1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Обзор финала «Кубка 4game» VI сезона

Тема в разделе "Star Ladder TV", создана пользователем Walk!, 19 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Walk!

    Walk! User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    1.534
    Симпатии:
    516
    к вашему вниманию обзор последнего этапа «кубка 4game», который закончился в воскресенье. мы узнали имена победителей vi сезона, а также тех, кто смог попасть призы пройдя серию квалификаций и групповых этапов.

    [​IMG]

    по итогам vi этапа «кубка 4game» определилась «лучшая пятерка» игроков, которая получила вознаграждение в размере $2,000.

    в шестом туре с участием ам, semi, pro и star команд были разыграны призы от компании 4game.

    призовой фонд «кубка 4game» 
    1 место: [​IMG] aoexe $2 000
    2 место: [​IMG] reunion $1 000
    3 место: [​IMG] ggwp_pro $500
    4 место: [​IMG] rage $300
    [​IMG]

    из интересного:
    - стоит заметить, что в турнире не принимали участие финалисты xi сезона star series - esfx_ap, которые сконцентрировали своё внимание на lan-турнире кубка россии по point blank в санкт-петербурге.
    - уже в первом туре нас ждали сюрпризы и дисквалификации. в первом туре выяснилось, что во втором составе ggwp присутствует игрок, который уже ранее был замечен на квалификациях среди команд pro series. эта команда могла бы попортить многим нервы, но из-за своей невнимательности поплатились за это.
    - во втором групповом этапе также были интересные матчи, например, встреча format c с командой infused из pro series. команда на дивизион ниже показала неплохую игру и сыграла с представителем star series в ничью.
    - в сетку двойного шанса (double elimination) добралось три lan-финалиста xi сезона - aoexe, reunion и rage.
    - во время турнира выяснилось, что ggwp.pro нашли новых партнеров в лице организации yard team.


    мы пообщались с финалистами и задали им несколько вопросов. ответы вы можете найти ниже.

    [​IMG]

    - что смогли показать команды из semi и am series в первом групповом?
    reunion.maza: в первом групповом этапе было очень весело, новички и полупрофессионалы банально не выпустили несколько команд из star дивизиона во второй этап, тем самым доказали, что star-этап, не только для звезд point blank’a.

    - как вас обогнали rage во втором групповом. как вам их игра?
    reunion.maza: они просто обыграв нас. хорошая стрельба с их стороны, нам понравилось :)

    - чего не хватило в финале виннеров на третей карте?
    reunion.maza: финал виннеров был насыщенным, выкладывались как могли, тем более противник у нас был не из легких, как ни как, чемпионы мира. так как у нас сейчас микс, у нас много недопонимания. думаю, что это было большей причиной, чем недостаток стрельбы.

    - расскажи об играх против aoexe в гранд финале.
    reunion.maza: силы в гранд финале были исчерпаны, мы играли практически без перерывов, максимум 10 минут отдыхали. на первой карте выдавливали из себя последние капли пота, но на второй карте сдулись и знатно слились.

    - давай подведем итоги.
    reunion.maza: star-этап оказался очень интересным и веселым, практически все схватки заканчивались со счетом 2:1 по картам, это доказывает, что команды, которые вышли в финальную часть, были достойны в ней играть. отдельно спасибо команде yard, за веселые моменты. и огромное спасибо нашим болельщикам, без вас никуда.


    [​IMG]

    aoexe.freed: прошедший «кубок 4game» был для нас плановой тренировкой к предстоящим финалам 11 сезона. мы со всей ответственностью подошли к турниру в плане организации, сбора и настроя команды. пощупали будущих lan-финалистов за исключением esfx_ap, которые поехали избивать питерские миксы в те выходные полным составом. думаю, с ними еще, возможно, пересечемся на пракках, а может и нет. без разницы.

    результатами доволен, учитывая наш текущий уровень игры, который никак не прогрессировал с pbic'а из-за отсутствия тренировочного процесса. два сложных люксвиля дали мне повод задуматься над проблемами взаимопонимания на этой карте, которые мы постараемся исправить к ближайшему турниру. единственное, что могло не понравится не только мне, но и другим участникам, так это то, что игры второго дня начинались в 15:00 по мск и шли без остановки, не давая командам передохнуть и кладя карты победы в руки того, кто смог все таки пройти по верхней сетке в финал.

    спасибо за организацию турнира в принципе. как игрокам, нам это важно, так как это повышает мотивацию к тренировкам (необязательно командным, но и личным), чтобы оставаться в топе в данной дисциплине.


    к вашему вниманию записи матчей от [​IMG] федора "kvan" захарова, которые вел прямую трансляцию этого события.

    гранд финал:

    финал лузеров:

    финал виннеров:


    полуфинал виннеров:

    остальное видео вы можете найти на нашем youtube-канале.
    хотим поблагодарить все команды, принявшие участие в турнире и шестом этапе квалификаций. поздравляем счастливых победителей и призеров vi сезона "кубка 4game".


    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

    [​IMG]наша страница вконтакте[​IMG]наш youtube-канал
    [​IMG]наш твиттер[​IMG]страница на facebook
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
Статус темы:
Закрыта.