1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не обоснованный бан

Discussion in 'Архив обращений' started by Ayane2, Nov 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ayane2

    Ayane2 User

    Joined:
    11.01.10
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    не уважаемый г-н стрельников (извиняюсь за прямоту).
    понятно что вы делаете свою работу, а мы лишь пользователи.
    14 числа получен от вас бан (тема классика) с пометкой "ложная информация" и "лично - красная карточка", на пост сослаться нет возможности, так как последний был благополучно удален.
    хочу обратить ваше внимание, что в нем, насколько помнится, не было ничего личного, ни касательно вас, ни касательно вашей компании (хотя прецеденты были и даже возможно что ваше чутье вас не подвело), но давайте следовать правилам а не догадкам.
    отрицать то, что зачастую гм и модераторы действуют вне правил, согласно личным целям - как минимум нелогично. как и то, что если высшее руководство скажет что 2+2=5, сотрудники так и будут говорить. это общеизвестная практика, все мы люди.
    у вас ко мне какая-то личная неприязнь? если нет, то прошу бан заменить предупреждением, это было бы корректнее.

    спасибо за понимание.
     
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,733
    Likes Received:
    1,338
    если вы считаете возможным обратиться ко мне начиная со слов "не уважаемый", то будьте готовы к тому, что это обращение отправится в следующий раз в мусорную корзину. надеюсь это теперь ясно.
    отрицать то, что "зачастую гм и модераторы действуют вне правил" - значит говорить правду. мы всегда действуем в рамках правил. за всю историю 4гейм было меньше прецедентов, чем у вас пальцев на руках. все эти случаи, были максимально быстро выявлены, а виновные в тот же день лишись работы или лычки модератора.
    если руководство скажет, что "2+2=5", то я этого руководству достаточно быстро объясню, что оно не право и почему именно. вы плохо меня знаете и плохо знаете компанию. я в любой компании не постесняюсь даже генеральному директору указать на ошибку, а он в свою очередь в этой ситуации только поблагодарит (в иннове заведено так). практика "все мы люди" работает в каких-то других, скорее всего небольших или недобросовестных организациях. у меня есть репутация модератора, который всегда следует исключительно правилами форума и никогда не руководствуется личным мнением и эмоциями. я крайне принципиальный человек.
     
  3. Ayane2

    Ayane2 User

    Joined:
    11.01.10
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    еще раз скажу, что в моем сообщении не было ничего конкретного к вам или вашей компании, поэтому слова "мы всегда..." к моей проблеме бана не относятся. была лишь описана негативная тенденция у власть имущих пренебрегать требованиями и желаниями простых смертных. а у вас, как у честного сотрудника и представителя уважаемой компании, это описание не должно было вызвать никаких эмоций.
    я играл на ваших ресурсах несколько лет, но не могу сказать что за это время хоть как-то узнал вашу компанию, так как меня интересовала только игра и игровые проблемы. поэтому на звание эксперта не претендую.
    вы закон? уважать закон или нет - дело личное. мне, как рядовому пользователю, достаточно лишь подчиняться, верно? в крайнем случае попытаться обжаловать законность (только не ясно у кого).
     
  4. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,733
    Likes Received:
    1,338
    я снимаю с вас блокировку по двум причинам:
    1) это было впервые.
    2) я вижу определенную разумность в ответах и отсутствие предвзятости, желания оклеветать и дезинформировать игроков

    однако, я прошу вас в будущем думать над смыслом своих лучше. слово - не воробей, помните. и не все игроки правильно воспринимают подобные сообщения.
     
  5. Ayane2

    Ayane2 User

    Joined:
    11.01.10
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    благодарю.
     
Thread Status:
Not open for further replies.