1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Объединение серверов

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Gugol, 24 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    как думаете, когда примерно ожидать слияние объединение серверов классики - через месяц... два... к лету? отток игроков в принципе уже начался, если верить небезызвестному информационному ресурсу - то ли еще будет. практически все игроки "со стажем" и тенденцию по уменьшению онлайна знают не по наслышке... и какие будут версии по слиянию: гк+мафр, шиллен+ева напрашивается, а вот хотелось бы гк+шиллен

го дискус!

2. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    этого точно не будет, ибо объединять серверы с самыми большими онлайнами никто не станет. скорее всего мафр через какое-то время присоединят к еве или шиллен, потом, через годик, введут новый сервер, получат приток игроков и снова через какое-то время объединят его с шиллен или евой. гк трогать будут в последнюю очередь.

но. я думаю, что это будет очень нескоро, ибо онлайн достаточнен и отток части игроков - это норма, ничего страшного в этом нет.

3. Areanda

Areanda User

Симпатии:
    13
    раньше на фришках, да и офф серверах онлайн висел в районе 2-3к. и всем хватало и пвп и пве. чего вы паритесь сейчас-то? с таким количеством хай-лвл спотов через 2-3 месяца вы будете рыдать кровавыми слезами и молиться о том, чтобы онлайн упал хотя бы в 2 раза.

4. Травниксан

Травниксан User

Симпатии:
    8
    на шилене вечером онлайн 3500-3800, что совсем пока не плохо. стабильно работает сервер, тьфу тьфу без падений.пока комфортно играть.

отток есть и он будет еще,я думаю к субботе увидим полную картину. но и она будет не точной, потому что большинство людей заняты подготовкой к нг. надеюсь что после новогодних праздников онлайн возрастет.

по поводу объедения, предполагаю что мафр сольют с евой. потому что там наблюдается сильнее падение онлайна, чем на шиллен. ну а гк есть гк:d все прекрасно знали кто туда идет и зачем.

5. Тыдыщь

Тыдыщь User

Симпатии:
    15
    игра месяц как стартанула, а они уже ноют об объединении серверов. рукалицо просто.

6. Arhat

Arhat User

Симпатии:
    9
    сдается мне выровняется онлайн на трех серверах, а гк так и останется. ничего сливать не будут.

7. Manek™

Manek™ User

Симпатии:
    16
    из-за таких нытиков как ты падает онлайн,которые слившись n количество раз решили не продлять подписку и ушли снова на гфш,и еще он немного упадет по окончанию подписки после предзаказа,дальнейшего падения онлайна думаю не предвидиться

8. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    я продлил подписку себе и жене на 3 месяца :). хотя играем очень редко 1-2 часа по будням и в выходные. на новогодних праздниках, думаю, забурюсь посерьёзнее)

9. Хоро.

Хоро. User

Симпатии:
    505
    в теме вопросы к администрации уже ответили, что пока не ждите. и правильно. серваки и так норм развиваются. онлайн стабильный.

10. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    есть большая прослойка игроков, которая сразу говорила что оформят пред заказ, посмотрят что и как, прокачаются до какого-то определенного уровня, а дальше залягут на дно до обновления с более полным контентом. так что, думаю, только после обновления "иннова" будет анализировать онлайн - остались ли люди, возобновили ли подписку и т.д. поэтому до следующего обновления каких-то телодвижений по поводу объединения серверов ждать не стоит (имхо).

11. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    "... отличный онлайн"? - хм, может я на другом сервере играю, или вы по кп разошлись? на самом деле уже сейчас рандомку собрать заметно труднее, чем неделей-двумя ранее. но ответ, конечно, заслуживают внимания ;)

12. Ga11eaN

Ga11eaN User

Симпатии:
    178
    мб потомучто все по кп собрались?

13. Ariharika

Ariharika User

Симпатии:
    573
    одному трудно, даже в той же рандомной пати опасно. люди собираются в кланы, и в пати. сервера объединят, если онлайн ниже 500 упадет. пиковый онлайн 3500 вчера был, ближе к новому году еще упадет, и после него несколько дней будет пониже чем обычно. но потом ситуация нормализуется, после праздников все норм будет. так же стоит учитывать, что онлайн у игроков разный, достаточно растянут. игра только началась, говорить об объединение серверов сейчас, не уместно. да и люди будут подтягиваться еще. 3500 онлайна, более чем нормально, панику наводить не надо.

14. Arhat

Arhat User

Симпатии:
    9
    эльф дело говорит.
    сейчас заботы предновогодние, на работе у многих задница в связи с окончанием года, отчетность всякая, хвосты.
    так что нечего панику поднимать.
    и таки да, вечером онлайн добротный.

15. SilverWater

SilverWater User

Симпатии:
    26
    а мне нравится что онлайн на серверах стабильно просчитывается.
    заходишь в 19.00 или чуть позже - не протолкнуться на спотах.
    заходишь в 00.00-01.00 - хоть шаром покати по серверу.

полагаю все связано с контингентом... люди в основной своей массе взрослые, семейные и работающие - и это мне тоже очень нравится.

школоло-леменги пусть топают на год, там все круто, и розовые пони.

ХомячокСмерти нравится это.
Статус темы:
Закрыта.