1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не запускается служба 4game-service

Тема в разделе "Архив", создана пользователем lFANl, 6 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lFANl

    lFANl User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    34
    добрый день.
    возникла проблема, не запускается служба 4game-service.
    в браузере показывает ошибку 713 + всплывающее сообщение на скриншоте ниже.

    http://i63.fastpic.ru/big/2014/1106/3f/9c9a354532ac0b04a0ccebb81118d63f.jpg

    приложение устанавливалось свежее сегодня. процесс установки сказал, что все хорошо.
    причем в списке служб (панель управления-администрирование-службы) ее нет.
    ос windows xp sp3, антивирус не установлен.
     
  2. Bers80

    Bers80 User

    Регистрация:
    31.10.14
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    96
  3. lFANl

    lFANl User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    34
    ну ошибка-то возникает до запуска клиента, она не связана конкретно с lineage, речь идет о проблемах службы.
     
  4. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.083
    Симпатии:
    524
    слева внизу, кнопка "переустановить приложение" попробуйте так, может криво встало...
    и еще, вы с админ учетки ставите службу?
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.083
    Симпатии:
    955
    lFANl нравится это.
  6. lFANl

    lFANl User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    34
Статус темы:
Закрыта.