1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[02.04.2010] Важная информация о сторонних ПО и взломах

Discussion in 'Архив до 23.12.2010' started by Karhad, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Karhad

    Karhad User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    уважаемые пользователи,

    убедительно просим вас очень серьезно относиться к вопросам использования стороннего по и несанкционированного получения доступа к аккаунтам других пользователей. данные действия, лишь на первый взгляд безобидные, поскольку они могут привести к уголовной ответственности!

    сообщаем для тех пользователей, которые будут уличены в данных нарушениях, что администрация оставляет за собой право обратиться в установленном порядке в правоохранительные органы для решения вопроса о привлечении нарушителя к уголовной ответственности в соответствии со следующими статьями уголовного кодекса рф.

    использование валлхака, спидхака, и прочих программ, изменяющих или модифицирующих игровой процесс.

    статья 273 ук рф "создание, использование и распространение вредоносных программ для эвм":

    1. создание программ для эвм или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы эвм, системы эвм или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

    в данном случае ваши действия могут трактоваться как "модификация либо копирование информации, нарушение работы эвм, системы эвм или их сети".

    взлом аккаунта или соучастие во взломе, использование краденых игровых ценностей

    статья 272 ук рф "неправомерный доступ к компьютерной информации":

    1. неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (эвм), системе эвм или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы эвм, системы эвм или их сети - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    2. то же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к эвм, системе эвм или их сети - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
     
Thread Status:
Not open for further replies.