1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

КрЫвая геодата

Тема в разделе "Архив", создана пользователем shvabra, 18 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shvabra

    shvabra User

    Регистрация:
    17.11.14
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    7
    здравствуйте. дело втом что уже надоело спотыкаться об невидимые текстуры или хз что там при беге.
    это создает кучу проблем при фарме париков и рб.

    пример : собираю парик ,за мной толпа мобов , довольно часто при прокликивании в перед чар либо останавливаеться либо бегит к мобам либо в сторону.

    прой бесит терять 10% из за этого.

    замечу что на годе такова нет и не было.

    проблема не только у меня .

    и не нада спрашивать у меня на каком гео квадрате проблемы . ани везде
    надеялся что поправят в очередных тех работах, не выдержал,написал


    ладно все это можно было както терпеть если бы не бесила приближеная камера. кнопки page down не дают большого отдаления камеры. на тех же фришках таких проблем нет.
    юмор : может быть стоит поставить на сервер какую нибудь фри сборку ? :rolleyes:

    не исключено что это может происходить из за потери пакета...
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
  2. @Sobaka@

    @Sobaka@ User

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    2.383
    Симпатии:
    342
    здравствуйте. "везде" - понятие слишком расплывчатое. вы могли бы найти места с невидимыми объектами, затрудняющими или блокирующими движение и, скажем, снять фрапс, попутно использую команду loc, чтобы были видны координаты? или, например, сообщите координаты и опишите словами, в каком именно месте или местах проблемы?
     
  3. shvabra

    shvabra User

    Регистрация:
    17.11.14
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    7


    на 3 секунде

    -95,072/100,974/-3,424
    примерно тут

    думаю бесполезно писать локацию . так как такое наблюдается везде

    сразу отброшу сомнения . это не клиент это не инет по крайней мере мой.
    спрашивал у танков описывают такую же ситуацию.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  4. Alianor

    Alianor User

    Регистрация:
    05.11.14
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    есть такие проблемы при резком поворачивании камеры с париком за спиной - спотыкаюсь. это при том, что l2c стоит на ssd, компьютер i7/780ti/16gb, пинг ~60, потери пакетов - 0. увы, искать проблему надо у себя (хотя я и не нашел :(), т.к. танк в соседней кп таких проблем не испытывает даже при худшем оборудовании и интернете. полагаю, у меня какие-то проблемы с обработкой персонажа при большом кол-ве мобов

    п.с. на видео у тебя перед лагом указатель места, на который надо бежать - пропал. не грешишь на проблемы с мышью/портом, даблклик/клик другой клавиши?
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
    shvabra нравится это.
  5. shvabra

    shvabra User

    Регистрация:
    17.11.14
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    7
    у брата на компе така же ситуация . и думаю у танков с которыми я общался разные мыши. этой мышью я вадил рб на элкадрии с 10500 свитой и все было норм .
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
  6. Гугля

    Гугля User

    Регистрация:
    08.08.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    у меня такие же эффекты наблюдались в локации "холм черного камня" у де, там, где пауки. плюс на дороге возле топей (тоже де) есть такое место. а мышка у меня, например, самая обычная двухкнопочная с колесиком.
     
    shvabra нравится это.
  7. @Sobaka@

    @Sobaka@ User

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    2.383
    Симпатии:
    342
    спасибо за проделанную работу.
    на 4-х секундном ролике на 3-й секунде по видео с геодатой всё в порядке.
    если вы пишите, что такие проблемы "везде", то исправлять, видимо, никто ничего не будет, так как карта в lineage 2 classic достаточно большая и многоуровневая, а конкретных точек не названо. в указанной вами точке персонаж проходит свободно и без задержек.
    попробуйте сделать более длинное видео, снять несколько точек объекта, прокомментировать, если из видео не понятно что-то.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  8. shvabra

    shvabra User

    Регистрация:
    17.11.14
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    7
    проблема может быть и не в гео . вобщето вам там видней ). это мои всеголиш предположения

    не спал еще . как проснусь постораюсь сделать более подробное видео.
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.168
    Симпатии:
    1.231
    на фришках лимит на камеру снимают правкой user.ini, если установить дистанцию 50.000, то локацию можно смотреть как с самолёта. в оригинале подобной самодеятельности nc не допускает.
     
  10. shvabra

    shvabra User

    Регистрация:
    17.11.14
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    7
    закрывайте тему . нет времени и лень делать новое видео. думаю на первом видео все понятно и так. не вижу смысла дублировать.
     
  11. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.100
    Симпатии:
    574
    закрыто по просьбе автора
     
Статус темы:
Закрыта.