1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Стримы на канале вейда Моссковская тусовка и старые устои

Тема в разделе "Свободное Общение", создана пользователем Turokmamaev, 5 янв 2015.

  1. Turokmamaev

    Turokmamaev User

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    34
    добрый день всем жителям л2к и особенно жителям горячо любимого мафра подарившего незабываемые впечетления активности последней недели
    хотел я сказать о стримах с "королем школоты"мэддом который как на мой взляд использует достойного в прошлом игрока вейда... ругаясь матом на стриме бухая и троля все и всех подряд.
    суть в том что подающий надежды стример вейд со своими парой замечательными виде-гайдами начал терять лицо рекламирую продажу адденки а в последствии посадив икону масс мериа "короля троля" сделавший популярность на говне.
    я конечно выключил стрим когда мэд начал играть на струнках тролируя играков скайрима ботохейтеров итд но подозреваю что большенство досидело до конца
    подозреваю что дальше будет больше и на тролинге пексика высмеивания борьбы с ботами и многих вещей уважаемых линейщиками не закончится

    этот пост попытка донести не окрепшим мозгам чем эти люди занимаюся вейд в том числе в попытке взять лузы и не уподобайтесь алкашам матерщинникам будте бдительны
    п.с.вейд у тебя замечательная деушка не заставляй ее хотябы слушать этот шлак мужчине стоит делать свои темные дела не впутывая невинное создание.
     
  2. Curales

    Curales User

    Регистрация:
    04.12.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вайда постоянно слушал. раньше. когда он начал рекламить голд селлеров, стерпел. когда пошли боты и прочее, покривился, но стерпел. когда он ливнул с сервера на гк, испытал неудовольствие. но когда он начал болтать со всяким быдлом на стримах, пытаясь чуть больше пропиарится, я выключил стрим и ливнул. вайд, ты сам 100500 раз говорил что не все из за деньг. чем ты обьяснишь происходящее? че прям с очень хорошим человеком пообщался?) самому не стремно?
    слушал я вайда потому что он выделялся в хорошую сторону от того быдла которое пытается сейчас стримить. весь этот треш и мат от мэда и двп, которые ведут себя чуть лучше чем животные, не нужен. как теперь обозвать то этот стрим "ламповым"? лучше уж "лузгаем семки на корточках"
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015