1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Оконный режим

Discussion in 'Архив' started by glinik, Dec 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. glinik

    glinik User

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    при запуске в оконном режиме, расположение окна игры всегда сбрасывается на стандартное положение по горизонтали и вертикали и пофиг где оно было в момент выхода из игры. это такой прикол или все-таки можно как-то зафиксировать окно? задолбало каждый раз его растягивать, из-за этого "прикола" еще и положение окна цели и хотбаров слетает.

    и еще, длина окна цели не сохраняется и сбрасывается на минимальное значение при каждом запуске клиента, хотя строка ширины в файле windowsinfo есть, но почему-то сбрасывается, хотя тот же параметр на окне статуса хп/мп остается каким был при выходе. тоже такой "прикол" или можно как-то зафиксировать длину?
     
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2014
    Омегон likes this.
  2. PewPew2

    PewPew2 User

    Joined:
    12.02.10
    Messages:
    261
    Likes Received:
    36
    в добавок к оконному режиму следующий вопрос - после сегодняшнего рестарта появилась следующая проблема:
    при запуске игры в окнонном режиме, если (alt+enter) игру расширить до фул режима или опятьже свернуть, то игры вылетает с ошибкой, раньше такого не было [​IMG]
    version: ep10_global,cls,v2110409,19
    builddate: wed nov 12 22:20:06 2014

    time: 2014.12.2 19:36:10 [gtick=972,lgticks=557]
    poscode: -55960:71837:-2964
    os: windows 7(64) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu: genuineintel intel(r) core(tm) i5-2500k cpu @ 3.30ghz @ 3293 mhz
    ram: 4095mb ram
    cpuinfo: 4,4,4,1
    video: amd radeon hd 6900 series (1315)
    videoresources: 169 mb
    mac: 00-ff-09-b-63-26
    lang: russian
    ime: ???
    error: assertion failed: !viewport->holdcount [file:.\winclient.cpp] [line: 215]
    history: uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921

    проблема повторяется?
     
  4. PewPew2

    PewPew2 User

    Joined:
    12.02.10
    Messages:
    261
    Likes Received:
    36
    да каждый раз при запуске игры, также иногда выскакивает табличка "память не может быть read" но код я не запомнил, если выскочит ещё раз напишу.
     
Thread Status:
Not open for further replies.