1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Служба медленного реагирования

Discussion in 'Общий раздел' started by Furfag, Nov 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Furfag

    Furfag User

    Joined:
    22.07.10
    Messages:
    127
    Likes Received:
    19
    хочу понять проблему службы поддержки, причина банальна, однако ниже:

    so... стартовал с 18 числа как истинный старый zedroth, на третий день перекочевал до глудио, там спамил один человек в личку на автомате всем желающим и не желающим. ну нормальная ситуация, без сарказма, это было ожидаемо, но суть даже не в этом, а в том, что я получил зарепортя его с спортлото. а получил я ни что иное как пять дней гробового молчания, которое продолжается и поныне. мало персонала? не могут найти желающих на свободные ваканси? версия с "завалом" как-то даже не серьёзна, ибо она отпадает сама собой с нивелированием первых двух возможных причин. к слову сказать, барыга спамит до сих пор, ну да ктулху с ним, идём дальше.

    на форуме пишу не часто(если вообще пишу), так что хотелось бы выразить что-то вроде небольшого фидбека ещё по одной очень важной и актуальной проблеме, которая связана ни с чем иным как с сабжем(имхо) а не с мифическими возможностями разработчиков стороннего по, которые вновь и вновь волшебным образом находят лазейки для инжекта в клиент игры. ну, как вы наверное уже догадались, речь идёт о наших электронных "друзьях" - ботах и их друзьях ботоводах. в процессе игры каждый день встречаешь электронных болванов, на спойле(в основном)/каче, упершихся в дерево/камень, да и просто сразу видимых опытному игроку по грубым алгоритмированным действиям. раз столкнувшись с "оперативностью" нашего саппорта, отпадает всякое желание репортить сих нарушителей. нет, правда, какой смысл? ну будет висеть у меня over 30 запросов и дальше что? когда не видишь даже намека на процесс обработки заявки, руки таки сразу опускаются и пропадает всякая вера в высшую справедливость. ну да йог-сотот с ботами, качу не мешают, в спину не стукнут, казалось бы, в чем проблема? а вот в чем: спойлишь себе спойлишь весь день, приходишь довольный как слон в глудио и садишься продавать пару сотен своего добра, нажитое непосильным трудом. встаешь утром, смотришь и не понимаешь, почему не скуплено ни единицы? оглядываешься и осознаешь суровую правду - вокруг тебя уселись боты сбывать тот же товар по копеешным ценам. почему копеешным? да потому, что у них ресурсов не пару сотен на пару тысяч. вот так. боты хоть и не способны прибить тебя под паком, но за то способны прибить экономику.

    ну и в заключение: я никуда не тороплюсь, и ни кого не стремлюсь побыстрее нагнуть, я продолжу играть так как и играл, нравится мне игра и всё тут. однако, становится немного обидно за то, что игра могла быть гораздо лучше, если бы её умели готовить. хотелось бы, конечно, чтобы проблема с саппортом решилась как можно быстрее, понимаю, звучит как строка из письма деду морозу, но ё-маё, как говорится: было бы желание.
     
  2. klionpsy

    klionpsy User

    Joined:
    09.01.10
    Messages:
    171
    Likes Received:
    20
    вот поэтому ничего и не изменится. ла2 классика со старта пошла неважно. сейчас бегают гномы-боты в три окна и часто лежат трупами. заявки на бота походу не работают. жду конца подписки, ожидалось контроля реального, а не "мы работаем отлично 100500 кликеров забанены на неделю!"
     
  3. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,733
    Likes Received:
    1,338
    данный фидбек, оставленный на форуме, увидят только игроки. если вы хотите его передать ответственным за саппорт сотрудникам, напишите все в тот же саппорт с просьбой передать тикет хэдгму. да, вы не увидите мгновенной реакции, но зато будете уверены, что руководитель прочтет его.
    закрыто от флуда и вайна.
     
Thread Status:
Not open for further replies.