1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ошибка 722 (2 раз уже надаело !)

Discussion in 'Архив' started by a6o/\Tyc, Jan 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    7
    всем привет . вот такая проблема опять и опять после обновы версии 4гаме вируса . в процессе входа в игру критичные кнопки для входа в игру не работают ! кнопка указания места расположения игры не работает , и не возможно скачать клиент игры чтобы зайти в игру ! в процессе скачивания пишет ошибку 722 и это не в 1 раз ! надоело уже писать на форум про эту ошибку почините уже ее . персонаж может проста пропасть я заходил на него 6 месяцев назад .
     
  2. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
  3. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
  4. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    7
    проблема найдена виноват 4 гаме ! установил другой браузер и все заработало и кнопка работает . вы должны предусмотреть чтобы большинство браузеров по умолчанию правильно работали с вашей программой ! сейчас мне пришлось устанавливать другой браузер, потом запросит устанавливать еще что то. а потом бан сами же влепите за то что игроки для того чтобы зайти в игру устанавливают сторонние программы ! почините 4гаме приложение, это оно не дает нормально зайти в игру ! спс за внимание .
     
  5. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    может стоило сокеты почистить и работа бы наладилась?
     
  6. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    с каких пор браузер является сторонней программой? если вы с банальной интернетной безопасностью не в ладах и с руками, которые тянуться ко всему нажать а голова в этот момент не думает, то кто ж вам виноват, кроме вас самих? человек всегда за недумание получает по заслугам
     
  7. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    7
    проблема в 4гаме это проверено! 1 установил браузер без изменении\по умолчанию ie 11(кнопка на саите не работает). 2 установил другой браузер по умолчанию (кнопка на саите работает).эта игра была сделана под браузер и она должна работать на всех браузерах по умолчанию тем более на ie 11. уважаемый darkverin есть разные браузеры, некоторые специально для игроков они даже игроков показывают на карте\на всей карте,( некоторые сайты такую функцию даже демонстрируют).а это уже сторонняя программа , так что не надо говорить про то что сторонняя а что нет. вот насчитал 3 варианта то что 4гаме не дает даже войти в игру. а потом оказывает что та в за бане откуда ? да и по поводу не правильного угла кривизны рук, а у вас он правильный ? 4гаме не дает мне зайти\скачать игру\в игру. спс за внимание.
     
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2015
  8. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    у меня 4 браузера и все отлично работают(яндекс, опера, эксплоер, мозила), но пользуюсь только одним, яндексом) у вас то с каким не лады, что для вас нужен удивительный браузер?)
     
  9. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    7
    мне особенного нечего не надо .я обновляю драва как они приходят .и браузер у меня стоит последнего выпуска . хотелось бы заходить в игру спокойна а не гадать зайдет сегодня или нет . а 4 гаме 2 раз уже мне этому мешает только по етой причине ,в 1 раз эту неисправность устранили хотелось бы чтобы и впредь не было таких косяков !
     
  10. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    вы смешной ) вам трудно сказать своего не заходящего названия браузера и тот , что зашел? ;)
     
  11. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    7
    ie 11 настройка по умолчанию не заходит . торч настройка по умолчанию заходил. опера по умолчанию заходил .
     
  12. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    все эти браузеры работоспособны и эксплоер в том числе. это ваши внутренне проблемы, а не причина в 4game.

     
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2015
  13. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    7
    все равно не работает мой ie 11 ,видимо у нас разное представление по умолчанию в настройках .у меня стоят в браузере настройки приемлемые на мой взгляд .у вас настройки занижены ,это единственный ответ. больше года я играл на этих настройках в браузере кнопки работали играл .так почему же сейчас перестали работать кнопки на сайте ? а ответ на мой взгляд прост проста программа 4 гаме берет на себя те функции что вы как бы забрали у самого браузера плюс добавили что та от себя. вот по этому и перестали работать кнопки на сайте с моими настройками в браузере. что та программа 4 гаме очень требовательная местами ,поменяйте настройки в браузере ей не нравится . может проще было бы свой браузер сделать на подобие стима ? со стимом играю там все кнопки работают . а ваше 4гаме вечно делает всякие гадости .! главное чтобы в следующий раз 4 гаме не стало просить еще какие программы " для улучшения игрового процесса ". спс за внимание .
     
    Last edited by a moderator: Jan 16, 2015
  14. S_Snake

    S_Snake User

    Joined:
    01.10.11
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    a6o/\tyc, если во всех остальных браузерах работает, может стоит обратиться к майкам, коль это их браузер не работает?
     
  15. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    7
    тут браузер не причем .программу 4 гаме обновили ,новое что та установили в ней вот и перестали работать кнопки на сайте. не обновляли бы 4 гаме играл бы и дальше .вывод в программе 4гаме включили что та что начало мешать браузеру отображать правильно кнопки на сайте. давно еще я писал что эта программа не так проста то лаги из за нее то проста не дает нормально играть . и если вы помните программа 4гаме должна помогать игрокам заходить в игру а на деле она тока мешает, и кто его знает что еще делает .
     
  16. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    7
    и так я тут полазил в интернете и вычитал что браузер может неправильно работать из за потенциально опасных фалов на самом сайте , например включения потенциаль опасных приложении\файлов на странице. тогда в этом случае понятно почему на сайте не работают кнопки и я не могу установить путь до игры .вот в этом случае встает вопрос а почему на сайте используются потенциально опасные файлы ) ?, разумно предположить что даже браузер настраивают чтобы он их не принимал !? вот по этому и антивирус просите отключать ( возможно ) ? и на счет программы 4гаме если она есть то она должна устранять эти ошибки,( а иначе зачем она нужна чтобы следить на игроками ?) всем приятной игры )).
     
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2015
  17. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    что за бред?
     
  18. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    7
    это не бред а вполне нормальные выводы. 1 если браузер был бы старый была бы новая версия, тогда было бы понятно почему не работают кнопки на сайте .я же заходил в игру на настройках которые сейчас стоят . 2 значит причина в неполадках в программе 4 гаме или на самой странице сайта. так как я не нашел веской причины неполадок в браузере искал помощь в интернете. вот если бы вы мне сказали что вы включили после обновления программы 4гаме новое , я бы смог в браузере настроить этот параметр. конечно я догадываюсь что вы включили но этих параметров много а я не особо разбираюсь в этом .
     
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2015
  19. S_Snake

    S_Snake User

    Joined:
    01.10.11
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    случаем не из modern-ui пытаешься его запускать? обновы стоят?

    значит у всех бы не работало.
     
  20. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    у тебя стоят максимальные настройки, которые блокируют все. если тебе это действительно нужно будет, ты посмотришь какая именно настройка блочит запуск игры. ну а на нет и суда нет :dntknw:
     
Thread Status:
Not open for further replies.