всем привет! 2 друга играли вместе около 6 лет вместе в 1 паке и т д. в мире ла2 вместе много прошли) наш возраст 24-25 лет начали вместе играть с хроник с3 был такой сервер в одессе tenet х3 вроде если память не отшибло. помним клан такой как ультрасхулиганы мы правда были в клане втр кто помнит ) после открылся руофф и мы пошли совместно кланами туда сервер эстус. ну там в связи с семейными обстоятельствами мы много не поиграли и ушли. прошло время открылся астериус х5 и мы пошли туда. за кого мы можем играть да в прицепи за любой класс. я предпочту на классике играть с варк/овер. друг еще не определился точно. идем на сервер gran kain. пред заказ + прайм мск 19.00 - 01.00 или пока не упадем! cвязь есть любая тс,вт,мамбла,рк микро + инфа по поводу клана и наши намерения! хотелось бы вступить в клан, ну пока что не понятно что кто будет и т д. по этому пока что спешить не будем с выбором клана, не хочется ошибиться или разочароваться в клане и потом бегать по кланам мы не такой политике если идем то навсегда!) ну если будут предложения от тех кланах которые больше лежит симпатия можно так сказать) то можно будет и пойти. связаться можно через скайп: luminations1
вы кем собрались играть гоу луками или мили пак я либо шк ибо фр гоу пои7раемся найтиничо 6е могу опыт игры дохералет9 с1 ла2 рейд точка ру мать его
добра мужики, в мили кп нужны бп, ее, свс, прайм с 20-01 мск, если готовы катать на требуемых профах, будем очень рады)