1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ZLOinc НАБОР!

Discussion in 'Кланы и Альянсы' started by Kromagen, Nov 18, 2014.

  1. Kromagen

    Kromagen User

    Joined:
    04.09.13
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    здравствуйте бойцы классики, кавалеры ордена мышки и клавиатуры. я прошел довольно долгий путь в игре, которая стала для меня настоящим увлечением и творчеством, насколько это возможно. я никогда не относился к ла , как к пустому убийству времени, я всегда ориентировался на людей, которые были со мной, и в итоге стали мне верными друзьями и соратниками в реальности. я - такой же игрок как и вы, остающийся реальным человеком.
    о нас - после длительного перерыва, мы хотим снова погрузиться в волшебный и чарующий мир той самой настоящей ла в которую мы все начинали играть более 5-7 лет назад. мы хотим не только славных побед, эпических битв, коварных заговоров и захватывающих путешествий. мы хотим адекватного, человеческого общения и командной работы в игре. хотим сохранить и преумножить наш коллектив, донести его ценности до других людей, объединить одиноких игроков для незабываемых приключений.
    от нас - братство состоящее из реальных людей. вторую семью - компанию друзей, где будут уважать вас и ваше мнение. возможность не просто просиживать часами за монитором, а находиться в центре событий, общаться, делиться впечатлениями и опытом, открывать новое возможность не только лишь играть в игры, но и общаться с реальными адекватными людьми. возможность реализовать себя и все свои таланты, которые, безусловно, есть у каждого.

    связь - http://vk.com/zloinclineage2 наша группа в контакте.
    условия приёма -
    1.ежедневный он лайн от часа в день.
    2.два дня в неделю (один из них обязательно день осады) обязательный прайм клана (19-00 - 0-00 мск).
    3.программа для группового голосового общения raid call (установлена,есть возможность слушать).
    4.так же обязательным является заполнение анкеты в группе в контакте.

    состав членов клана в данный момент более 80% жители москвы - раз в месяц проводятся сходки. (присутствовать не обязательно но для поддержания командного духа разок желательно заехать).
     
    Last edited by a moderator: Nov 18, 2014