1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

"To be? or not to be?" Трудности выбора класса в ла2с.

Discussion in 'Свободное Общение' started by tavrx20, Nov 10, 2014.

  1. tavrx20

    tavrx20 User

    Joined:
    09.11.14
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    с чего бы начать?:confused:... ладно, поехали!​

    бороздя просторы фришек, как-то надоело мне это всё, решил заглянуть на сайт руoффа (посмотреть что там творится). и каково было мое удивление, когда увидел иконку л2с, сначала не понял что это, но через пару минут я уже обзванивал всех своих старых друзей, с кем играли еще в школе во времена гф. хотелось вместе с ними вспомнить, то утерянное чувство (когда бегаешь по стартовым локациям, берешь любые попавшиеся квесты читаешь их, осознавая всю историю изложенную там ) в итоге получаешь ненужную палку и бежишь дальше... однако, нам всем уже за 20 некоторым под 30 играть конечно хочется, но что-то уже не-то (кому-то статус не позволяет, у кого-то изменилось мировоззрение, кто-то просто женился) одним словом времени нет. но я всё же планирую засиживаться по вечерам за любимой игрой. в итоге я 1ин нужно либо искать консту, либо подтягивать жену для комфортной игры...


    и так я остановился на выборе класса: тут все очень не однозначно, на ла2с нужно играть не за того кто нагибает или востребован в пати, а только за того к кому лежит душа, иначе пукан просто вскипит. таковыми классами для меня является коняшка, тир, и шк. в чем проблема казалось бы? а проблема в бафе ибо если грузить 2ое окно, то это +300 рублей ( и как-то не очень хочется платить еще и за окно) с другой же стороны таких как я много и в ла2с будут действительно играющие сaппорты.
    поэтому я пришел к следующим умозаключениям:
    тир- много хп, есть стан, тотемы, зарядки. ( по слухам станы решают, но придется сидеть без маны).
    шк- живуч, есть дот, быстрый сильный (можно качаться дотами), но самый слабый как танк и тяж броня я так понимаю будет дороже стоить чем остальная.
    конь- до 40 как маг с конем, льющим ману ( но до 40 еще ппц сколько) у коня нету сос, и не известно появятся ли они, но с другой стороны есть баф и с ростом лвла статы коня будут тоже расти ( в отличии от статов самого перса) + конь всегда может сохранить жизнь, взяв парик мобов на себя, доблестно умерев.
    в плане сапортов привлекают варк и эльфы. один сам себя бафает (но по мане это ужастно), другим доступен кач на андедах, что тоже не плохо...


    как говорится: все профессии важны, все профессии нужны .​
     
  2. bubabubna

    bubabubna User

    Joined:
    07.11.14
    Messages:
    74
    Likes Received:
    56
    лучше сходите погуляйте с женой, а не зарабатывайте геморой в игре =)
     
    buyanka likes this.
  3. 8BitCore

    8BitCore User

    Joined:
    10.09.14
    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    для кого то...а вот пукан вскипит то однозначно
     
  4. Н у ф

    Н у ф User

    Joined:
    24.08.14
    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    :blush2:бери тк, узнай что такое боль. :blush2: