1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оконный режим

Тема в разделе "Архив", создана пользователем glinik, 1 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. glinik

    glinik User

    Регистрация:
    13.01.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    при запуске в оконном режиме, расположение окна игры всегда сбрасывается на стандартное положение по горизонтали и вертикали и пофиг где оно было в момент выхода из игры. это такой прикол или все-таки можно как-то зафиксировать окно? задолбало каждый раз его растягивать, из-за этого "прикола" еще и положение окна цели и хотбаров слетает.

    и еще, длина окна цели не сохраняется и сбрасывается на минимальное значение при каждом запуске клиента, хотя строка ширины в файле windowsinfo есть, но почему-то сбрасывается, хотя тот же параметр на окне статуса хп/мп остается каким был при выходе. тоже такой "прикол" или можно как-то зафиксировать длину?
     
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
    Омегон нравится это.
  2. PewPew2

    PewPew2 User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    72
    в добавок к оконному режиму следующий вопрос - после сегодняшнего рестарта появилась следующая проблема:
    при запуске игры в окнонном режиме, если (alt+enter) игру расширить до фул режима или опятьже свернуть, то игры вылетает с ошибкой, раньше такого не было [​IMG]
    version: ep10_global,cls,v2110409,19
    builddate: wed nov 12 22:20:06 2014

    time: 2014.12.2 19:36:10 [gtick=972,lgticks=557]
    poscode: -55960:71837:-2964
    os: windows 7(64) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu: genuineintel intel(r) core(tm) i5-2500k cpu @ 3.30ghz @ 3293 mhz
    ram: 4095mb ram
    cpuinfo: 4,4,4,1
    video: amd radeon hd 6900 series (1315)
    videoresources: 169 mb
    mac: 00-ff-09-b-63-26
    lang: russian
    ime: ???
    error: assertion failed: !viewport->holdcount [file:.\winclient.cpp] [line: 215]
    history: uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.148
    Симпатии:
    959

    проблема повторяется?
     
  4. PewPew2

    PewPew2 User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    72
    да каждый раз при запуске игры, также иногда выскакивает табличка "память не может быть read" но код я не запомнил, если выскочит ещё раз напишу.
     
Статус темы:
Закрыта.