трое суток бью мобов охотник крысолюдов курука в надежде выбить цестус (шанс 0.01-0.05%) но никакого толку, рецепт на синтетический кокс (шанс 0.1-0.5%) выбили уже штук 10... такой вопрос: цестус вообще падает с данного моба?
да выбивал аналог дагере с мыши руин бил нон стопом около23 часов убил около 3000 мобов и выпало считаю удачей так какьшанс 1 к 9000 это не означает что выпадет на 9000 мобе это лишь значит что если ты убьешь около 1 млн мобов тебе выпадет около 110 дагеров.
ни когда не заморачивайтесь на дроп оружия и брони, кроме лоу нг выбить тут любое другое ооооооочень сложно. бывает качаешся 3 дня на одних мобах и нечего не падает......., пробегает мимо маг, убивает 1 моба и дропает пуху. корейский рандом во всей своей красе :d
я под дионом бил 4 дня мечелом с глазиков, с 20 до 26 качнулся, а пухи нет, хотя при мне 3 раза выбивали его. вкр решает. ушёл на другой спот - за 15 минут топ нг верх упал. тут короче как повезёт, но по закону подлости падает то, чего не пытаешься выбить, а что пытаешься - можно месяцами бить.
бью с офицеров гноллов лоу д хеви. низ выбил, два рецепта на посох выбил, а верх никак не поддаётся. но я не сдаюсь. всё равно на более высоких мобов огонёк ни черта не проходит, мне на офицерах до 30 сидеть.
несколько дней бил девоушен верх и низ со зверей в нейтральной зоне. выбил 2 туники с шансом 0.05-0.1, и только вчера вечером выбил наконец штаны с шансом 0.1-0.5. с крысолюдов там же ещё ни одна шапка не упала с шансом 0.05-0.1 (скрафтить быстрее и дешевле )