1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Каковы новости с фронта?

Discussion in 'Вопросы по игре' started by gibread, Jan 20, 2015.

  1. gibread

    gibread User

    Joined:
    20.01.15
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    доброго дня.
    меня зовут иван. я играл в rf online почти со старта инновы (начал в 2006 году, в этом же году открылись русские сервера, но само открытие я не видел) белкой-технорыцарем на азурии, два моих друга играли за акров. бросил в 2009 примерно, после выхода последнего обновления, а вместе с ним и имбо-шмота на первом уровне. всю игру сломали (особенно спецам и пилотам). а еще спид опыта на 5-10% (точно не помню) - совсем игру пвп-сервером сделали. но всё-таки это игра детства. и я решил вернуться. на тот же сервер, но, согласно новым реалиям (mau, которые ниже голда, не тащат), за корита (специалиста). ну и связи с этим некоторые вопросы по новым реалиям.
    1. акры на азурии всё так же непобедимы? постоянно окуппируют важные места кача или целые локации, супердружны (говорят, белки сплоченные - белки отдыхают по сравнению с акрами азурии моего времени!), делают прекрасные осадные построения и просто физически сильны? или за прошедшее время игроки разучились воевать? как обычно проходят чв? как проходит противостояние между чв?
    2. есть ли сейчас место спецам? аук пустует, как мне развивать создание вещей до 30-го уровня? раньше спецы как-раз отличались тем, что владели самыми отвязными вещами и (бесконечными патронами), т.к. были помешаны на этом! у них можно было любой ресурс с рук выкупить. кроме того, они были самым богатым класом после чудотворцев (тёмных жнецов, дементоров). а сейчас? просто недовоины?
    3. какая сейчас политическая ситуация на азурии? раньше было мочилово всех на всех, потом на какое-то время был союз трёх (вне чв друг друга не трогали, а чв по очереди), потом, не помню из-за чего начали перед каждым чв делать двойные союзы два-на-одного (вроде изначально, чтобы усмирить кор - их тогда было ооочень много!), потом из-за случайной (честно, я был на том чв=)) халатности белок (одна белка среди толпы акров добила принадлежащий им чип и с испугу телепортировалась на базу) во время акро-белатовского союза, драндулеты сказали "бьём всех! мы акры и этим всё сказано!" (патриарх кузмич, насколько я помню). белки считали (и до сих под считаю) себя не виноватыми и отказались от помощи кор и все снова стали бить всех) а теперь что?
    4. раньше на азурии три расы можно было описать так:
    акры - сверхмощное военное образование из 12-17 основных гильдий. прекраснейшая дисциплина, фанатичное стремление стать ещё сильнее, чем вчера и прекрасные командиры. менее сгруппированы в мирное время, чем белки, но зачатки взаимопомощи есть, в критических ситуациях перегруппировывались и давали такой отпор, что белкам даже и не снилось (если только в кошмарах).
    белки - относительно сближенная между собой раса (игроки одного класса безвозмездно помогали друг другу), то пытавшаяся противостоять акрам (причём часто сперва удачно, а потом жестянки перегруппировывались и раздавали всем люлей, причём бесплатно), то заключавшая с ними союз, то вообще не участвовавшая в чв. неплохо тимплеели, но не смогли переплюнуть боевую машину драндулетов. гильдии осбо не практиковались, все жили одной расой.
    коры - по основной массе крыски, не способные воевать, но давящие числом. однако были 1-2 гильдии иерархов, которые были достойными противниками. но это капля мёда в бочку дёгтя... остальные если и объединялись, то в пародии гильдий, не имеющие отношения к тимплею.
    как вы можете описать три расы на азурии сейчас?
    5. что с онлайном? все на высоких локах сидят или 10-12 калек - это и есть весь онлайн?
     
  2. gibread

    gibread User

    Joined:
    20.01.15
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    мне уже пофиг на вопросы. просто ответьте хоть кто-нибудь. тут вообще кто-нибудь есть?
     
  3. KYLIBIN

    KYLIBIN User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    привет, я не играю на азурии но постораюсь помоч .
    1 про пилотов белок ( мау) 55 неплохо ташят если с геном , ген падает с питов гш солус и анакады и зи (жук) в будни по 2 шт в выходные по 3 , хватает и одного .и дамаг увеличиваеться многократно.
    фармить можно в сетке на вражеских тп падают карты комбенируешь и продаёшь там же и готовая сружка для турелей её можно продовать техам.
    кач на суа , вк орки и элан кси увеличен, как писали в 20 раз.
    сейчас в вк гч зи и этер есть жук он красный с 60 лв опыта даёт очень много 4-5 и ты 50 лв.на нём можно качаться аж до 65-го.
    атака анимусов тоже нелохо увеличена .
    удачи если ещё не передумал играть , попробуй вступить в топ ги а там помогуть подняться.
     
  4. gibread

    gibread User

    Joined:
    20.01.15
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    спасибо, kylibin. нет, не передумал. как раз наоборот, в твоих словах прозвучало несколько принципиально радующих меня фактов. будем адаптироваться к новым условиям.
     
    Last edited by a moderator: Jan 21, 2015
  5. Invulnerability1

    Invulnerability1 User

    Joined:
    10.05.12
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    150
    некоторые за несколько дней игры писали что никого не встретили даже из своей расы... сейчас сервера напоминают птс (тестовый пустой сервак)... придётся в рфо играть самому с собой, если ты на столько поехавший то welcome
     
  6. gibread

    gibread User

    Joined:
    20.01.15
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    welcome)))
     
  7. DeyiRo

    DeyiRo User

    Joined:
    06.02.15
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    и вам здравствуйте)

    ох, печально нынче на серверах...последние 2 года не заходила в игру. думала - а вдруг чудо? однако там все так же тухло, пусто и скучно. аук пуст, кач на халявном оружии бешеный, но неинтересный. крафт практически заброшен. фарм никому не интересен. живых новичков я так думаю вообще нету, разве что кто вот такой же возвращенец. твинки-твинки-твинки...
    я чувствую себя динозавром, который вылез из глубокой пещеры...
    скучаю...очень скучаю. хочу попробовать что-нибудь еще, где люди живые встречаются не только на хайлвл.
     
