1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

МАГ НЕ МОЖЕТ В ПВП?!

Discussion in 'Маг' started by ezzL., Jan 22, 2015.

?

Маг может что-то в пвп без магии?

  1. Да, убиваю все классы с равным шмотом и лвл.

    17 vote(s)
    41.5%
  2. Почти,этих танков не убить

    17 vote(s)
    41.5%
  3. Нет,меня убивают даже сумы :D

    7 vote(s)
    17.1%
  1. ezzL.

    ezzL. User

    Joined:
    02.08.12
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    дискас: может ли маг в пвп(только руками и при умениях)? рассказывайте свои примеры и выводы,буду очень благодарен. особенно интересует пвп с самыми имбовыми в этой игре - танками!

    так-же отвечаем на опрос
     
    Last edited by a moderator: Jan 22, 2015
  2. FoR

    FoR User

    Joined:
    29.01.11
    Messages:
    912
    Likes Received:
    48
    полно видео про магов которые практически ни одного удара не сделали, а уже отправили противника в город. к примеру на память первым приходит tary_aunel и ещё есть конечно.
     
  3. dvoiko

    dvoiko User

    Joined:
    13.03.10
    Messages:
    917
    Likes Received:
    168
    плащ инвиза тебе в помощ
     
  4. ALEX-MAG

    ALEX-MAG Хранитель Мудрости

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    422
    в принципе на достаточно высоких лвл 72 +, правильно одетый маг вполне на равных дерется с представителями любых других классов в аналогичном шмоте и без всякой магии, вполне достаточно и своих бафов при условии что их нет у противника, на низких лвл менее 60 маги как правило один из самых слабых и медленно развивающихся классов.

    сам магией в пвп 1 на 1 пользуюсь мало (вейка да паутина) в основном играю в стиле танко-маг, так что из личного опыта.
    рейны и сумонеры в равном шмоте средней проточки (сталь от +6) и выше и без маг бафа 3ур, против высокоуровнего мага в ближнем бою не имеют ни каких шансов, их можно даже не веить вполне хватает перелива в атаку и мм5, при наличии у противника маг бафа 3ур все заметно сложнее но маг все же сильнее, только имея весь шмот на порядок выше данные классы на топ лвл могут гарантированно вынести мага 1 на 1.

    сины, здесь аналог шмота конечно условный, но так понимаю если у сина к примеру крис+7 или ду+7 то у сравнимого мага должен быть как минимум жрец+7 ну или на худой конец хотя бы эльф+8, ну и сравнимый по уровню заточки браслет примерно на +1-2 заточку выше щита, при других прочих равных, при таких условиях на высоких уровнях маг в открытом ближнем бою как правило кладет сина, хотя есть некоторая вероятность что выскочившая пачка критов склонит равновесие в пользу сина но это случается примерно на 1 пвп из 5, при разрядке с инвиза с последующим пвп победа как правило за сином, хотя то же не всегда (могут просто криты не пройти).

    танки, на самом деле почти не важно с лапой или с алей, при прочих равных условиях в пвп против равноценного мага, здесь весь вопрос в том как у танка прокачано личное древо, у любителей прокачивать древо фул в защиту маг как правило выигрывает без проблем при условии что густых банок достаточно прихватил ибо стоять придется долго, но как правило такие танки банки почти не перебивают.

    в случае смешанного древа танка, самый ходовой вариант часть очков в защиту часть в атаку, 7, как правило против лопат при таком раскладе маги выигрывают (при условии что у противника нет маг бафов) а вот против али здесь индивидуально 50 на 50 ибо один расклад эльф+8 и аля+8 по шестой стали и другой расклад те же пушки на уже по стали +7 плюс рандом.

    основная проблема это танки прокачанные с акцентом на фул атаку, с алебардой такой танк в аналогичном шмоте рвет мага в ближнем бою как тряпку без каких либо шансов, против лопаты чуть проще 50 на 50, правда такие дамагеры более других уязвимы к магии.
     
  5. user642911

    user642911 User

    Joined:
    11.08.12
    Messages:
    760
    Likes Received:
    96
    я обычно проверяю паутинкой 3 грд таких противников,особенно мне нравится драться против таких алебардистов,очень хорошо проходит магия по ним.(вешал на танка в 6 стали-8 аля взырв,шапку,яд(от паралича) под переливом впринципе его тпшил(при том что у самого была сталь+5 эльф.меч+7),но это довалось с очень большим трудом :d)
     
  6. Mag99

    Mag99 User

    Joined:
    08.05.12
    Messages:
    400
    Likes Received:
    81
    маг способен хорошо дамажить, вопрос стоит в правильной подборки экипировки. но надо понимать, зачем тебе нужен маг, ведь он, по сути, является саппортом (если этот термин можно применить в контексте r2). танк будет выигрывать и должен выигрывать дуэли, такова его роль в игре. хотя, благодаря своим способностям и определённому стечению обстоятельств, отправить в город/убить можно любой класс.
     
    user642911, Meliodas' and ezzL. like this.
  7. Meliodas'

    Meliodas' User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    самое интересное тогда...
    какая экипировка является правильной для мага, и действительно ли то, что на мага необходимо затрачиваться на двойной шмот (пси+пии, эльф.м.+какая-нибудь аллатариелька и т.д и т.п.) ??? да и на книги большие траты пойдут..
    после этих мыслей, у кого не спрошу - отвечают, что не актуально переходить на мага, что объясняют тем, что его оочень дорого одевать.
    --
    если признаться, то очень хочу за мага поиграть =) за сина играю, но их так много стало, что как-то даже нет той "искорки", что была раньше...
     
    DenMX likes this.
  8. ALEX-MAG

    ALEX-MAG Хранитель Мудрости

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    422
    маг действительно дорогой класс, наверное самый дорогой из всех в виду большого количества дополнительной экипировки и книг, на начальных уровнях в дополнительной экипировке конечно особой необходимости нет, но в дальнейшем если хочешь что то из себя представлять в игре как класс, без этого ни как не обойтись.

    если одевать на ту же сумму другие классы, то при равных затратах они будут сильнее, особенно это заметно на начальных и средних уровнях (у топов эта разница менее значительна), так что класс действительно для фанатов, кто трудностей не боится.
     
  9. C9IBA_B

    C9IBA_B User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    416
    в свое время, когда начинали апать рейнов - половина вещей мага ушли на одежду рейна (по проточке близкого)