доброго времени суток! я достаточно давно играю в lineage2 на сервере teon. решил с друзьями перейти на классический русский сервер gk и у меня возникла проблема технического характера. провел некоторое время в поисках ответа на вашем форуме, но к сожалению так его и не нашел. для игры в два окна я использую всегда 2 персональных компьютера - макбук и стационарник. управлять персонажами с 2х пк довольно сложно, по этому я использую программы типа kvm а именно input director которая позволяет играть с помощью всего одной мышки и клавиатуры. так вот нареканий к управлению мышей у меня нет, только клавиатура в вашем клиенте lineage2classic не хочет определяться и функционировать, даже стандартные клавиши f1,f2,f3... в самом начале при старте игры они работали около минуты после чего вовсе перестали определяться в игре. в других программах все нормально работает. после чего я пробовал порядке 4х других программ kvm, но безрезультатно. пожалуйста помогите решить данную проблему, мне очень не комфортно играть в группах с друзьями :help: мое игровое место Спойлер http://s017.**********/i431/1412/d2/085f37a44ccb.jpg