1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Heroes Календарь июля Таблица бонусов к опыту и SP Эксперименты Ольфа

Частичка Понивилля RC.7.0

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Velvet Remedy, 17 ноя 2014.

?

Самая близкая Вам по характеру пони

Голосование закрыто 13 сен 2015.
  1. Applejack

    5,8%
  2. Rainbow Dash

    13,1%
  3. Rarity

    2,2%
  4. Fluttershy

    11,7%
  5. Pinkie Pie

    10,2%
  6. Princess Twilight Sparkle

    5,8%
  7. Princess Luna

    6,6%
  8. Princess Celestia

    3,6%
  9. В списке нет подходящей Пони

    17,5%
  10. Я еще не нашел свою Кьютимарку

    23,4%
  1. AlienWiz

    AlienWiz User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    105
    В каком месте млп-то аниме? это ни разу не японский мультик)

    Сколько народу соберется, в такой режим и играем. Так что играем во все
     
  2. Eirinn

    Eirinn User

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    256
    аниме это японское название мультика.любого.

    В режим?Тоталитарный?
     
  3. AlienWiz

    AlienWiz User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    105
    Аниме - это японское раньше( а теперь и в любом языке) название японского мультика.
    Обычные мультики там по другому совсем зовутся, я знаю о чем говорю, я тру хейтер аниме.
    Так что остальные мультики какие бы они ни были - никакого отношения к аниме не имеют
     
  4. Eirinn

    Eirinn User

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    256
    Аниме-это японское название ЛЮБОЙ анимации.Неважно какой страны и стиля.

    И как обычные мультики у них по другому называются?И желательно с пруфом. И еще с пруфом того что это название, если таковое имеется, используется там повсеместно, а не носит локальный характер в каком-нибудь богом забытом отаку-форуме за семью печатями
    Потому что мне даж стало интересно, я поискал но не нашел ничего по этому поводу ни на наших ни на иностранных сайтах.
     
  5. AlienWiz

    AlienWiz User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    105
    Мне это известно, потому что я учился с чуваком, который приехал из японии(или из китая. лол, я не помню). я тогда любил шутить по поводу аниме, а потом выяснил, что это вовсе не шутки. (хейтить я начал аниме все равно относительно недавно)
    Так что я не помню нифига деталей, но точно знаю, что аниме - это относится ТОЛЬКО к стилю рисовки. Т.е. комиксы и мультики аниме - это часть множества комиксов и мультиков в широком смысле.
     
  6. Eirinn

    Eirinn User

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    256
    Нууу это не серьезно. Какой-то левый единичный чувак, приехавший непонятно даже откуда, чето там наболтал и это наболтанное уже аксиома?Это так не работает. Название то хоть вспомни, а то такое заявление вообще никакой критики не выдерживает. А я уже по названию мб найду чего
     
  7. AlienWiz

    AlienWiz User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    105
    Лан, попробую найти этого чувака, всё-таки лет шесть всего назад было.
    Но это самая логичная версия, что аниме - это поджанр, а не все рисованное в мире
     
  8. Aemilia

    Aemilia User

    Регистрация:
    06.08.12
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    95
    Вот кстати да. Рагнарёк как-то зашел неплохо прям, я даже удивился такому, ведь я не люблю подобные фильмы. Вероятно, это из-за хороших диалогов. Вайтити постарался. Живенько смотрелось.
    Это да... Хей, у нас тут что, встреча выпускников МЛП-треда 2014 года? Старпёры блин)

    Вот кстати. Я блин снёс нафиг StarCraft II. Просто кошмар, зачем они сломали матчмейкинг? Вот я откалибровался в сильвер и быстренько перешел в голд - и началось. Из 10 игр мне 7 раз в соперники даёт алмаза или мастер-лигу! Те естественно меня разрывают без шансов. В итоге за 100 игр ничего не изменилось и после очередного лузстрика я делитнул игру. Помню что ещё в 2015 всё было ОТЛИЧНЕНЬКО и матчмейкинг работал как надо, но сейчас какая-то жесть.
    Причём это не списать на низкий онлайн - матч ищется ровно 1 секунду. Я блин готов минут 5 подождать, но чтобы поиграть хотя бы против платины, чтобы хотяб шанс был. А то я побеждают 50 на 50 равных себе, но все мои труды и очки сливаются об череду алмазов/мл, обидно.
    Не то чтобы мне было сложно - мне тупо невозможно им что-либо противопоставить, разница между скиллом колоссальная просто. И научиться чему-либо так невозможно, они на опыте решают.
    Также я нашел много тредов на батл.нете об этом, примерно с 2017 люди жалуются что золото матчит с алмазами. Молодцы конеш близы, я полагаю сейчас матчмейкинга нет вообще, подбирает абсолютно рандомно - не просто же так всего 1 секунду ищет.

