1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Клиент] Обновление клиента Lineage 2 до клиента Lineage 2 Classic

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем koba1993, 21 ноя 2014.

  1. koba1993

    koba1993 User

    Регистрация:
    03.10.14
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйсто
     
  2. iSnoopy

    iSnoopy User

    Регистрация:
    18.12.11
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    починить клиент
     
  3. koba1993

    koba1993 User

    Регистрация:
    03.10.14
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    подскажите что надо зделать скачать докачать там или что то типо того
     
  4. Gro_Ni

    Gro_Ni User

    Регистрация:
    07.10.10
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    5
    кнопачка такая на фо гее
     
  5. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    440
    зайти на https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ (купить подписку 25.11.2014)
    нажать скачать
    выбрать папку с уже установленным клиентом для установки игры.
    дальше оно само.
     
  6. Скоргрим

    Скоргрим User

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    148
    а я теперь не могу зайти в l2, пишет вы ввели не правильный логин/пароль. что я не так делаю? в l2c заходит а l2 нет. и еще там вверху я так понял должен быть список серверов l2, а внизу l2c, а у меня при заходе в l2c ток внизу сервера классики, а верхний блок пустой
     
  7. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    440
    два разных проекта, по хорошему - два отдельных клиента, сервера основной версии и классика никак между собой не связаны.
     
  8. Скоргрим

    Скоргрим User

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    148
    у меня было два разных клиента, потом я узнал что можно с 1 клиента играть и снес второй, чтобы место на жд лишнее не занимать. стоит ли вернуть все как было?
     
  9. Pasha_Warc

    Pasha_Warc Moderator

    Регистрация:
    02.06.10
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    102
    теперь придется каждый раз "чинить" игру.