1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка при запуске игры

Discussion in 'Архив' started by AleksanderHell, Dec 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AleksanderHell

    AleksanderHell User

    Joined:
    11.06.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    после окна forst (в момент когда должна запускаться игра) критует

    Code:
    version: ep10_global,bls,v2110409,19
    builddate: wed nov 12 18:20:06 2014
    
    time: 2014.12.6 03:59:43 [gtick=1,lgticks=1]
    poscode: 0:0:0
    os: windows 8(64) 6.2 (build: 9200), service pack 0.0
    cpu: genuineintel        intel(r) core(tm) i7-3610qm cpu @ 2.30ghz @ 2295 mhz
    ram: 4095mb ram
    cpuinfo: 8,4,8,0
    video: intel(r) hd graphics 4000 (4475) direct x version is 4.9.0.904
    videoresources: 0 mb
    mac: 00-ff-21-a1-81-fb
    lang: russian
    ime: ???
    
    error: failed to find object 'class d3ddrv.d3drenderdevice'
    
    
    history: uobject::safeloaderror <- uobject::staticloadclass <- ugameengine::init <- initengine
    поиск по форуму не помог, check4game использовал и fixappinitdlls тоже
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,279
    Likes Received:
    534
    mumble пользуетесь?
    отключайте опцию замещения в расширенных настройках.
     
  3. AleksanderHell

    AleksanderHell User

    Joined:
    11.06.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    mumble пользуюсь, но почему я должен отключать оверлей, если у других на аналогичной системе он работает?
     
  4. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,279
    Likes Received:
    534
    потому что у вас win8...
    если не ошибаюсь, есть шаманство, с запуском от админа либо не от админа... пробуйте
    а почему должны? спросите у разработчиков, т.е. корейцев...
     
  5. AleksanderHell

    AleksanderHell User

    Joined:
    11.06.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    ну так в том то и дело что работает у людей на все там же win8) даже больше с тем же 11 директом х) мамбл запускаю всегда от админа (но это спасает немного от другой ошибки). просто как то не логично, что у других на вин 8 работает оверлей, а у меня отказывается. может есть способ лечения без его отключения? правда тут уже думаю тех поддержке виднее, я в этом не сильно разбираюсь) было бы хорошо хотябы увидеть причину по которой на одной машине оверлей работает нормально, а на другой вот такая вот ошибка)
     
  6. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,279
    Likes Received:
    534
    пробуйте наоборот запуск не от админа, либо совместимость ставьте... и еще раз повторю, почему такие глюки у л2 и мамбли, спрашивать надо у разработчиков
     
  7. AleksanderHell

    AleksanderHell User

    Joined:
    11.06.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    и то и другое пробывал, и разве не вы связующее звено пользователей с компанией - разработчиком? просто отправить меня разговаривать с корейцами конечно легкий выход для вас, но не для меня.
     
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2014
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,757
    Likes Received:
    921
    мабла лезет в клиент игры, если ее так написали что она крешит игры у вас, то у вас два варианта

    1 не запускать ее или отключить оверлей
    2 обратиться к разработчикам маблы и спросить почему она ломает игру
     
  9. AleksanderHell

    AleksanderHell User

    Joined:
    11.06.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    повторяюсь, если она лезет в клиент игры - то почему так только у меня? у других игроков она нормально себе работает вместе с оверлеем. или я особенный какой то?
     
  10. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,353
    Likes Received:
    713
    video: intel(r) hd graphics 4000 (4475) direct x version is 4.9.0.904

    этим всё сказано. учитывая какую тучу перехватов ставит оверлей в процесс клиента и качество драйверов у встроек intel, которое стало меняться к лучшему чуть больше года назад = подобное поведение в виде краша вполне логично.
     
  11. AleksanderHell

    AleksanderHell User

    Joined:
    11.06.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    у меня gtx 670m
     
  12. AleksanderHell

    AleksanderHell User

    Joined:
    11.06.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
  13. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    первичное видео в ноутбуке никто не отменял.
     
  14. AleksanderHell

    AleksanderHell User

    Joined:
    11.06.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    в любом случае обработка то происходит на дискретной карте)
     
  15. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,353
    Likes Received:
    713
    при условии что клиент на неё успешно переключается. самый достоверный вариант это установить - отключить встроенную hd4000 вообще и оставить в работе только карту nv.
     
  16. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    не получится
     
  17. AleksanderHell

    AleksanderHell User

    Joined:
    11.06.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    ага impossible nvidia optimus разрешает либо отключить карточку nvidia либо включить ее, а при отключении intel hd обычно видно черный экран)
    ну по факту разница заметна когда клиент на hd graphics и когда на nvidia плюс ко всему я думаю hd графикс не потянет 3+ окна, а ноут вполе себе тянет
     
  18. AleksanderHell

    AleksanderHell User

    Joined:
    11.06.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    я таки настаиваю на продолжении темы, ибо внятного ответа о причинах работы программы с оверлеем у других и не работы у меня я не получил. даже скрины в группе в вк вроде как есть с наличием в них оверлея.
     
  19. lPowerRangerl

    lPowerRangerl User

    Joined:
    12.11.14
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    столкнулся с таким же делом. если кто знает как обойти отпишитесь
     
  20. lPowerRangerl

    lPowerRangerl User

    Joined:
    12.11.14
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    up теме, сижу с такой же проблемой
     
Thread Status:
Not open for further replies.