    Мб потом поставлю ради 2х2, там то на это пофиг и там весело, но 1х1 мне капец как нервы вымотал, я аж Heroes of the Storm зашел душу отвести.
     
  9. Eirinn

    Eirinn User

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    256
    Для японцев любой мультик=аниме.Я когда искал термин, которым японцы могли бы называть иностранные мультики, наткнулся на статью, где подтверждается обратное: на сборниках с диснеевскими мультиками они пишут Fan anime world или anime dvd.Поэтому ничего не мешает называть любой мультик анимешкой.Это право мне предоставляют сами японцы)Смирись с этим, чертов анимешник)
    Наверное да, хотя старперы обычно трындят о том как было раньше лучше и вот бы вернуться в те деньки...Я бы туда ни за что не вернулся.Иначе бы взвыл оттого как все скучно и плохо.Лучше уж жить в настоящем и искать хорошее в нем.
    А это у близзов,походу, во всех играх.
    Я тут смотрю одного чела (может кто знает этого сиплого токсика), он поигрывает в овердроч в быстрый матч и у него почти никогда не набирается фул пати из своих. 3-5 чела.Остальные рандомы.И их постоянно кидает то на фул пати, то на ранги повыше иногда вразы ниже, то на смурфов каких нибудь. Один раз вообще читака с воллхаком увидел на камере убийства: вдова смотрит через прицел в стенку и не может видеть что за ней происходит, а потом начинает резко вести прицел ровно на том уровне и месте где была как раз голова у противника и когда тот выходит- ровно в тот же момент ставит ему хедшот. И это не было совпадением.Она именно что вела прицел:когда игрок прыгал за стенкой -у нее тоже прицел прыгал, когда он чуть назад отходил-у нее прицел шел в ту же сторону...

    В вов на арене тоже все тухло.Может против кого угодно кинуть в рандоме. В рейтинг не играл, но там тоже неоднократно были истории про то что кидает против рейтингом выше.Да и вообще рейтинг арена это такая замкнутая экосистема в которую одному новичку почти нереал пробиться:нужно изучить кучу матчасти, поставить нужно аддоны, провозиться с их настройкой, найти такого же напарника, который не кинет тебя после первого же проигрыша.При этом даже в чисто пвп гильдиях в основном бегают в рейтинговые батлграунды, но никто тебе дельные советы по арене давать не будет.А уж учить игре тем более.Потому что там процветает покупка продажа рейтинга и ветераны не заинтересованы в новых сильных противниках.Они заинтересованы в немощных новичках, которые будут платить им за обучение, за достижения, и просто тупо набивание рейтинга.
    Там щас уже все продается.И пвп и пве контент. Социалка умирает. Коммьюнити нетерпеливое, раздражительное, не имеет вайпоустойчивости и получается что человеку которому хочется играть именно в мморпг, а не в соло белочек целовать там все меньше мотивации находиться остается.
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2019 в 12:33
  10. AlienWiz

    AlienWiz User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    105
    сорян, но когда пришел Активижн в близард - сломалось абсолютно все за несколько лет. последние два года - просто паразитирование на гниющих еще работающих проектах. Матчмейкинг сейчас такие пёрлы выдает, что в страшном сне ммо-шника не приснится. два изи-примера на мне:

    играл 2х2 с рандомами, мой чел ливнул в самом начале. что имеем на начало игры? 3 игрока, один из которых имеет добычу х2. Такое начало игры в 99 из 100 заставляет всех оставшихся игроков переходить в "быструю" игру, т.е. раш. Итого на 3-5 минуте я имею х2 добычу и х2 скорость постройки войск и апгрейдов.
    Т.к. битва шла на уровне дна платины в рандоме, то союзники обычно плохо кооперируются + скилл на таком уровне не позволяет отбивать многочисленное войско, как результат - победа. При этот это была квалификация! Комп видит и рассчитывает только изходя из выделенных фактов + еще несколько параметров, которые не важны в этом бою. Он мне дает мастер лигу! При том, что мой реальный скилл ровно в половину ниже! естественно я не играл больше до нового сезона.

    Играл 1х1 и тянул уже дно платины наверх. После каждой третьей победы мне попадался игрок из мастер лиги. почему? просто потому что была серия побед. единсвенное, что хорошо - при поражении от игрока с высоким "реальным" рангом ты теряешь значительно меньше, можешь потерять 5-10 рейтинга, когда при победе на своем уровне ты получаешь около 20.

    Тебе может попасться игрок любого абсолютно уровня, разве что мне бронза и ГМЛ не попадались, но МЛ - это всего один шаг разницы
    11 июл 2019 в 23:21
    Но мы-то не в японии и не говорим по-японски. у нас анимешкой называется только стиль рисовки, не более того
     
  11. Eirinn

    Eirinn User

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    256
    Но термин то пошел оттуда.Так почему бы не использовать его в том смысле, который в него заложен был изначально?
     
