1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Мечта одного Хавка

Тема в разделе "Свободное Общение", создана пользователем RGD1989, 18 янв 2015.

  1. RGD1989

    RGD1989 User

    Регистрация:
    17.01.15
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток...

    хотел-бы описать эвент который я придумал пока у меня была бессонница. знаю что его ни на одном из серверов не запустят и мечта останется таковой, но все же... (кстати, как-раз по этому поводу я и разместил данный пост в свободном общении)

    суть эвента в следующем...
    те кто хочет подзаработать идут в город, там стоит эвентнпс который регистрирует на твт, только это не совсем твт. рандомно (что-бы не было лагов) выбираются персонажи (по уровню) пока не наберется n количество игроков, для участия в энвенте необходимо иметь n сумму аден для приза выигравшей стороне (можно кстати и налогом обложить, допустим для участия необходимо 100а а для налога 10а, итого 100 аден тем кто выиграл, а 10а отходит серву за организационный момент). участники тп в колизей и собственно дальше идет твт с призом (заявленная адена противника). кодовое название эвента "опять за нас бомжи играютъ".

    собственно все... хотелось-бы услышать мнения игроков по поводу эвента... просьба воздержатся от постов типа "этого не будет", "на корее такого нет" и прочих, и без вас всем ясно поэтому тема в свободном общении...
     
  2. _SaintFather_

    _SaintFather_ User

    Регистрация:
    28.11.14
    Сообщения:
    848
    Симпатии:
    150
    фан такого рода только в плюс. вообще сама система твт мне очень нравилась всегда. а тут...отвлечься от мобовубивания,подраться без потери % массово...почему нет=) только пока колизея нет=)