1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

какая-то беда(

Тема в разделе "Архив", создана пользователем lvetall, 3 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lvetall

    lvetall User

    Регистрация:
    26.11.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    когда захожу на сайт игры не пойму, что за ошибку выдают мне
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2014
  2. Oweeee

    Oweeee User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    87
    переустановите приложение 4game
    если не помогло,проделывайте следующее:
    диск (с) - windows - system32 - drivers - ets и удалить файл hosts и imhots после чего обновить страницу игры.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2014
  3. lvetall

    lvetall User

    Регистрация:
    26.11.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    увы, но не помогло(((
     
  4. Oweeee

    Oweeee User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    87
    у вас есть какие-либо расширения в браузере?если есть,то отключите или удалите их.
     
  5. Friendly87

    Friendly87 User

    Регистрация:
    03.12.14
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не помогает
     
  6. lvetall

    lvetall User

    Регистрация:
    26.11.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    мне тоже не помогло. днем было все нормально, но через пару часов появилась вот такая беда
     
  7. Esc!KeMpEr*SS

    Esc!KeMpEr*SS User

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    35
  8. lvetall

    lvetall User

    Регистрация:
    26.11.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    все равно не помогает(((( пробовал с другого браузера, тоже самое(
     
  9. Oweeee

    Oweeee User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    87
    а какой у вас антивирус?
     
  10. lvetall

    lvetall User

    Регистрация:
    26.11.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    антивирус отключен, афигеть, теперь все нормально работает, не пойму из-за чего вся это проблема была(((( осталось дождаться ответа из саппорта о не честной блокировки аккаунта(( спасибо всем кто пытался мне помочь (можно закрывать тему)
     
  11. Макс_n

    Макс_n User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    3.156
    Симпатии:
    453
    удачи, закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.