1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Непонятный ответ от СПП...

Discussion in 'Архив' started by repson, Jan 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. repson

    repson User

    Joined:
    20.04.11
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    доброго времени суток, 16.01.2015 на одном из моих аккаунтов персонаж стал серого цвета, как оказалось это блокировка, ни каких сообщений о отм что мой персонаж заблокирован я на почту не получал, что делать в этом случае мне так же не сообщили, с помощью google понял что надо писать с спп с разъяснением за что получил бан.
    в этот же день пишу в спп с логичным вопросом "за что бан", через 4 дня получаю ответ такого рода:
    "ваш персонаж заблокирован бессрочно за получение ценностей с ботов."

    с каких ботов? что за ценность? когда это было? каким путем? - это логичные вопросы, но мое обращение было просто закрыто, без разъяснений.
    стал заново создавать обращение, с просьбой разъяснить "какие ещё ценности были мной получены с ботов" но оно не создается, то есть без суда и следствия, не предоставив мне ни каких доказательств.
    причем забанили то персонажа 10 уровня который целыми днями сидит в городе в трейде на покупке/продаже.

    как мне узнать обстоятельства, которые побудули иннову считать что я что-то получил с бота? куда и как мне писать? в спп повторно не создается тема.
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,298
    Likes Received:
    534
    вы очень плохо читали лицензионное соглашение:
    п. 4.3. администрация вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего соглашения полностью или в части без предварительного уведомления пользователя, в т.ч. в случае нарушения пользователем иных соглашений, заключенных им с администрацией.

    п. 4.4. администрация вправе приостановить оказание услуг развлекательного характера, с целью приобретения которых пользователю предоставлена настоящая лицензия, путем блокирования (удаления) учетной записи пользователя в игре. с даты такой блокировки настоящее соглашение признается расторгнутым.


    и пользовательское соглашение:

    п. 4.7. администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим пользовательским соглашением и/или отдельных его приложений, при нарушении пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных приложений.
     
Thread Status:
Not open for further replies.