1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Про колбасу, гнома, эльфов и лубоф.

Discussion in 'Творчество' started by Адепт Анархии, Nov 9, 2014.

  1. Адепт Анархии

    Адепт Анархии User

    Joined:
    14.04.12
    Messages:
    825
    Likes Received:
    226
    хьюри сидел в кустах со спущенными штанами и, обливаясь холодным потом, вспоминал съеденную час назад колбасу из мяса аллигатора. гному сразу показался подозрительным кисловатый запах, исходивший от колбасы. но кусок салями, истекающей жиром, растопившимся от жаркого солнца острова аллигаторов, был единственной едой, которую он взял с собой.

    дыханье бедного гнома перехватывало от скручивающей кишки боли, но проклятая колбаса никак не желала выходить наружу.
    - о, мафр, разве бывает понос и запор одновременно? – прошептал хьюри, надавливая сжатым кулаком на живот.
    вдруг где-то рядом раздались голоса. прятавшийся в густых папоротниках гном замер тревожно прислушиваясь – ему совсем не улыбалось быть застигнутым кем бы то ни было, в его текущем положении. голоса тем временем приблизились, и хьюри разглядел сквозь просвет в листьях парочку влюбленных решивших поискать уединения. светлый эльф и темная эльфийка, быстро скинув мешавшую им одежду, повалились на покрытую мягким мхом землю и принялись жадно целоваться.

    гном, ставший невольным свидетелем сего развратного действа, почувствовал, что колбаса нашла, наконец-то, дорогу к выходу. понимая, что сейчас он точно привлечет внимание эльфов, хьюри, стиснув зубы, сдержал натиск рвущейся на свободу салями. а сволочные эльфы, кажется, и не думали переходить от прелюдии к действию, растягивая свое удовольствие и продлевая мучения гнома.

    наконец дело у влюбленных сдвинулось с мертвой точки. гном с некоторым облегчением стал ожидать развязки, моля мафр о том, что бы ушастые оказались некурящими. неожиданно его внимание привлек легкий шелест, раздавшийся сбоку. повернув голову, хьюри увидел тощего орка. по пояс скрытый от взора гнома папоротниками, он похотливо взирал на кувыркающуюся во мхе парочку и при этом, как-то странно подергивал плечом. движения орка становились все быстрее, а задеваемые им папоротники шуршали все громче. и вот случилось то, чего хьюри так боялся: эльфы заметили, что за ними подглядывают.

    темная, взвизгнув, вывернулась из под своего приятеля и, схватив платье, попыталась прикрыть срам. а герой-любовник схватив кинжал бросился по направлению к кустам. орк, прервав сеанс рукоблудия, рванул прочь, сверкнув голыми ягодицами. хьюри же, понимая, что убежать не сможет, повернулся к приближающемуся эльфу спиной и не разгибаясь встал с корточек.

    темная эльфийка, оставшаяся сидеть на полянке, видела, как ее любовник ворвался в гущу папоротника. затем раздался громкий звук, похожий на тот с которым рвется прочная ткань разрываемая руками портного. из папоротников, спиной вперед, вылетел светлый эльф, словно невидимый великан ударил его в живот громадным кулаком. забрызганный с головы до ног чем-то коричневым эльф грохнулся на землю. эльфийка было бросилась к нему, но ее остановил тошнотворный запах исходивший от тела любовника. который, встав на ноги, шагнул к ней вытянув руки перед собой и замычал, что-то нечленораздельное. темная, завизжав дурным голосом, бросилась наутек. а ее горе любовник поплелся следом, позабыв про одежду и кинжал.

    тем же вечером, отплывая на плывущем в хейн мимо острова аллигаторов корабле, хьюри увидел среди пассажиров уже знакомых ему эльфов. они стояли на разных концах корабля и старательно делали вид, что не знают друг друга.