1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ты новичек! заходи раскажем как можно поднять аденку

Discussion in 'Лучшие статьи и гайды' started by sponic8604, Jan 27, 2015.

  1. sponic8604

    sponic8604 User

    Joined:
    30.12.11
    Messages:
    443
    Likes Received:
    44
    ты новичок! заходи, расскажем как можно поднять аденки

    вступление "чтобы сплоря был доволен"!
    существует множество способов раздобыть вожделенную адену, и каждый из них имеет право но жизнь, но выбирая тот или иной метод, следует учитывать не только личные предпочтения но и его затратность в человеко часах; ибо то что подойдет одному игроку окажется абсолютно проигрышным для другого. автор данного гайда ставит своей целью перечисление способов условно-затратных по времени, и требующих определенной и постоянной концентрации над игровым процессом, но идеальных для людей не готовых потратить ради себя любимого реальные деньги на свое развлечение, при этом обладающих в избытке ресурсом времени.

    итак ты решил играть на руоффе, ты уже определился с основой или же нет в общем пока ты определяешься я тебе поведаю о некоторых способах как заработать себе аденки!!!

    в общем все эти способы известны и о них уже ни раз было написано но мы здесь все сольем в одну тему.
    значит так для начало нам необходимо понять одно простое правило "если ты хочешь все и сразу и у тебя есть мастер кард с бабосиками, фарми им по откату и будет тебе счастье", я же здесь напишу о том как заработать долгим и упорным трудом который требует хорошего онлайна и флегматичности действий.

    способ №1.
    это кач твинков, самый простой и время затратный способ получения адены, но есть здесь пара нюансов. полноценный твинк должен у нас быстро качаться, быть неприхотлив к эквипу, и он должен легко получать нубл (дворянство). идеально под эти критерии подходит сайха громовержец (маг артеи).
    но для того что бы приступить к качу твинков, мы должны сначала под напрячься и выкачать перса который будет качать наших малышей с 80 лвл, и ису котрый будет нас бафать. а также что бы дальнейшие способы заработка были оправданы, на этом персе необходимо создать клан и апнуть ему 5 лвл.
    итак плюсы мага артеи в том что качается она быстро, брони и пушки по уровню за монетки нам вполне достаточно, более простоя линейка квестов на получение 1-2 профы, а также как только вы качнули ей 85 лвл вы можете проходить квест на дуал и на нубл (без дополнительной прокачки саб класса). то есть мы получаем готовую единицу которой мы можем взять на дуал любую необходимую на профу для дальнейшего использования в наших целях, а также он полностью готов летать на оли в афк режиме для фарма квеста и получения силы гигантов. после 85 лвл мы либо до качиваемся на сайхе до 86 или же, берем востребованную профу для прохождения картии 85 лвл (не забываем взять квест у барада в деревне говорящего острова, на 2 билет в 85 картию), проходим картию 2 раза 15 минут кача в топях, и все вы 86 лвл (можно брать монетки в кучу 2000 шт и бежать к помощнику путешественника для того что бы забрать ваши 2 сундука на шмот и сундук на пушку). средний выхлоп с твинка 120кк (ну это если вам с сундука рандомом не выпала р95 пушка).
    помимо сундуков при выполнении всех квестов на монетки (а вам каждый раз с получением лвл будет приходить сообщуля что мол пора сменить локу для кача и пойти качаться в другое место), мы выполняем эти требования только до 68 лвл, так как на 68 лвл наш маг артейка может качаться в долине драконов на горгульях и гипнодраконах, и только на 74 лвл отвлекаемся и выполняем квесты в стене аргоса, потом взяли профу и снова вернулись в долину драконов, выполнили квесты апнули 80 лвл, притянули в долину драконов вашего перса для кача который также является наставником данного твина, подняли твину 82 лвл, а затем уже добили 85 в топях. в общем 1-ый способ описан.