  8. Invulnerability1

    Invulnerability1 User

    Joined:
    10.05.12
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    150
    наоборот... представь что ты среди динозавров, цивилизации как и человечества нет, одинокие далины, пустоши, непроходимые джунгли и разные твари... - значит ты в рф :)

    а оставшиеся - как древние люди, пришедшие из времён принятых называть зарёй человечества :d которые даже разговаривать не умеют... только троллить :)
     
    _Geol_ likes this.
  9. Theodore

    Theodore User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    409
    Likes Received:
    22
    многие фишки,которые раньше были знаковыми, уже не востребованы. про создание вещей можешь даже не думать. это уже не нужно. до 41 хватит и 35 инт сета,а дальше для прем игроков выдают премовский шмот,который в разы лучше, чем инт. в целом можешь только патроны крутить. это ещё необходимо. разве что для себя или,если тебе очень повезёт,и ты найдёшь такого же игрока твоего же лвл,который также начинает играть.
    про аук-это отдельная тема. наполненность аура зависит от онлайна и положения дел в расе. в силу,что в игре появилось много халявы и большинство игроков ищут афк кач,то им шмотки не нужны. следовательно, по данжам определённым и мобам мало кто ходит. в целом же сейчас всё стало дорого. нормальное шмотьё и оружие стоят определенно дорого.
    в общем сейчас спецы-это просто спецы. с некоторыми преимуществами на замесах.

    даже на форуме остались только самые приверженцы старого. остальные съехали в контакт.

    вроде бы на суа в 20 раз увеличили,а вк что тоже также увеличили?

    я также как-то решил с нуля на сидоне начать за акров. поиграл немного. забежал в харам. увидел пустующую локацию. даже страшно стало,что за кор никто не играет. в итоге решил не продолжать играть на этом сервере,а вернуться на катан. там хоть онлайн есть определённый.
    крафтят сейчас только антигравы,патроны и по мелочи всякое. я как-то давно зарабатывал магом на том,что крафтил маяки элиты и продавал за хорошую денежку. потом сделали так,что маяки стали сыпаться с предов значительно чаще. с одной стороны для новичков хорошо,но для меня бизнес закрылся :).

    попробуй походить по серверам . есть же сервера,где есть ещё онлайн. есть же расы,где и новички встречаются. если найти компанию,то играть будет проще и интереснее. удачи :).
     
  10. Kensy3

    Kensy3 User

    Joined:
    27.12.14
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    прочитав, подумал что разговор идет о какой-то древней, вымершей цивилизации )

    друзья, подскажите тогда - во что, собсно, поиграть-то можно ?! рф я смотрю сдулась (а жаль, раньше меня очень сильно увлекла), сейчас пробую играть в aion, так там тоже обсуждают, что все скатывается и сдувается... есть какие-нибудь несложные, ммо игры, на подобии этих, но те, которые актуальны ?
     
  11. Invulnerability1

    Invulnerability1 User

    Joined:
    10.05.12
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    150
    а этот... как его... драгон...чтото-там.. драгон пропет как то так... вроде не очень старая мб там щяс онлайн большой...

    да, ccr забросила свой проект рфо тут и так всё видно. взять для сравнения 2 проекта стартовавших в один и тот же год... 2007 рфо и танчики... где сейчас рфо и где сейчас танчики видно не вооружённым глазом, и кажется всё ясно без лишних слов.
     
  12. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,861
    чуть ли не в этом году запустили. :]
    хотя игрище на любителя.

    покет форт можно зарубиться, идёт на ведроеде и не сложный.
    https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=1724
     
  13. Desparation

    Desparation User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    3,974
    Likes Received:
    195
    аион как раз скоро станет еще лудше, 4.8 грядет
     
  14. Invulnerability1

    Invulnerability1 User

    Joined:
    10.05.12
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    150
    что там введут новые огородики? или тамагочи? :)

    айон тоже кста на любителя, мне вообще не понравился, как я уже и писал там не враждующие расы а цирк уродов какой то судя по пропорциям персонажей, зря разрабы дали такие вольности, в рфо булка - значит булка, акр - значит акр, макс. что можно выбрать так это цвет и длину ушей у кор :d но в игре все выглядят как воины а не клоуны как в айон :)
     
  15. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,861
    зато там размер сисек менять можно.
     
  16. Theodore

    Theodore User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    409
    Likes Received:
    22
    важный плюс к механике игры.:)
     
  17. Invulnerability1

    Invulnerability1 User

    Joined:
    10.05.12
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    150
    в функционале тогда уж :)
     
  18. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,861
    ты ничего не понимаешь в механике современных игор!!1111 ( . y . )
     
  19. РеттБатлер

    РеттБатлер User

    Joined:
    24.02.11
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    по ходу rfo для некрофилов. не даже для упоротых таких наглухо, некрофилищей.
     
  20. massДД

    massДД User

    Joined:
    01.03.12
    Messages:
    109
    Likes Received:
    8
    забей на азурию. если начнёш играть то всё будет с начала и совсем по другому в плане кача. незнаю на каких серверах играют вышеотписавшиеся поэты. но на триане полгода назад вроде было норм(сейчас незнаю). сейчас на сидоне норм (но только не за булок.)