1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

не запускается после обновления

Тема в разделе "Архив", создана пользователем stomanick, 23 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stomanick

    stomanick User

    Регистрация:
    23.12.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не запускается клиент после обновления, при выборе сервера , появляется окно о разрыве с сервером.
    клиент чинил, ошибки убирал все по инструкция делал.не помогло
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2014
  2. Quickz

    Quickz User

    Регистрация:
    15.06.13
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    тоже так же
     
  3. sinodod

    sinodod User

    Регистрация:
    26.11.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    решил кто?
     
  4. foxtrot1984

    foxtrot1984 User

    Регистрация:
    13.05.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    +1 помогитеееееееее
     
  5. Germanik13a

    Germanik13a

    Регистрация:
    29.09.14
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    81
    +1
    одно окно просто влетело
    второе 12 попыток - подвисает на коннекте к серверу и досвидос.

    сервер - гк.

    на еву пускает без проблем.

    upd - 20-05 - зашел
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2014
  6. aminishiki

    aminishiki User

    Регистрация:
    08.12.11
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    46
    зависает потом посылает на попозже чо вы там накрутили.... пле
     
  7. oOimpish

    oOimpish User

    Регистрация:
    29.04.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    те же грабли. одмины что делать?
     
  8. Ненасытный Кот

    Ненасытный Кот User

    Регистрация:
    01.12.10
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    36
    при выборе сервера картинка зависает и пишет связь разорвана
     
  9. Welial1

    Welial1 User

    Регистрация:
    23.12.14
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    +1 адмимы аууу
     
  10. Загадочник

    Загадочник User

    Регистрация:
    21.04.14
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    тоже самое. сразу после профилактики запустилось без проблем, часов в 6 вышел, и больше уже зайти не смог.
    думает секунд 10 при выборе сервера, потом "связь прервалась, зайдите позже", при повторном заходе "такой аккаунт уже используется"
    на ноутбуке запустить смог одно окно, но после того как зашёл на те что не запускались на компе, не смог зайти и на то что запустилось.
     
  11. Pandemia

    Pandemia User

    Регистрация:
    16.11.14
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    тоже самое
     
  12. sinodod

    sinodod User

    Регистрация:
    26.11.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    перезагрузил комп - зашел. надеюсь поможет.
     
  13. MasniF

    MasniF User

    Регистрация:
    29.03.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    попробуйте system снести
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2014
  14. mr.skif

    mr.skif User

    Регистрация:
    30.11.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    та же фигня. что такое творится? сервер shilien.
     
  15. Pandemia

    Pandemia User

    Регистрация:
    16.11.14
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    перед выбором серва подождите 20-30 сек и все окей будет
     
  16. foxtrot1984

    foxtrot1984 User

    Регистрация:
    13.05.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    попробуйте выбрать левый сервер, как войдет , выходите и выбирайте свой. мне помогло =))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  17. oOimpish

    oOimpish User

    Регистрация:
    29.04.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    сервер - shillien
     
  18. DashaPAUKAN

    DashaPAUKAN User

    Регистрация:
    24.11.14
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    10
    аналогичная проблема(
     
  19. swenweber

    swenweber User

    Регистрация:
    27.04.12
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    будет решение что делать?
     
  20. oOimpish

    oOimpish User

    Регистрация:
    29.04.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    удалил папку system -помогло!
     
Статус темы:
Закрыта.