    способ №2.
    как я писал выше нам необходим клан 5 лвл, вы удивитесь и просите "зачем, почему бы мне просто не пойти в готовый клан? зачем клан который я ни когда не дотяну до 11 лвл?", в общем противоречий много, но распишу по пунктам.
    - клан необходим для покупки за крп довольно таки востребованных вещей это книга на маунт "паращий челнок" и доспехи для внешки "боевые доспехи апеллы" у этого нпц http://l2central.info/wiki/илия ( за одного твина прокаченного в вашем клане при условии что он попал в академию с 40 лвл вы получаете 1к клановой репутации за квест http://l2central.info/wiki/подойдите_ко_мне, 672 крп в сумме за каждый ап лвл вашего твина пока он находиться в академке, и уже когда вы возьмете ему 4 профу и вы будите выпущены из академии клан еще дополнительно получит 1к крп)
    - клан необходим для фарма эпелотов. находим крепы вот ссылочка http://l2central.info/wiki/крепости.
    если крепа не занята то регаемся, нападаем и фармим капитанов, с одного кэпа в среднем 200 эполетов, респ кэпов 10 минут, осада крепы 1 час, (да главное соблюдать одно правило, если вы с момента как убьете первого кэпа за 10 минут сольете остальных кэпов то респа их не будет, то есть убили первого кэпа, убили второго кепа, подождали респа и снова, 1 и 2, фармить командира казарм нет смысла, мобов много, постоянно станят, в общем гоморой, наша задача слить лучника, и капитана поддержки), для этого заработка нужен иса и сум (сум желательно 92+), иса с рапсой. если же крепап кому нибудь принадлежит то договариваемся с кл просто о том что вы будите откатывать крепу без захвата. ну или ваша основа в клане у которого есть крепа, вы регаетесь на неё и всем сокланам говорите что это вы что бы они вас не лили.
    - клан необходим для фарма кх (кх теперь инстанс зона доступная на осадной неделе, есть 3 кх руны, диона, адена) для фарма необходимо 4 человека, персы 94+, в идеале это иса хил и 2дд. для походов на кх найдите 3 человек которые либо на время фарма кх будут заходить в ваш твинко клан, либо же, у них есть твины которых они там готовы оставить на постоянку. подробнее по клан холам смотрим инфу на офф вики ла2.
    как же поднять быстро клану 5лвл. все очень просто первые 3 лвл берутся за адену и сп у любого великого магистра в любой гильдии или же у начальника склада в вх. 4 и 5 лвл же берется за итемы которые даются по квесту или же за "таинственные знаки" получаемые за фестиваль хаоса. 1 итем стоит 30 знаков, 1 полет на фестиваль 4 знака, за час во время проведения феста можно слетать 4 раза = 16шт, значит для апа на понядобиться 4 раза по 16 шт, итого один вечер походов на фестиваль, берем печать амбиций печать альянса и апаем клану 5 лвл, далее клан готов принимать ваших твинков для заработка крп, которое мы потом тратим на своё усмотрение.

    способ №3.
    тут все просто у нас уже есть твино клан, у нас есть твины в кол-ве (ну насколько вас хватило), и у нас есть закен 83 http://l2central.info/wiki/закен_(83_ур.) и фрея http://l2central.info/wiki/фрея_(обычная), берем твинов ходим на зака фрею по откату, откат стандартный понедельник среда пятница, не забываем брать квест у ольфа в руне http://l2central.info/wiki/ольф_адамс на плащики, так как потом на этом не кисло будет экономить время прогонять наших твинов через эти инсты, для удобства рекомендую с кооперироваться с ребятами с клана (вашей основы) ну или же просто создать кп для быстрого фарма этих инстов), в общем постарайтесь организовать поход так что у вас все это занимало как можно меньше времени

