1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Полезности Гильдия Полли

Заставка нцсофт, дальше не грузится

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Сидри Дромаронг, 11 дек 2014.

  1. Сидри Дромаронг

    Сидри Дромаронг User

    Регистрация:
    28.11.14
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    при запуске дальше заставки нцсофт игра не грузится, пробовал ждать 8+ часов - aion.bin пожирает 164000-167580 килобайт оперативки (судя по таск менеджеру), дальше не грузится. полностью удалил клиент, перезагрузился, скачал заново - все так же, только клиент начал убиваться при альт-табе с заставки на раб. стол. раз в 4 дня он все же запускается
    журнал ошибок дает следующее: программа aion.bin версии 47114.625.1118.8716 прекратила взаимодействие с windows и была закрыта.
    центр поддержки раскрывает ошибку так:
    ошибка привела к остановке взаимодействия программы с windows.
    неправильный путь приложения: c:\games\aion\bin32\aion.bin
    сигнатура проблемы
    имя проблемного события: apphangxprocb1
    версия ос: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    код языка: 1049
    помогите пожалуйста, раз в 4 дня играть не вариант)
    ps загрузка цп процессом 0, по check4game ошибок нет
     
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2014
  2. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.248
    Симпатии:
    334
    попробуйте обновить драйвер видеокарты и удалить файл system.cfg в каталоге игры
     
  3. Coco Jambo

    Coco Jambo User

    Регистрация:
    21.12.10
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    18
    если у вас стоит антивирус аваст то удаляйте его.он конфликтует с фростом
     
  4. Сидри Дромаронг

    Сидри Дромаронг User

    Регистрация:
    28.11.14
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    дело в том, что у меня видеокарта использует драйвер самой последней версии, которую умеет. драйвер версией выше просто не работает с моей морально устаревшей 5 лет назад видюхой geforce gt440 =( версия драйвера 306.23
    http://s017.**********/i422/1412/bf/99df435911cf.png
     
  5. Сидри Дромаронг

    Сидри Дромаронг User

    Регистрация:
    28.11.14
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    стоит касперский, на момент запуска игры отключен. виснет aion.bin а не фрост
     
  6. Сидри Дромаронг

    Сидри Дромаронг User

    Регистрация:
    28.11.14
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    удаление system.cfg помогло - со второго раза запустилось. но будут ли рецидивы?
     
  7. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.248
    Симпатии:
    334
    Сидри Дромаронг нравится это.
  8. Сидри Дромаронг

    Сидри Дромаронг User

    Регистрация:
    28.11.14
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    системные требования на драйвер выше, чем у меня комп( с бубном накатил драйвер
    опять не запускается, ждем понедельника((((
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014
  9. Кугуаро

    Кугуаро User

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    172
    у жены похожая проблема - игра запускается только 1 раз (!) после запуска системы, потом только через перезагрузку... систему поставил свежую, железо в норме, драйверы последние вставил. винда 7 х 64. ничего не помогает.
     
  10. Сидри Дромаронг

    Сидри Дромаронг User

    Регистрация:
    28.11.14
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    временно решил проблему установкой файла подкачки на ссд, но это вредно, так что ищем другое решение
     
  11. FeDoK

    FeDoK User

    Регистрация:
    03.03.12
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    cейчас ссд живут в разы дольше хдд, вредно верить статьям, написанным непонятно кем, и непонятно когда.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014
  12. Eqeeze

    Eqeeze User

    Регистрация:
    23.02.13
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    72
    и как 2 970-е на осадах? надо shift f12 клацать?)
     
  13. Сидри Дромаронг

    Сидри Дромаронг User

    Регистрация:
    28.11.14
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    ошибка, нифига не решил( 1 запуск и все
     
  14. FeDoK

    FeDoK User

    Регистрация:
    03.03.12
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    айон такая игра, что в ней на любом железо щифт ф12 жать надо.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2014
  15. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] User

    Регистрация:
    04.05.12
    Сообщения:
    4.045
    Симпатии:
    413
    не соглашусь в корне. главное - держать систему в чистоте (физической и программной).
    дома стоит i7-4770k, 8 гб озу, 660 gtx directoc.
    дача - amd sempron 145 processor 2.80 ghz, 2 гб озу, видео amd 760g (маман себе покупала :d).
    играю вполне себе комфортно на полных максималках дома, и ниже среднего на даче. дисконнектов нет и не было никогда (дача в подмосковье, сам живу в москве).
    в апб разделе, в техническом, зачастую начинаю просматривать установленные программы у людей, дабы выяснить проблемы. и довольно часто я просто поражаюсь. у человека стоит 100500 игр (все крякнутые пиратские, и не известно что туда вшили когда крякали), 100500 непонятных ускорителей для игр, непонятных туллбаров, да и вообще непонятных программ, описание которых в гугле едва ли можно найти.
    в итоге что имеем? "у миня игра вылитаит, иннова гавно, пачинити клиент, криварукие, вы все винавати!!11"
     
  16. Asseylum

    Asseylum User

    Регистрация:
    16.07.11
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    26
    elefury [zatoi], друг брат борщ, тебе сейчас говорят о клиентской части игры, в частности о движке. то что ты пишешь - бред и более чем. играй в своё apb и не заходи плз в раздел айона. поражают люди которые вбрасывают свою затычку, не зная сути.
     
  17. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] User

    Регистрация:
    04.05.12
    Сообщения:
    4.045
    Симпатии:
    413
    друг, брат, сват! я тоже играю в айон :)
     
  18. Asseylum

    Asseylum User

    Регистрация:
    16.07.11
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    26
    если ты играешь в айон, то сходи на осаду. поймешь, что речь о том, что даже при каповом железе - у тебя не будет выдавать большого фпс, за исключением случая у umichi - который разгонял фпс на осаде, если мне не изменяет память, до 70+ - путем помещения клиента в оперативку.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2014
  19. FeDoK

    FeDoK User

    Регистрация:
    03.03.12
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    ни слова не писал про пинг и дисконекты, а про то как у тебя там все комфортно на максималках можешь снять видео с любым счетчиком фпс на экране, тогда поговорим.
     
  20. _LFA_

    _LFA_ User

    Регистрация:
    27.01.11
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    47
    хмм, у меня месяца 2 назад была такая же фигня, забил и не стал играть. хотя интересно как с этим быть кроме установки файла подкачки на ссд)