1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Истории из жизни

Discussion in 'Свободное общение' started by Resident forum, Nov 4, 2014.

  1. Resident forum

    Resident forum

    Joined:
    30.10.14
    Messages:
    614
    Likes Received:
    82
    это небольшая история о том, как...а в общем-то вы и сами всё поймёте, когда прочитаете эту довольно грустную историю.

    это был обычный вроде бы день и всё было как всегда. начался он с того, что в 7:00 утра я встал с кровати, с сонными глазами побрёл умываться, сходил в туалет, почистил зубы, приготовил себе завтрак, оделся, обулся, посмотрел на календарь и "о господи! сегодня ж выходной!". не прошло и двух минут, как, сидя в трусах и ботинках, я уже наслаждался любимой игрой и её прелестями, получая удовльствие от игрового процесса.
    прошла всего пара часов и вот, около 23:00, я решил подготовить себе сет, ведь завтра на работу. достал из шкафа кирасу и набедренники, погладил и повесил обратно в шкаф.

    утро следующего дня началось в прочем так же: 7:00, будильник, умывание, туалет, зубы и тд. дальше я пошёл в сторону кухни крафтить себе бутерброд с чаем на 100%, ведь я жутко хотел спать. по дороге на работу у меня было странное ощущение. все люди вокруг смотрели так, словно я вставил немоту в двурук 20лвла... чёрт с ними, добрался я короче до работы, сел на своё рабочее место и ...на меня напали балауры:( ! их было так много, что я не знал что делать, ведь свой меч я оставил, видимо, дома, да и тп в откате походу тоже было. отбившись от их вопросов и задач я сидел и ждал, что же будет дальше?
    вижу, идёт сотрудник с огромной и тяжёлой коробкой для документов. подошёл ко мне и говорит "тебя начальник зовёт. и еще, это, это тебе". открываю коробку, а там щит. я сразу конечно понял, что без него мне будет не отбиться...

    только я перешагнул порог кабинета, как бос начал на меня наезжать, ругать за что-то и чуть ли не дошло до мата. в этот момент я понял, что без пати мне не обойтись. и пока бос был в стане, я быстро позвал свою помощницу. она начала объяснять, что от меня хочет начальник. тут я сразу понял, что ругают меня почём зря и говорю "что вы на меня агритесь? я еще на той неделе всё сделал!".
    после этих слов, в меня прилетело что-то тяжёлое и тут я проснулся...посмотрел вокруг и понял, что сегодня суббота и...схожу ка я лучше прогуляюсь ;)
     
    Last edited by a moderator: Nov 4, 2014