1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Какие новости с фронта?

Discussion in 'Новичку' started by gibread, Jan 20, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gibread

    gibread User

    Joined:
    20.01.15
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    доброго дня.
    меня зовут иван. я играл в rf online почти со старта инновы (начал в 2006 году, в этом же году открылись русские сервера, но само открытие я не видел) белкой-технорыцарем на азурии, два моих друга играли за акров. бросил в 2009 примерно, после выхода последнего обновления, а вместе с ним и имбо-шмота на первом уровне. всю игру сломали (особенно спецам и пилотам). а еще спид опыта на 5-10% (точно не помню) - совсем игру пвп-сервером сделали. но всё-таки это игра детства. и я решил вернуться. на тот же сервер, но, согласно новым реалиям (mau, которые ниже голда, не тащат), за корита (специалиста). ну и связи с этим некоторые вопросы по новым реалиям.
    1. акры на азурии всё так же непобедимы? постоянно окуппируют важные места кача или целые локации, супердружны (говорят, белки сплоченные - белки отдыхают по сравнению с акрами азурии моего времени!), делают прекрасные осадные построения и просто физически сильны? или за прошедшее время игроки разучились воевать? как обычно проходят чв? как проходит противостояние между чв?
    2. есть ли сейчас место спецам? аук пустует, как мне развивать создание вещей до 30-го уровня? раньше спецы как-раз отличались тем, что владели самыми отвязными вещами и (бесконечными патронами), т.к. были помешаны на этом! у них можно было любой ресурс с рук выкупить. кроме того, они были самым богатым класом после чудотворцев (тёмных жнецов, дементоров). а сейчас? просто недовоины?
    3. какая сейчас политическая ситуация на азурии? раньше было мочилово всех на всех, потом на какое-то время был союз трёх (вне чв друг друга не трогали, а чв по очереди), потом, не помню из-за чего начали перед каждым чв делать двойные союзы два-на-одного (вроде изначально, чтобы усмирить кор - их тогда было ооочень много!), потом из-за случайной (честно, я был на том чв=)) халатности белок (одна белка среди толпы акров добила принадлежащий им чип и с испугу телепортировалась на базу) во время акро-белатовского союза, драндулеты сказали "бьём всех! мы акры и этим всё сказано!" (патриарх кузмич, насколько я помню). белки считали (и до сих под считаю) себя не виноватыми и отказались от помощи кор и все снова стали бить всех) а теперь что?
    4. раньше на азурии три расы можно было описать так:
    акры - сверхмощное военное образование из 12-17 основных гильдий. прекраснейшая дисциплина, фанатичное стремление стать ещё сильнее, чем вчера и прекрасные командиры. менее сгруппированы в мирное время, чем белки, но зачатки взаимопомощи есть, в критических ситуациях перегруппировывались и давали такой отпор, что белкам даже и не снилось (если только в кошмарах).
    белки - относительно сближенная между собой раса (игроки одного класса безвозмездно помогали друг другу), то пытавшаяся противостоять акрам (причём часто сперва удачно, а потом жестянки перегруппировывались и раздавали всем люлей, причём бесплатно), то заключавшая с ними союз, то вообще не участвовавшая в чв. неплохо тимплеели, но не смогли переплюнуть боевую машину драндулетов. гильдии осбо не практиковались, все жили одной расой.
    коры - по основной массе крыски, не способные воевать, но давящие числом. однако были 1-2 гильдии иерархов, которые были достойными противниками. но это капля мёда в бочку дёгтя... остальные если и объединялись, то в пародии гильдий, не имеющие отношения к тимплею.
    как вы можете описать три расы на азурии сейчас?
     
  2. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    7,540
    Likes Received:
    2,504
    не кажется чу-уу-уть-чуть промазал?

    [​IMG]
     
  3. gibread

    gibread User

    Joined:
    20.01.15
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    кажется. то-то я думаю, в каком разделе я её создал?
    сори за беспокойство.
     
  4. Delio

    Delio Moderator

    Joined:
    21.02.10
    Messages:
    2,366
    Likes Received:
    648
Thread Status:
Not open for further replies.