( не реклама, сервер уже не существует под данным названием) всем привет. хотелось бы узнать кто еще играет помимо моего клана на сервере shillien. в данный момент знаю как минимум человек 50 , но я думаю их на порядок больше. главное что я хочу сделать , организовать нас по кланам, чтобы поднять интерес к игре ,а не мободротить соло. далее организовав кланы , мы сможем наладить меж клановое взаимодействие клов и сможем добиться чего либо в игре. а так же будет одна говорилка, что тоже очень важно. в данный момент набираю магов и сапорт к ним в клан glory , пм moerdr и идет полным ходом набор в мили клан (сапорт тоже нужен ) ), пм enslaver https://vk.com/lineage2classicofficialperm , прошу вступить каждого пермяка в эту группу.
удали игру, здесь не передача жди меня, ищи в другом месте засрали весь раздел своим ищу людей с ссаной фришки
мелкософт абис шок астериус рпг и это только самые известные, и вот что то я сомневаюсь что твой гфш чем то "лучше нитакойкакфсе" и если по каждому серваку создавать темы на форуме места не хватит, ищешь людей - топай в раздел кланов/паков и там ищи на худой конец в флудилку таверну, нафига создавать в разделе сервера :redc:
может потому-что внезапно он ищет игроков конкретно с этого сервера? поэтому тема создана тут? в любом случае, ты ничего не решаешь, только поднимаешь тему своими попытками показать интеллект. а в флудилке я бы на месте тса тоже не стал тему создавать. если в нормальных разделах одни идиоты, то я представляю какие дети-гидроцефалы в флудилке.
ты болен? или это чудеса дедукции ака шерлок холмс? даю подсказку если специальный раздел с поиском игроков внезапно! кто бы мог подумать а ? хочет найти что бы создать клан/али - есть раздел хочет найти для пачки - есть раздел
тебе чем-то мешает тред, созданный тут? ты решаешь где можно создавать треды или нет? не бери на себя работу модераторов, нет профита. у них хоть красивые значки под никами есть, чсв потешить. тем более все равно плохо выходит.
да мешает, я имею отношение к серверу и посещаю те ветки форума которые меня интересуют, но при этом меня не интересует кто кого ищет/набирает и всё в этом духе, если я захочу это читать я зайду в соответствующий раздел, если ты делаешь что то только ради значков или потешить чсв, то это уже твои проблемы и мне о них знать не за чем
работа модератора = работа ради чсв. причем тут я? давай так, по пунктам. этим срачем ты только апаешь тему, это раз. во вторых, удалить/перенести тему ты не можешь. это два. своим нытьем ты ситуации не исправишь, это три. отсюда возникает вопрос, с какой целью ты вообще заговорил?
от апа темы она живее не стала и если ты ещё не заметила ни 1 человек по теме не отписался от того что я заговорил таких тем будет меньше, сейчас любой школьник увидит тему и будет каждый по своему серверу ещё 10 создавать, а при виде негативной реакции часть из них это остановит, что уже несомненно плюс а вот зачем ты сюда вписалась?
вписался ну нравится мне наблюдать на умственными потуги некоторых людей и интеллектуально над ними доминировать.
зачем мне его чесать? у меня такое чсв, что тебе даже не снилось. оно само кого хочешь почешет. вот как тебя сейчас.
а мне норм. ты помогаешь мне скоротать моменты скуки, пока мой гном сидит пятой точкой в пол и регенится. я и мое чсв говорим тебе спасибо