1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Лаг в игре

Discussion in 'Архив' started by Timur1994, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Timur1994

    Timur1994 User

    Joined:
    04.04.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    не представляю чем вызвано.установил игру недели 2 назад играю все норм вроде и начал зависать комп именно в генштабе или у золотых свиней рядом или рядом с героем или когда я смотрю в их сторону(не всегда но зависает комп).я и обновлял игру и заново устанавливал не чего не помогает.кто с этим сталкивался и знает способ помогите буду благодарен.:)
     
  2. Сайлар

    Сайлар User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    33
    зависает и все? так и висит?
     
  3. Timur1994

    Timur1994 User

    Joined:
    04.04.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    да. перекареживает экран зависает звук и все комп зависший
     
  4. Сайлар

    Сайлар User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    33
    1. напиши в саппорт,а пока те отвечают попробуй че нить другое.
    2. попробуй выруби все эффекты, текстуры, играй на минимуме мало ли сработает
     
  5. EneRo

    EneRo User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    была такая проблема со старой видеокартой, года 2 назад. спустя 10-15 минут зависал в ставке луреса. исправить проблему можно только одним способом - купи термопасту и помажь чип (тот что под куллером с радиатором) на видеокарте. но всё же, не на очень долго поможет. это первый симптом того, что накрывается видюха. у меня после тех зависаний видюха сгорела через пару месяцев...
     
  6. ^^КаРаМеЛьКа^^

    ^^КаРаМеЛьКа^^ User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    0
    много народу там значит,поэтому и лагает
     
  7. Timur1994

    Timur1994 User

    Joined:
    04.04.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    причем тут видюха если зависает токо в рф в генштабе в других играх не фига.и до этого я играл норм все было удалил рф через месяц заного решил играть
     
  8. Timur1994

    Timur1994 User

    Joined:
    04.04.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    не лагает а зависает комп и ток в генштабе и даже ночью когда народу нету вообще
     
  9. Бобо? Бубу! о_О

    Бобо? Бубу! о_О User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    0
    похожая ситуация была когда то в сетовой пустыне... но там было у всех.
     
  10. EneRo

    EneRo User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    вот именно, у меня тоже было только в рф.
     
  11. Эрал Койл

    Эрал Койл User

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    892
    Likes Received:
    5
    тема закрыта.
     
Thread Status:
Not open for further replies.