  12. AlienWiz

    AlienWiz User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    105
    Потому что у нас значение совсем другое, никто не называет аниме все подряд
     
  13. Eirinn

    Eirinn User

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    256
    Не все подряд а мультики.Как никто?Японцы называют.И никому не запрещают и правильно делают, ибо нефиг искажать первоначальный смысл слова.Понапридумывали там у себя в странах невесть что, а потом недпонимание, а потом конфликты, драки.Поэтому уж мультик они назовут мультиком.И никак иначе.
     
  14. AlienWiz

    AlienWiz User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    105
    Слова заимствуются в другие языки и смысл их искажается, значение меняется. Пусть японцы как хотят называют( даже если это так), среди нас нет японцев, никто не говорит на японском, да и живём мы все не в Японии, и к их культуре не имеем никакого отношения. Так что нет причин нам называть все мультики аниме, т.к. у нас есть слово "мультик".
    13 июл 2019 в 02:49
    Честно говоря, разговор зашёл в тупик. Все что осталось добавить: стол это стол, а мультик это мультик. Вот.
     
  15. Eirinn

    Eirinn User

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    256
    И это далеко не всегда чтото хорошее
    Одна веская причина все таки есть. Угадай какая
    А ты это анимешник :p
     
  16. Allexcrow

    Allexcrow User

    Регистрация:
    19.12.12
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    157
    ohh yes! Не то чтобы прям жду с предвкушением, но когда выйдет, обязательно посмотрю, если не забуду.
     
  17. Eirinn

    Eirinn User

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    256
    А ты мангу читал?
     
  18. Allexcrow

    Allexcrow User

    Регистрация:
    19.12.12
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    157
    Сложно, но я всё таки за Алиена. Ну это как с праздниками "Вот ты чо он же изначально другое значит", ну то было раньше, в народе чётко закрепилось другое значение. Так и тут, говоря про аниме, мы явно представляем себе именно японскую анимацию. Звучит как просто какой-то повод потроллить)
    13 июл 2019 в 17:29
    Неее, я последний раз читал только Берсерка. Очень опечален тем, что она закончилась на каком-то моменте и я такой "Ну подожду, потом гляну" прошло достаточно много времени, подумал что уже достаточно глав нарисовали, а нет, нет ничего, всё тот же милый лес с феями (поней не хватает).
     
  19. Eirinn

    Eirinn User

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    256
    Тогда ты не понимаешь почему мне так грустно(Вот помнишь момент с Митти и Нанати?Там дальше будет еще мрачнее и грустнее.Я ,правда, не знаю может зацензурят...а может и нет...А в последних на данный момент главах и еще и эпик добавляется.Вкупе с извращенной фантазией автора это выглядит ...я даж не знаю как к этому относится ...это Омерзительно и потрясно одновременно...наверное...
     
  20. Allexcrow

    Allexcrow User

    Регистрация:
    19.12.12
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    157
    Поговорю немного на стороннюю тему, ну, про млп. Посмотрел (хоть и отрывался от просмотра порой) полнометражку. Сразу же запала песенка злодейки,


    Момент где она поёт Open your eyes слишком крут, словно кто-то нашёл тёртый запас Аделина и других певцов, сыпал щепотками и потом "А давай прям столовую ложку бахну в этот момент". Классно. Сам мульт понравился, но, есть много но. Полный метр позволил увеличить бюджет на хронометраж, отсюда больше эффектных сцен, рисовка, динамично всё так как в классическом мульте по учебнику. Но вот мотив все прям плоские, простецкие. Злодейка без рога понравилась, но её перевоплощение из плохой в хорошую уж слишком быстро произошло (на порядок лучше чем в ЕГ), но и требование тут выше. Шутки зачастую плосковатые, словно ты смотришь на игрушку и такой "О, так это же пирамидка обычная, только ещё с лампочками и цвет меняется через телефон, прикольно, но это же просто пирамидка...". Понравился разве что момент с пиратами, которые готовы были вышвурнуть их за борт, а потом ели с ними как с друзьями, потому что обед святое. Поведение Искорки, да в общем много всего. Ну бесполезные принцессы, по канону)

    Мульт семейный, но всё же уклон больше в детскую аудиторию. Тот же Лего фильм или Ральф находил во мне куда больший отклик. В Лего фильм так вообще отлично подана лёгкая, детская составляющая игрушек и серьёзные отношения детей и родителей в семье, которые стоят за этим.
    13 июл 2019 в 17:41
    Советуешь мангу почитать?) Не знаю, по сути можно.