1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Sacred Rose (SR) - ваше приключение в Эльморедане!

Discussion in 'Кланы и Альянсы' started by Сандара, Dec 13, 2014.

  1. Сандара

    Сандара User

    Joined:
    30.11.14
    Messages:
    4
    Likes Received:
    5
    [​IMG]

    "за окном таверны шел снег. крупные хлопья медленно падали на землю диона, чтобы растаять и превратится в грязную кашу, которую будут топтать своими сапожками неутомимые авантюристы в поисках очередной наживы. "эта земля покрыта кровью", подумала молодая шаманка орков, сидевшая в таверне. алчность и ненависть, бесконечные поиски новой судьбы, новых друзей и врагов... бесконечное колесо жизни. бесконечное колесо жизни, перемалывающее человеческие надежды и мечты. лишь усталость и разочарование.

    на глазах сандары, шаманки племени орков, за окном начала разыгрываться настоящая драма - две гномки переругивались над телом убитого медведя. за стеклом не слышно было голосов, но шаманке не нужно было слышать - она и так понимала, что происходит. наконец, одна из гномок в приступе ярости схватила кувалду и со всей силы обрушила на голову своей конкурентке. голова несчастной треснула и спойлерша сползла на землю. грязный снег окрасился багряным. сандара не стала досматривать, как тело погибшей осматривают на предмет наживы. не то чтобы это было чересчур - после тех яростных битв, которые сотрясали ее родную землю во время охоты за фарангой, сандару трудно было смутить, - просто это было обыденно. слишком обыденно.

    сандара вздохнула и откинулась на стуле. ее взор ловил тени от свечей на потолке, и они словно бы складывались в некий магический узор. этот узор очаровывал шаманку, заставляя ее представлять диковинные картины будущего - яростные битвы, торжество победителя, горечь поражения, дружбу и предательство, смех и слезы, любовь и ненависть. в этих тенях словно бы колебалась вся история эльморедана в ее отчаянном стремлении выжить любой ценой.

    дверь в таверну громко распахнулась, и поеживаясь от зимней стужи, в таверну зашел укутанный в робу преданности светлый эльф. его лицо было обморожено и покрыто шрамами - от былой юношеской красоты, что отличала детей евы, не осталось и следа. он подошел к столику сандары и устало рухнул на стул рядом. "рома", - хрипло крикнул он официанту и повернулся к орчихе.

    - ты хоть видела, что там за окном творится? это беспредел. я только что видел, как два ремесленника забили молотками эльфийку только за то, что она пыталась заколдовать волка. они били ее по голове так сильно, что та не могла пошевелиться. мне кажется, она даже в себя не пришла.
    - этот мир жесток, - откликнулась шаманка.
    - это объяснение или оправдание? нам не дойди до адена одним. бог с ними, лиходеями - я отошел от диона на несколько миль и там были кошмарные чудовища. они были распяты на крестах, но они жили, сандара. жили и пытались меня убить. как ты с этим собираешься справляться?
    - нам нужны люди, нит. я долго думала об этом, и, мне кажется, если мы сейчас не соберем в дионе достаточно отчаянных головорезов, мы и до гирана не сможем дойти. тут слишком опасно.
    - люди? ты имеешь в виду этот сброд? - и эльф показал пальцем на крайне молодых жрецов шиллен, которые истерически хохотали, как гиены, над бутылкой эля, - или тебе больше по душе крепкие ребята из гномского народа, имена которых похожи на насмешку, а речь полна нечестивых слов? я боюсь, что многие из них не знаю даже алфавита!...
    - успокойся, друг, - вздохнула сандара. - я понимаю, что это будет сложно. но я уверена, что из тысяч проходящих через эту таверну, мы сможем найти таких же отчаянных путешественников, что и мы - равных по силе, уму и обаятельности.

    эльф недоверчиво пил ром и молчал, а сандара вглядывалась в проходящих мимо людей. среди них должны были быть те, кто помогут ей дойти до адена и отыскать ответ на самый важный вопрос ее жизни..."


    клан sacred rose (внутриигр. sr) является частично ролевым кланом.
    тут никто не требует выполнения ролей или манерных чудачеств, но крайне приветствуется юмор и беседы, не связанные с положением дел на споте.

    цели:

    1. создание сплоченного, крепкого коллектива, в котором дружба и общение стоит в приоритете;
    2. возможность коллективной прокачки;
    3. участие в знаковых событиях сервера, таких, как осады и вары;
    4. взаимопомощь и клановая микроэкономика.

    требования:

    1. лвл 20+. возраст 20+. вот такой вот фашизм. можно меньше в годах (если вы прекрасны духом и словом), но никак по уровню.
    2. опыт игры на старых хрониках (с4 и раньше).
    3. способность грамотно и связно излагать свои мысли.
    4. отсутствие яростного стремления нагибать (но боевое желание надавать кому-нибудь по щам всячески приветствуется).
    5. прайм мск+3 (томск, новосибирск и т.п.)

    обязательное условие:

    1. еженедельный налог 5к (который пойдет на развитие уровня клана и клановых способностей).
    2. участие в жизни клана в разумных пределах - если вы саппорт и качаетесь не с клановым дд - это не круто. но если вы отлично качаетесь соло, то никто не будет тащить за вами паровоз других членов клана.

