1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

О ВЕЛИКИЙ СОВЕТ ЮЗЕРОВ ПОМОГИТЕ!)Ошибка? соединения нет!

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by AlonePwnz, Dec 20, 2014.

  1. AlonePwnz

    AlonePwnz User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    после последних тех. работ снова не пускает дальше выбора персонажа!!!


    когда такая проблема возникла в первый раз я какие только танцы с бубном не совершал и со всего форума собрал все возможные варианты решения проблемы и ничего...
    но потом вдруг все заработало без всякой на то причины.
    задавал вопрос в тех поддержку , и делал захват пакетов , в ответ " проверьте антивирусником".
    и все бы ничего я бы продолжал ждать следующие тех. работы и после какой нибудь из них у меня бы игра снова заработала. но грустно от того что вчера я купил себе премиум на месяц хотя всегда относился к этому в онлайн фришках с неким скептицизмом. ну вообщем не особо меня это во фри радовало ( либо платят все , либо никто не платит)
    подскажите что делать!? ( или можно как то заморозить премиум!?
    антивирус, фаерволл
    защитное по отсутствует
    версия операционной системы
    windows 7 x64
    system manufacturer: gigabyte technology co., ltd.
    system model: p55a-ud3
    bios: award modular bios v6.00pg
    processor: intel(r) core(tm) i7 cpu 870 @ 2.93ghz (8 cpus), ~3.3ghz
    memory: 4096mb ram
    available os memory: 4092mb ram
    page file: 3276mb used, 4905mb available
    windows dir: c:\windows
    directx version: directx 11
    dx setup parameters: not found
    user dpi setting: using system dpi
    system dpi setting: 96 dpi (100 percent)
    dwm dpi scaling: disabled
    card name: nvidia geforce gtx 460
    manufacturer: nvidia
    chip type: geforce gtx 460
     
  2. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    нельзя


    софтина еще какая стоит ? антивирусы и прочее, что с интернетом, вопросов уйма :)
     
  3. AlonePwnz

    AlonePwnz User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    а вот и форсмажор.

    антивира нет , но проверял всякими вебами нодами и касперскими , инет форсю аккуратно вирусов нет , было пару прог на разгон чипа , но предпологал что в них может быть дело и удалил.
    сейчас из подгружаемых системой только звуковуха и ccleaner . инет через роутер по схеме : оптика в роут от него проводом в сетевуху а от роута вафлей на ост. устр-ва. пробовал и на прямую шнур и по умолчанию через роутер.
    интернет провайдер "интерсвязь" 1мб\сек . всем абоненты провайдера подключены через дин. ip. может дело в том что у меня не статический ip . но было время и работало так как есть , ведь эта проблема вылезает только в определенные тех. рабты...
     
  4. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    майл ру и прочие радости стоят? конфиги и прочее?
     
  5. ewentessa

    ewentessa User

    Joined:
    19.07.13
    Messages:
    303
    Likes Received:
    87
    может ты скрин кинешь? ошибка 140444040040404?
     
  6. Лямуро4ка

    Лямуро4ка User

    Joined:
    06.06.14
    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    была такая фигня, постоянно кикало с района, проблему решила установка настроек браузера по умолчанию.
     
  7. Никто и ниоткуда

    Никто и ниоткуда User

    Joined:
    07.06.12
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    358
    нужно сделать: трассировки и посмотреть на результаты, посмотреть реальную скорость инета туда и обратно. писать нужно не сюда, а в саппорт. там быстрее ответят правильно. возможно, что проблемы могут быть в настройках провайдера или в настройках роутера (вплоть до вируса в нем).

    причин может быть так много, что на форуме тебе скорее всего не помогут. вельвет, если его уговорить, может подключиться к тебе и проверить все сам. попробуй в личку ему написать (2й пост в этой теме).

    - - - добавлено - - -

    это совпадение. тех работы непричем. инфа 100ка. иннова сама себе не враг. ей нет смысла и выгоды устанавливать какие-либо ограничения на подключения.
     
