1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Перемен требуют наши сердца.

Discussion in 'Игровая механика' started by Aski_, Nov 17, 2014.

  1. Aski_

    Aski_ User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    554
    Likes Received:
    66
    добрый вечер, форумчане
    после большого перерыва (2 года), я решил вернуться в любимую игру ( ломка наверное). побегав вечерок стало понятно что игра за время моего отсутствия прошла много апдейтов, за которыми я не следил. облазив форум я открыл много нового, но все же остались некоторые вопросы, которые хотелось бы уточнить у вас, можете давать ответы конкретными ссылками. и так:
    1.можно ли купить сет бх за серебро? я понимаю что очки славы теперь зарабатываются на бк, но из-за отсутсвия шмота я не могу его посетить. в кратце расскажите сколько дают за бой, сколько он длится и количество боев в день (и пати собираются рандомные?)
    2. система трофеев. где получать новые трофеи и как их улучшать?
    3.и чуточку вашего личного мнения меня интересует. изменилось ли количество игроков с 2012 года (ева-баалбек)? есть ли приток новичков? какоя средняя проточка на сервере? и почему цены за 2 года только поднялись ? и еще, стоит ли брать гайку +9 для фарма, при бюджете в 300кк?
     
  2. t0ljan

    t0ljan User

    Joined:
    21.07.12
    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    1. нет. команды собирают игроки. без шмота тоже можно ходит, за поражение дают по 5 ос и сундук бг. за день максимум 5 битв.
    2. нпс рядом с нубо-хилками стоит, берешь у него кв на 30 гноллов, выполняешь его, получаешь мешок с 4 монетками на трофеей.
    3. цены (возможно) поднялись из-за того, что кто-то сточил много шмота с высокой проточкой.
     
    Last edited by a moderator: Nov 18, 2014