    кто я такой:

    меня зовут николай, мне 26 лет и у меня опыт игры от уо, ро и первых хроник ла2 до игры в eve и wow. я играл почти во все онлайновые игры, добившись везде одного (на мой взгляд, главного) результата - я получил массу удовольствия. моя жизнь вполне устоялась, и я не хочу дешевых признаний или альфанагибаторства - я просто хочу погрузиться в атмосферу моего первого ролевого клана в lineage2 (который был на с3 хрониках и 1х рейтах). я понимаю, что трудно обещать что-то на сервере, где большинство не дойдет до второй профы, но если вы хотите дружеской атмосферы путешествия... то милости прошу к нашему шалашу. в конце концов, я думаю, некоторым до смерти надоели кланы в духе "качайся или умри". я не говорю, что это плохо, но мне хочется чего-то чуть более интересного, чем еще одна работа, за которую мне еще и не платят. и да, клан пока 0 уровня, но у меня есть деньги и опыт на подъем его уровня, однако поднимать буду его только по мере необходимости новых мест.

    куда и в каком виде подавать заявку:

    заявку отправлять http://vk.com/enezis или в пм.
    или

    p.s.: если дела пойдут, то в этой теме буду вести что-то вроде дневника клана, где, в хреновенькой литературной форме я постараюсь описать события клана. в результате получится такая небольшая история :)

    p.p.s.: остался вопрос? хочется послать к чертям? высказать свое мнение? напиши в лс или вк, не порти карму, засоряя эту тему. уважай типа труд модераторов и все такое.
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2014
    Келед and Занрага like this.
  2. BobroGloT

    BobroGloT User

    Joined:
    16.11.14
    Messages:
    96
    Likes Received:
    4
    ап земелям)
     
  3. ДлинныеРуки

    ДлинныеРуки User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    однако.... сюда и детишки заходят почитать.
     
  4. Сандара

    Сандара User

    Joined:
    30.11.14
    Messages:
    4
    Likes Received:
    5
    [​IMG]

    сандара в приемной верховного жреца раймонда и пыталась разобраться в бумагах.
    - раймонд, во имя паагрио, сколько еще бумаг я должна заполнить? это же просто безумие, кхаши вас раздери!
    верховный жрец лениво качался на троне плечами и сводил узкие губы в подобие улыбки.
    - это тебе надо, орк. это твой клан, так что если хочешь поднять его в книге великих кланов эльморедана, милости прошу уважать наши... традиции.
    - традицию портить кучу бумаги? - раздраженно спросила шаманка, пытаясь определить начало и конец очередного свитка. "...клановое налогооблажение за период от пятого месяца сего года в казну города глудио, замок глудио, составило 0.9% от общего поступления в бюджет...", "...правовое положение гномов-ремесленников в клане регулируется трудовым уставом гильдии черной наковальни...", "...требуются подписи главного префекта города...".
    орчиха вздохнула, сложила бумаги и аккуратно отодвинула их на край стола. достав походную сумку, она вытащила оттуда бутылку дионского вина и два деревянных стакана.
    - послушайте, святой отец, - медленно заговорила сандара, разливая пахнущее эвкалиптом вино, - мы прекрасно понимаем, что вся эта бумажная волокита - просто бред. кто ее будет читать? сейчас даже нет даже владельцев замков. замки стоят пустые, в их коридорах дует ветер. нет управителей. нет управителей - нет начальников. нет начальников - нет бюрократии. пусть каином будут прокляты эти дурацкие свитки. давайте мы лучше с вами придумаем... некоторую договоренность.
    верховный жрец взял в руки стакан, не спеша вдохнул аромат вина и переспросил:
    - какую договоренность вы имеете в виду, шаман?
    - давайте я вам в качестве пожертвования на строительство храма оставлю, скажем, тысяч сто аден. никаких взяток, исключительно светлая вера в нашу прекрасную богиню эйнхазад. и вы забудете о том, что я должна была что-то заполнять, а вы запишите наш новый статус в книгу кланов, - сандара приподняла свой стакан и вопросительно посмотрела на жреца.
    - сто пятьдесят и точка, - твердо ответил старик и чокнулся с орчихой.
    "вот ведь монстроглазов сын", - тоскливо подумала сандара, выпила залпом вино и достала свой кошелек, "не видать мне нового посоха, как своих ушей".
    старый жрец продолжал растягивать в улыбке свои тонкие губы. никто не знал, сколько таких пожертвований он принял за последний месяц...


    игровое событие:
    уровень клана поднят до 1. есть свободные места. требуются адк и апк.

    - - - добавлено - - -

    надеюсь, они переживут такие яркие картины, как и смерть своего персонажа в игре от руки гномов-мародеров. хотя, трезво оценивая современных детей, нужно что-то более мощное, чтобы их шокировать.
     
    Last edited by a moderator: Dec 18, 2014
    Келед likes this.
  5. mr.skif

    mr.skif User

    Joined:
    30.11.14
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    блин прикольно, по возможности тоже хочу в этом участвовать.
     
  6. Labaman

    Labaman User

    Joined:
    21.03.10
    Messages:
    113
    Likes Received:
    10
    возможно, я плохо понимаю по-орочьи, но что есть адк и апк? //хотя нет я знаю что такое апк - агро-промышленный комплекс :umnik2://
     
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2014
  7. Ангес

    Ангес User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    адк = ad carry
    апк = ap carry
    ребятки сленг не местный юзают
     
  8. Labaman

    Labaman User

    Joined:
    21.03.10
    Messages:
    113
    Likes Received:
    10
    что-то похожее на сленг доты? знаю что такое кэри персонаж (дота/прайм), но что такое ад и ап - не знаю. растолкуйте нубу..
     
  9. Келед

    Келед User

    Joined:
    01.12.11
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    145
    вверх! пусть побольше интересных и хороших людей соберутся под вашим стягом:)