после сегодняшней профилактики (23.12.2014г) webmoney keeper winpro 3.9.9.5 (последняя версия) несовместим с клиентом игры lineage2. если запустить 2-3 окна и после этого запустить вебмани то результат - синий экран. и наоборот, если запустить вебмани и начать грузить окна, то при каждом окне шанс синего экрана 30%. до этого синих экранов с пару лет не было вообще, за сегодня пока пробовал уже раз 8 было. из за чего так ?
исходя из похожей темы в архиве aion можно сделать предположение что защита игры снова переругалась с wm.
думаю для этой игры это в порядке вещей :ireful1: у меня на работе если запущена программа посадки клиентов (касса/бухгалтерия) игра просто вылетает, приходится грузить игру, а потом тока все остальное. и тоже все началось после череночной профилактики.
redpage сегодня началось ? конфликт игры с вебмани я впервые вижу и именно после сегодняшней профилактики.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=769546&p=13152099&viewfull=1#post13152099 было уже такое, ждать обновления frost'a