пока копался уже понял что проблема с фростом а не с игрой так что название темы я изменить не могу дело в том что если я стою в ожидании или вхожу в бой сразу вылетает соединение с сервером - и фрост выдает - вы отключены системой защиты.- но никакого по у меня нет вообще и не устанавливалось ничего - , пробовал рабочий клиент ставить нет результата одно и тоже пробовал переустановить приложение не помогает - пробовал удалять папку фрост тоже ни к чему не приводит. куда рыть дальше я не знаю ибо у вас античит криворукий который на нулевом уровне системы работает - и если игра виснет невозможно вырубить её так как ваш фрост блокирует сворачивание когда игра зависла
доброго времени суток. проделайте отключение посторонних служб,инструкция Спойлер https://ru.4gamesupport.com/kb/articles/121-windows
ну есть касперский настраивал отключал не помогает удаление не помогает в папке frost когда игра заедает создается пустой файл unloaddll
текста в unloaddll вообще нету хоть при запущенном процессе игры хоть не в запущенном попробую ос переустановить может вирусы завелись кто его знает разное бывает что переустановка помогает - о переустановке отпишусь
переустановка дала результат все пашет , смущает одно почему появляется в папке фроста unloaddll пустой текстовый файл c номером процесса игры?! неужели еще что то? если да то что еще делать
ясно а то перепугался уже - проблема была в самой ос - после переустановки все стало в свои места - тему можно закрыть пойду нагибать всех с aug a3 blaze