1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Непонятный ответ от СПП...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем repson, 22 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. repson

    repson User

    Регистрация:
    20.04.11
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    доброго времени суток, 16.01.2015 на одном из моих аккаунтов персонаж стал серого цвета, как оказалось это блокировка, ни каких сообщений о отм что мой персонаж заблокирован я на почту не получал, что делать в этом случае мне так же не сообщили, с помощью google понял что надо писать с спп с разъяснением за что получил бан.
    в этот же день пишу в спп с логичным вопросом "за что бан", через 4 дня получаю ответ такого рода:
    "ваш персонаж заблокирован бессрочно за получение ценностей с ботов."

    с каких ботов? что за ценность? когда это было? каким путем? - это логичные вопросы, но мое обращение было просто закрыто, без разъяснений.
    стал заново создавать обращение, с просьбой разъяснить "какие ещё ценности были мной получены с ботов" но оно не создается, то есть без суда и следствия, не предоставив мне ни каких доказательств.
    причем забанили то персонажа 10 уровня который целыми днями сидит в городе в трейде на покупке/продаже.

    как мне узнать обстоятельства, которые побудули иннову считать что я что-то получил с бота? куда и как мне писать? в спп повторно не создается тема.
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.346
    Симпатии:
    586
    вы очень плохо читали лицензионное соглашение:
    п. 4.3. администрация вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего соглашения полностью или в части без предварительного уведомления пользователя, в т.ч. в случае нарушения пользователем иных соглашений, заключенных им с администрацией.

    п. 4.4. администрация вправе приостановить оказание услуг развлекательного характера, с целью приобретения которых пользователю предоставлена настоящая лицензия, путем блокирования (удаления) учетной записи пользователя в игре. с даты такой блокировки настоящее соглашение признается расторгнутым.


    и пользовательское соглашение:

    п. 4.7. администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим пользовательским соглашением и/или отдельных его приложений, при нарушении пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных приложений.
     
Статус темы:
Закрыта.