дорогие друзья! приближается новый год, поэтому мы предлагаем вам одну интересную штуку! оставьте до полудня 30 декабря в соответствующей теме поздравления с новым годом от своей гильдии в формате: - текст; - скриншот своей гильдии. и в течение пары дней до праздников вы увидите такое поздравление в качестве новости нашей группы vk! и не только вы увидите. но и каждый, кто подписан на неё. https://vk.com/topic-10210127_31192232?post=14734
каждый скриптовый ивент работает только под обнову, в которую выкатывался. разработчики могут адаптировать его под другие обновы, но это по факту то же, что написать новый ивент.
меня всегда радовали ответы в стиле: вы все дауны, а что говорим мы - закон! случаем на украинская ли демократия это? это то же самое, купив комп, ты не сможешь его модернизировать без разрешения компании!
оей, не закон. если у вас есть ресурсы, которыми вы можете подсаппортить наших разрабов, чтобы они сделали то, что вы хотите - милости просим. ивент - это целый набор программ, как графических, так и системных. если что-то меняется в клиенте игры - этот патч тоже нужно будет править. иначе при выбивании условного мяса кролика могут выдаваться ошибки что что-то пошло не так и кидки из игры. вам это надо, так я понимаю?
единственное что я выяснил новое из ваших слов, так это то, что иннова профаны в заключении договоров! купить права на локализацию игры без права вводить собственные ивенты - боги...
возможно они и могут изменять, а вот хотят ли? легче же "вшитый" шоп изменить, она ведь как то приятнее для компании.