1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Статистика карт и вооружения за 11 сезон SLTV

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Walk!, Dec 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Walk!

    Walk! User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    516
    доброго времени суток, дорогие читатели! совсем недавно завершился одиннадцатый сезон звёздной лиги sltv и наша команда приготовила для вас очередной приятный сюрприз. речь идёт о полной и развёрнутой статистике по всем картам и используемому вооружению.

    [​IMG]

    уверены, что данная статья будет интересна как ветеранам лиги, там и новичкам мира point blank. для сравнения предлагаем вспомнить статистику прошлого сезона.

    [​IMG]

    как мы видим из диаграммы - пальму первенства по прежнему удерживает aug a3 black. в этом сезоне ему даже удалось потеснить своего собрата aug a3, а так же "оставить за бортом" автомат p.90 mc. хотя показатель попаданий в голову у двух штурмовых винтовок из одной серии одинаковый - игроки star лиги всё-же предпочитают чёрную модификацию вооружения.с неизменным показателем сделанных убийств (9%) осталась граната к-400. скорее всего это обусловлено малым количеством новых "прокидов". так-же стоить отметить резкое снижение популярности m1887 w, с 6% дробь упала всего лишь до двух.

    что касается снайперских девайсов, то процент суммарного использования cheytac так-же незначительно снизился (с 11% до 10%). такое снижение популярности можно связать с более "гибкой" моделью игры снайперов за прошедший сезон. большинство из них могут легко половину игры использовать aug a3 black.

    [​IMG]
    завершившийся сезон запомнился всем зрителям резким скачком популярности таких карт как люксвиль и мидтаун. забрав целых 10% популярности у ввг, эти карты стали новым трендом звёздного дивизиона. да что говорить, именно люксвиль стал самым популярным полем для сражений прошедшего lan финала в москве.
    не смотря на растущую роль "новых" карт, самой играемой площадкой всё-еще остаётся деловой центр. по сравнению с прошлым сезоном эта карта даже сумела набрать 2,5% рейтинга.


    [​IMG]

    довольно интересная статистика - по сравнению с прошлым сезоном, на всех картах (даже на ввг) стала преобладать сторона миротворцев. не смотря на это, соотношение побед-поражений на таких картах какделовой центр, пб, ввг практически ничейное. к слову песчаная буря перестала быть "синей картой" именно в одиннадцатом сезоне.

    подтянулась сторона атаки и на таких картах как люксвиль, метро и наблюдательный пост, а вотмидтаун стал "белой вороной" этого сезона. только на этом поле для сражений разрыв между сторонами увеличился в пользу кт.

    [​IMG]

    если взглянуть на статистику продолжительности раунда, то станет очевидно что игра немного "замедлилась". время раунда на таких картах как метро и наблюдательный пост перевалило за минуту, а единсвтенной картой которую стали играть заметно быстрее в одиннадцатом сезоне стал люксвиль.

    [​IMG]


    что касается "бомбовой" статистики, то в этом показателе так-же наметился неплохой рост параметров. только на одном деловом центре в этом сезоне было установлено 404 бомбы, против 269 в прошлом. так-же немного этот показатель вырос на карте мидтаун, а вот ввг "выпал" из таблицы по причине низкой играбельности в этом сезоне.

    пишите в комментариях почему по вашему мнению количество установленных бомб растёт, а доминирующей стороной на всех картах всё еще остаются миротворцы.



    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

    [​IMG]наша страница вконтакте[​IMG]наш youtube-канал
    [​IMG]наш твиттер[​IMG]страница на facebook
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
    F!eND and Die Flamme like this.
Thread Status:
Not open for further replies.