1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Раздетый чар, ТП и Пользовательское Соглашение

Discussion in 'Общий раздел' started by korryamber, Jan 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. korryamber

    korryamber User

    Joined:
    01.12.14
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    девятого января я обнаружил своего чара голым и не в том городе, где его оставлял. в игре меня не было от силы часов 10, но для того чтобы скинуть с чара всё что возможно много времени не надо. я тут же поменял пароли на почте и аккаунте и написал тикет в тех поддержку. скажу честно - я боялся, что запрос либо провисит 10-20 дней (как запросы на ботов) или мне вообще откажут под предлогом "сам дурак".
    и вот с этого места заканчивается словоблудие и начинаются интересные факты:
    • у меня на компьютере стоит лицензионная версия kaspersky internet security 2014
    • я заходил в игру только с одного железа и только с одного ip (он у меня выделенный) через chrome
    • никто кроме меня не владел паролем от моей учетной записи и от моей почты
    • я не скачивал никаких программ, которые могли бы вмешаться в работу клиента, файлов с расширением src (которыми пугают через уведомления), даже не регистрировался на сайте ****
    • мой пароль от аккаунта был украден не через почту (я проверил, что на неё не заходили под чужими ip)
    то есть с моей стороны нарушений безопасности аккаунта не было и быть не могло. видимо, это было понятно не только мне, потому что сегодня (то есть через 5 дней с момента написания тикета) мне ответили и написали, что пропавшие предметы вернут. вот это письмо:
    [​IMG]
    обратите внимание на эту фразу:
    то есть получается, что даже если я соблюдал все возможные методы защиты аккаунта: использовал антивирус, не скачивал сторонних программ и подозрительных файлов, не делил аккаунт с другими игроками, играл только с одного ip - то всё равно в случае кражи игровых ценностей с моего аккаунта, администрация не обязана мне никак помогать, но может это сделать, если у админа будет хорошее настроение (как в моём случае)? честно говоря это немного... неправильно. с одной стороны я доволен работой тп, но с другой пугает сама мысль о том, что та же ситуация может повториться допустим через год, когда я (опять же допустим) буду одет в дорогущий с-грейд или иметь на руках банк всего клана, а администрация решит что разбираться слишком долго/сложно/вломно и скажет "извините ,вы сами виноваты". или я что-то не правильно понимаю?
    в общем, я уходить никуда не собираюсь, но всё же отмечаю, что общая атмосфера неуверенности и незащищенности витает над ла2к. кругом бегают боты, получив адену с которых через третьи руки совершенно случайно можно схлопотать бан (по заверениям администрации), а теперь еще и это... в общем жить очень страшно, но очень хочется =) а тему discuss!
     
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,737
    Likes Received:
    1,338
    все очень просто: единственный способ взломать учетку - через компьютер пользователя. значит, вы где-то упустили троян, через который вас взломали. защита своего компьютера лежит только на плечах пользователя.
     
Thread Status:
Not open for further replies.