пингую гк 109.105.156.3 стабильный без потерь 100мс, до этих свистоплясок за предыдущие дни, с таким пингом очень комфортно игралось. но с сегодняшнего дня фризит как будто пинг около 300мс. поэтому возникает вопрос, а тот ли ип у сервера гк, т.к. пинг не соответствует действительности в игре!
т.е. проблемы со стороны серверов даже не рассматриваются? если на моей стороне не менялись условия по/пк пинг, то логично предположить, что проблемы с сервером. поэтому возникает вопрос, когда работа серверов будет прежней?
а что случилось с игрой? лаги\фризы после подения сервов до сих пор по 5 сек, хотя пинг вроде норм microsoft windows [version 6.1.7601] (c) корпорация майкрософт (microsoft corp.), 2009. все права защищены. c:\users\serega>ping 109.105.156.3 обмен пакетами с 109.105.156.3 по с 32 байтами данных: ответ от 109.105.156.3: число байт=32 время=84мс ttl=51 ответ от 109.105.156.3: число байт=32 время=85мс ttl=51 ответ от 109.105.156.3: число байт=32 время=96мс ttl=51 ответ от 109.105.156.3: число байт=32 время=93мс ttl=51 статистика ping для 109.105.156.3: пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) приблизительное время приема-передачи в мс: минимальное = 84мсек, максимальное = 96 мсек, среднее = 89 мсек
если взять во внимание что вчера у 4-5 человек знакомых было все хорошо, то сегодня по\пк как отмашка ? перезагрузка сервера внеплановая ... ждем что будет дальше.
объясните в чем тогда дело с фризами более подробно пинг / трасса нормальные, (не буду выкладывать) первые 5 дней примерно, ну может 6, играл в 3 окна на макс настройках и не мог нарадоваться последние пару/тройку дней у меня фризы по 8 секунд и не только у меня, если учесть разговоры в пати чатике с момента старта классика я не заходил ни на один посторонний ресурс и ничего не менял в компе так что поменялось объясните подробно и доходчиво? и с каких делов это косяк моего софта стал?
зачем включать серверы без полной проверки? кто вернет потерянные вещи? и опыт? или жалкие 2 дня подписки вернут потерянные нервы, мое потраченное время? хотя бы временно отключили дроб вещей "до стабильной работы серверов", или мы подопытные кролики которые должны ждать любое говно?
т.е. около 5 дней было все прекрасно и никаких проблем с по\пк мы не имели. затем сервер на протяжении 2-х дней падал и вставал лишь для того, что бы вновь упасть. его кое как стабилизировали и у некоторого процента игроков внезапно начались проблемы с по\пк ну никак не связанные с прошедшими событиями?
ап теме. специально оставлял ее в закладках, но по прошествии пары дней ответ от администрации так и не был дан. до 25 числа играл и не мог нарадоваться, невзирая на круглосуточно переполненный сервер гк не было никаких фризов, подвисаний и т.п. после 25 числа начались падения сервера и появились лаги. когда ситуация с работой серверов нормализовалась, лаги-подвисания-задержка остались. и на данный момент (29.11) никаких изменений я не наблюдаю. хочу сразу отметить, что с подобным столкнулись множество игроков. сказать по правде, узнавая у друзей-знакомы-стримеров, да даже просто крича в шаут в локациях, я не встретил никого, у кого-бы не появились подобные проблемы после 25 числа. поэтому прошу, не стоит давать ответ в ключе "с нашей стороны все ок, проблема с вашим пк-провайдером-кабелем, который погрызла коша"
тоже лаги появились после 2х дней падаения серваков. чета ваще делается, или это наши проблемы опять?