1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

При загрузке страницы произошла ошибка

Discussion in 'Архив' started by Армагедон2012, Jan 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Армагедон2012

    Армагедон2012 User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    307
    Likes Received:
    9
    не показывает кнопку играть.
    выполнил пункты с сайта поддержки. не помогло.
    View attachment 79624
    выполнил сканирование бесплатной версией доктора веба и платной версией своего нортон 360.
    не помогло, хотя и нашло некоторые грязюки.
    выключал брандмаузер и нортон. не помогло.
    при клике на кнопку переустановить приложение ничего не происходит.
    View attachment 79625
    так продолжается уже около часов двух. буквально пару минут назад кнопка появилась. запустил игру. шло долгое подключение к иннове, потом меня один раз при нажатии на кнопку далее выкинуло опять на выбор персонажа ссылаясь на проблемы с подключением, а потом после повторного подключения вылетела игра. запустил браузер опять и теперь опять нет кнопки играть.
    прошу помочь.
     
  2. NeroDOC

    NeroDOC User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    1,220
  3. Армагедон2012

    Армагедон2012 User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    307
    Likes Received:
    9
    из предложенного уже выполнял вот это:
    решение:
    поставьте верную дату на вашем пк.
    проверьте ваш пк на вирусы с помощью dr.web cureit!
    обновите microsoft visual c++ - http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...s.aspx?id=5555
    если у вас антивирус avast - попробуйте его полностью отключить или деинсталлировать.

    сейчас выполнил вот это:
    если у вас браузер google chrome (или аналог, yandex браузер, "интернет" от mailru, или любой другой на движке chromium), попробуйте следующее:
    откройте меню chrome и выберите настройки.
    нажмите показать дополнительные настройки.
    в разделе "личные данные" нажмите настройки контента.
    в разделе "подключаемые модули" настройте исключение для отдельных сайтов, нажав управление исключениями.

    и вот это:
    еще может помочь следующее: зайдите в папку [c]:/program files/4game и запустите файл 4game-service.exe. если это помогло, добавьте данную службу в список загружаемых по умолчанию (как это и должно быть)

    зы ничего не помогло.
     
  4. Армагедон2012

    Армагедон2012 User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    307
    Likes Received:
    9
  5. Moral monster

    Moral monster User

    Joined:
    19.06.14
    Messages:
    195
    Likes Received:
    32
  6. Армагедон2012

    Армагедон2012 User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    307
    Likes Received:
    9
    прошу прощения. второй пункт по умолчанию не подходит, т.к. служба запущена.
    а вот про чистку реестра нельзя поподробнее? буду благодарен.
     
  7. Moral monster

    Moral monster User

    Joined:
    19.06.14
    Messages:
    195
    Likes Received:
    32
    ccleaner скачайте, поймете
     
Thread Status:
Not open for further replies.