных настройках)))
    так, что,
    ну и про компьютер надо бы написать, больше информации, а то как-то "машину купил, да 4 колеса и руль, зато не в кредит"
     
    Last edited by a moderator: Oct 25, 2014
    Luefox and HazeTheSlayeR like this.
  8. HazeTheSlayeR

    HazeTheSlayeR User

    Joined:
    25.10.14
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    нет, с компьютера 1366*768, просто в окне удобнее
    процессор amd athlon x4 631 quad core processor 2.60 ghz
    windows 7x64
    видеокарта - geforce gtx 750ti
    в cs:go на максимальных настройках 0 лагов
     
    Last edited by a moderator: Oct 25, 2014
  9. Скрэт

    Скрэт User

    Joined:
    04.08.11
    Messages:
    5,212
    Likes Received:
    431
    проц i3- i7 желательно к и гнать до 4,2, амд для линейки ни о чем. мать z87-z97. ссд диск, на него винду и линейку, 8гиг оперативы. для линейки чем выше частота проца, тем лучше, видюха особой роли не играет, если не ставить фулл настройки.
    если дешевле то проц тот же, только без к, тогда и мать можно на другом чипсете, подешевле. у самого i5 3,8ггц (достал по дешовке), мать на н чипсете, ссд плекстор, 8гиг оперативы и видюха за 5к, на средних настройках(все на максимум кроме теней и тому подобное), в адене нет даже намека на тормоза по вине компа.
     
  10. HazeTheSlayeR

    HazeTheSlayeR User

    Joined:
    25.10.14
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    вся проблема в том, что я играл на этом же проце и у меня было 0 лагов
     
  11. Omniza

    Omniza User

    Joined:
    28.06.10
    Messages:
    945
    Likes Received:
    133
    много воды, сейчас не тогда, вообщем вы поняли.

    у меня в один из вторников на ровном месте, клиент просто перестал включатся, 2 недели с суппортом "ломами" головы и комп "шаманили", "плюнул" форматнул винт, поставил новую старую винду, все норм.
     
    Last edited by a moderator: Oct 25, 2014
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
  13. HazeTheSlayeR

    HazeTheSlayeR User

    Joined:
    25.10.14
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    check4game version=1.9.8
    процессор: amd athlon(tm) ii x4 631 quad-core processor
    видео: nvidia geforce gtx 750 ti / 9.18.13.4052 / 20140702
    devicename: display1, bpp: 32, p:true, 1366x768
    os(64) microsoft windows nt 6.1.7601 service pack 1
    .net 2.0.50727.5456 / memory: 4075 mbytes
    report date: 26.10.2014 11:53:55 +04:00 gmt
    files.cinn file info => size=617842 bytes
    lastmodified=tue, 21 oct 2014 08:21:39 gmt
    hash=25-66-2f-17-f3-3a-13-0e-1f-3c-25-a0-fe-20-3c-da
    game: lineage2, env: l2_live, текущая папка =>
    c:\games\lineageii
    !---- 'searchsettings64.exe' ----!
    !---- 'searchsettings.exe' ----!
    !---- 'applicationupdater.exe' ----!



    nvspcap.dll size = 2197680 bytes
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2014
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    вот удаляйте это и будет у вас все ок
     
  15. HazeTheSlayeR

    HazeTheSlayeR User

    Joined:
    25.10.14
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    стало меньше лагать, но все же остались
     
  16. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    еще один "умник" насчет амд.
     
  17. Скрэт

    Скрэт User

    Joined:
    04.08.11
    Messages:
    5,212
    Likes Received:
    431
    не умник, а проверено на собственном опыте, на i5 и 2х амд, один из которых чуть дешевле интела. видеокарта и винт\ссд были одни и теже, как и винда.
     
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    тогда полный отчет, а не обрезок
     
Thread Status:
Not open for further replies.