  8. AlonePwnz

    AlonePwnz User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    нет, не стоит ничего. (

    - - - добавлено - - -

    http://s019.**********/i609/1412/98/961e2df66146.jpg
    а после этого ошибка 10004

    - - - добавлено - - -

    отправлял трассировки 3 дня назад , могу и вам дать , http://*********/59820705 , вдруг тут есть какие нибудь волонтеры =(
    а сапорт молчит вторую неделю , и 4 день сапорт форума .
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2014
  9. ewentessa

    ewentessa User

    Joined:
    19.07.13
    Messages:
    303
    Likes Received:
    87
    это из за ip. у меня тоже динамический. пробуй переподключаться и заходить. у меня с 1-5 попыток получалось.
    потом переустановил систему и всё прошло хд
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2014
  10. Никто и ниоткуда

    Никто и ниоткуда User

    Joined:
    07.06.12
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    358
    динамический ай-пи тут не причем. тс, скинь пожалуйста свою трассировку в текстовом файле. то что ты прислал, я посмотреть не могу. еще раз тебе говорю, попроси вельвет ремеди, он может тебе помочь быстрее саппорта.
     
  11. AlonePwnz

    AlonePwnz User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    быть может я тебя не правильно понял , но когда я сохранил трассировку в тхт формате там вышло 8мб , и там тем более ничего не понятно)))
    но все равно держи
    http://*********/private/59869256/58af3eeedf389a4785dafc8e011a7940
     
  12. Никто и ниоткуда

    Никто и ниоткуда User

    Joined:
    07.06.12
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    358
    не знаю, чем ты делал трассировку и что это за отчет такой. сделай, как написано вот тут: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=487133&p=8926737&viewfull=1#post8926737

    - - - добавлено - - -

    первую и третью. первую сделай минут на 15.

    - - - добавлено - - -

    и сделай вот такую проверку. пингуйся на москву, как это делал я. адрес сайта - ссылка скинь скриншот результата.

     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
  13. AlonePwnz

    AlonePwnz User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    дата и время: 21/12/2014 22:30
    местоположение: russian federation, chelyabinsk, chelyabinsk

    traceroute 77.222.112.214

    host:
    speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev

    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 0.6 0.4 1.3 0.3

    2. 109.105.128.157 0.0% 10 2.9 2.3 0.5 13.0 3.8

    3. msk01.msk112.transtelecom.net 0.0% 10 0.5 19.4 0.5 44.0 19.0

    4. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

    5. uzhuralttk-gw.transtelecom.net 0.0% 10 24.6 24.4 24.1 24.6 0.1

    6. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    trace complete



    на вопросиках потеря 100% я думаю правильно мыслю , это в сторону клиента
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2014
  14. Никто и ниоткуда

    Никто и ниоткуда User

    Joined:
    07.06.12
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    358
    а от тебя?

    в таком виде результаты гараздо более читаемы. не находишь?

    [​IMG]

    вот в похожей теме дают еще советы:

    удалите из корня игры такие папки как "binaries", "config", "engine", после чего на сайте игры нажмите кнопку "починить игру";
    2.проверить клиент утилитой;
    3.отключите антивирус или выполните его настройку; (я бы просто отключил, для проверки)
    4.если ничего не помогает, попробуйте зайти с другого аккаунта. (или попробуй зайти через минут 30 после дисконнекта)

    - - - добавлено - - -

    в твою сторону ничего плохого нет. потеря 100% ни о чем не говорит. поэтому и надо выполнить трассировку от тебя. с помощью winmtr.

    - - - добавлено - - -

    проверь еще обновления винды. нет ли там чего...

    - - - добавлено - - -

    памяти у тебя очень мало. сделай ctrl-alt-del и скрин диспетчера задач. типа вот этого:

    [​IMG]

    еще в пенели управления найди вот такой пункт и выруби антивирус:

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2014
  15. AlonePwnz

    AlonePwnz User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    [​IMG]
    http://s020.**********/i723/1412/3e/9be04f4e1c99.jpg
    http://i074.**********/1412/3d/2a1eabb2af2b.jpg
    http://s019.**********/i606/1412/9f/361e5025ee28.jpg

    - - - добавлено - - -

    но я не думаю что недостаток оп может влиять на конект
     
  16. AlonePwnz

    AlonePwnz User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    проблема частично решена
    никто и ниоткуда, дело оказалось в провайдере как было и у тебя , отдельно хочу поблагодорить
    velvet remedy,