в общем суть такая: открываю я стримы по линейке на твиче и там периодически вижу трансляцию от некоего вайда, который использует свой стрим как рекламную площадку для всеми известного бота и магазинов по продаже игровых ценностей. мне, как честному игроку, такое наблюдать крайне неприятно, в связи с чем у меня возникает вопрос к сотрудникам компании иннова. как компания относится к подобным явлениям? не следует ли компании иннова расторгнуть пользовательское соглашение в одностороннем порядке с таким вот пользователем и ему подобными? было бы очень показательно и такая реакция получила бы одобрение от всех честно играющих людей.
каждый ботовод платит за каждый аккаунт с ботом 300р заработанных от продажи аддены которую они добыли ботами. быстрее жко от гастрабайтеров избавиться чем тут от ботов
и что из-за того, что он платит? он каким-то особенным становится и для него другие правила игры действуют?
а гоха сотрудничает с западными издателями игр, западные издатели игр сотрудничают с международными спецслужбами, спецслужбы сотрудничают с террористами. вывод: иннова - террористы. p.s. паранойя, такая паранойя.
админстрация относится к таким явлениям крайне возмутительно. передайте ссылку на твич в саппорт для проверки персонажа и блокировки.