1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Время ответа службы поддержки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Пофигу, 13 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пофигу

Пофигу User

Симпатии:
    11
    здравствуйте. в понедельник, 8 числа, обратился в службу поддержки. номер запроса: 07122014-mb68001. на данный момент, к ночи субботы ответа нет, более того даже не назначен ответственный специалист. я конечно понимаю, максимум 10 рабочих дней и все такое, но вы действительно считаете что это нормальный сервис? вопрос серьезный, который определит буду ли я дальше играть в айон и соответственно оплачивать услугу, но вам видимо на это плевать. поэтому настоятельно прошу ответить на запрос в кратчайшие сроки. спасибо.

2. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    на сайте inn.ru вы можете посмотреть, сколько всего людей работает над всеми проектами компании. отсюда и сроки. ответ до 10 рабочих ​дней. ожидайте ответа.

3. Пофигу

Пофигу User

Симпатии:
    11
    очень хорошо. дождался назначение отв. специалиста на 9й рабочий день. вопрос само собой не был решен, задали пару вопросов. описал подробнее, добавил нужную информацию. теперь снова ждать 10 рабочих дней?

4. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    все зависит от сложности запроса, некоторые вопросы требуют проверки данных и других процедур, ждите ответа в поддержке.

Статус темы:
Закрыта.