1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Intel gma 3150, не понятная ошибка.

Discussion in 'Архив' started by ВЛ80Т2, Dec 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ВЛ80Т2

    ВЛ80Т2 User

    Joined:
    03.10.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    http://s016.**********/i337/1412/0c/4989c2250aeb.png

    шмот сменил и трындец.
    что делать?
    windows 8.1 interprise
    2 gb ddr3
    n550.
    купи комп- оффтоп.
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2014
  2. Трансклюкатор

    Трансклюкатор User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    652
    Likes Received:
    20
    насколько я помню на процах типа atom рф не идет.
    сам гамаю иногда на asus pu500ca с видяхой intel 4000, имею почти такуюже ошибку. а еще на intel i7 и gforce gtx не помню какая но не меньше 6хх серии тоже вылазит такая же ошибка.
    точнее там 2 такие ошибки что приходится жать ок
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2014
  3. ВЛ80Т2

    ВЛ80Т2 User

    Joined:
    03.10.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    пару дней работала, потом шмот сменил на стрелка и всё, выкинуло и больше не могу зайти.вот что там с модельками?
     
  4. Theodore

    Theodore User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    409
    Likes Received:
    22
    у меня такая ошибка не редко выскакивает. в нц выскакивает часто,если много очень много набрать мобов. причём детали компа далеко не устаревшие. тут всё дело в игре,а именно в её постоянных глюках,которые никто не исправляет.
     
  5. Invulnerability1

    Invulnerability1 User

    Joined:
    10.05.12
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    150
    могу дать наводку :)
    отожми у другана комп, зайди на свой акк и выброси этот баго-шмот

    хз чо там с железом, у меня i7,1600-ddr3, geforce 550ti - но главная изюминка - win.xp - и никаких проблем (на amd рфо не тестил)
     
  6. Theodore

    Theodore User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    409
    Likes Received:
    22
    у меня 7-ка стоит. может и в оси дело кроется. на висте пробовал запускать. такие же ошибки есть. хр уже нигде не стоит.
     
  7. Invulnerability1

    Invulnerability1 User

    Joined:
    10.05.12
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    150
    фишка на мой взгляд в том, что движок игры древних лет, и сама игра старьё, а потому в системном плане она должна правильнее работать на более старых вещах, например:

    1. скачал я carmageddon tdr 2000 - думаете я его смог запустить? хер там, даже всякие галимые эмуляторы не решили этой задачи (корректная работа тока на win.98), т.е. нужно где то нарыть не галимый эмулятор (в стандартные средства винды не гелимые вещи как правило не входят) :)

    2. всю жизнь работал в pro tools m-powered 7.4 (прога такая) а тут обновил железо. решил вспомнить "молодость" и хер там! (звуковуха та же) - думал. что за идиотство? и знаешь что оказалось? прога не умеет работать с i7 (её надо обновить, это значит пилить лицензию, вобщем я забил) стоило тока железо поменять и о программе можно забыть

    с осями думаю так-же

    это вообще представить себе, балбесы из мс до сих пор вин 7 не доделали, а уже куда-то дальше лезут! я остановился на хр только потому что он уже проверен временем, а на 7 8 10 итд виндах пока баги все заштопают лет 10 пройдёт, мб появится более чоткая новая ось к этим годам...
     
  8. Theodore

    Theodore User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    409
    Likes Received:
    22
    7-ка уже сейчас нормальная. проще и нагляднее,чем другие ос. меня больше всего прикольнуло то,что есть какая-то игра у инновы,которая требует 64 разрядную ос и прилично оперативки. хотя ничего выдающегося в этой игре нет в плане графики. ппосто хреново оптимизирована. поэтому и жрёт безбожно ресурсы компа.
     
    Last edited by a moderator: Dec 4, 2014
  9. ЛучикА

    ЛучикА User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    32
    ;) а я думала, только я такой лох)) видяха так же самая... 2 гига оперативки. вообще комп такой же как у тебя видимо) в игру заходит - выкинуть может если ударит кто-нибудь, повороте камеры, переходе в боевой режим, если рядом кто то посохом взмахнул и т.д.) даже если зайдешь, играть не получится полноценно. в саппорте ничем помочь не смогли. только винда у меня 7-ая. переустановка винды не помогла, в настройках компа где только и что не меняла - все тлен, будет та же самая ошибка выползать. а до обновления все замечательно было
     
  10. Scr3am3R

    Scr3am3R User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    2,929
    Likes Received:
    209
    если что, рфка не может адекватно в дискретные карты, если у вас они, единственный вариант, задать в нвидиа панели рфки приоритет всегда использовать мощную видеокарточку, а не та, которая для сбережения электроэнергии. баги происходят как раз при переключении видеокарт, гугл в помощь.

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2014
  11. ЛучикА

    ЛучикА User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    32
    дело в том, что это нетбук и видеокарта одна и причем встроенная в мат. плату х_х вроде такой функции не должно быть в нем предусмотрено( к сожалению( вообщем комп разогнан под максимум. единственный выход - другой компьютер или ждать в надежде, что в следующем обновлении ошибки не будет, что врятли т.к. обновления друг на друга лепятся
     
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2014
  12. Scr3am3R

    Scr3am3R User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    2,929
    Likes Received:
    209
    asus n550
    видеоподсистема intel hd graphics 4600 и
    nvidia geforce gt 750m, 2/4 гб ddr3 vram

    вашу модель в студию, на n550 у автора именно такая технология дискретных видеокарт. бук работает на интеле, как только на него идут сверх нагрузки - он переключается на джифорс, рфка старая игра, и не понимает таких технологии, от того криты и кривая графика. чтобы избавить себя от таких модных вещей, надо заставить программу или систему всегда работать на джифорсе - аккумулятор будет быстрее садится, но пойдет рфка без багов-артефактов, а если играете от сети, вообще пофиг.
     
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2014
  13. ЛучикА

    ЛучикА User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    32
  14. Scr3am3R

    Scr3am3R User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    2,929
    Likes Received:
    209
    модель бука все же желательно
     
  15. Theodore

    Theodore User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    409
    Likes Received:
    22
    проще в бисе отключить встроенную видеокарту. собственно, от проблем это не уберегло. скорее всего дело в плохой оптимизации игры к новым операционным системам и собственные косяки разработчиков.
     
  16. ЛучикА

    ЛучикА User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    32
    10.1" [mini] ноутбук dns (0127618) (wsvga)

    intel atom n550(1.5), 2048, 320, wifi, bt, cam, 4400mah
     
Thread Status:
Not open for further replies.