    способ №4.
    это конечно же походы на оли, так как наши твины будут с нублами (читай способ №1), мы в пятницу и субботу просто по очереди водим их в афк режиме (то есть не драйверим персов, а просто ставим булочкой для фармащих олимп ребят, фри птс так сказать) и все, при небольшой удачке вы можете попасть на такую же булочку и слить её, если вы сможете выиграть хотя бы один бой, то наших 10 очков оли, которые начиляються каждый седьмой день месяца, хватит на 10 боев (а это 2 силы гиганта), если прогонять в 2 окна то за время олин можно спокойно прогнать 6-8 твинков за 2 дня, а это 12-16 сил гигантов, за месяц 48-64 сил гигантов тока с оконон (для справки что бы поднять уровень талик семени до ранга уничтожения нужно 100 сил гиганта), то есть или же вы покупаете силу гагинтов и тратите на 100 шт от 580кк и выше, или же получаете её бесплатно, решать вам.
    также в этот способ хочу записать и фестиваль хаоса http://l2central.info/wiki/фестиваль_хаоса, так как его можно делать в афк, отвлекаясь от ваших дел всего 4 раза в час что бы зарегаться на него, а за знаки с феста мы можете купить массу интересных вещей с которыми вы можете ознакомиться у нпс таинственный лакей. и на пример посчитаем количество знаков которые мы може заработать хотя бы один окном. фест проходит с понедельника по четверг с 20-00 по 24-00 по мск, за час проходит 4 реги, за одну регу вы получаете 4 знака, ну это если вы не остались живым после того как время истекло, или же не побелили всех своих конкурентов, что в принципе не возможно ведь мы туда идем булка, фри фраг для наших врагов. значит за 1 час 4*4=16, за день 4*16=64, за неделю 4*64=256 на которые можно купить бижу ранга р по типу бижи с феста, украшения для поясов, заколки для поясов, пояса ранга р-р99, рубашки, и многое другое, что потом вы или можете продать или же использовать для своего мейн персонажа. ссылка на товары за таинственные знаки http://l2central.info/wiki/таинственный_лакей

    способ №5.
    в этом способе можно описать довольно востребованный для всех товар, такой как книги трансформации. в общем в начинается с квеста в академии хардина "больше чем кажется", его можно выполнить персонажем уровня 52+, за него мы получаем первую халявную книжку трансформации, что бы же получить следующие книжки на нужен квест в руне у начальника матиса, называется он "начало новой битвы" и выбираем убить командира канибалов стакато, берем этот квест на всех твинков которые у нас етсь, и выполняем локальный квест в гнезде стакато, главная фишка в том что итем для сдачи квест можно получить не убивая этого рб, , вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=nsjfb24icbi , также автором видео предлагается собрать данным способом необходимое количество итемов что бы достать шлем воина, что в принципе имеет место быть так как он довольно таки хорошо и продается и дорого стоит, но нас интересует больше всего то что в награде за этот квест есть кристаллы жизни ссылка http://l2central.info/wiki/начало_новой_битвы которые можно менять у члена гильдии путешественников на книги трансформации которые потом мы можем спокойно продать на ауке нуждающимся. для наглядности ссылка http://l2central.info/wiki/кристалл....84.d0.be.d1.80.d0.bc.d0.b0.d1.86.d0.b8.d0.b9.

    в принципе для новичков это достаточно, как только освоите все что было написано, я добавлю еще способов разбогатеть в ла2.
    прошу простить за большое количество букв, отсутствия спойлера и длинных ссылок.
     
    Last edited by a moderator: Jan 28, 2015
  2. Неофит

    Неофит User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    2,215
    Likes Received:
    215
    сочинение с претензией на гайд открывается заголовком с четырьмя (!) ошибками. если очень придраться, то даже с пятью. о самом тексте и говорить нечего. это, несомненно, успех! [​IMG]
     
    sponic8604 likes this.
  3. sponic8604

    sponic8604 User

    Joined:
    30.12.11
    Messages:
    443
    Likes Received:
    44
    прошу извинить за орфографию, я понимаю что мне должно быть стыдно за такое знание родного языка, но мы все таки на игровом форуме, а не олимпиаде по русскому языку, но все равно спасибо за замечание, впредь буду стараться ляпать ошибок по меньше, прошу в следующих комментариях отвечать по существу, ну то есть именно по тексту сего повествования.
     
  4. Souse1seki

    Souse1seki User

    Joined:
    11.01.15
    Messages:
    141
    Likes Received:
    17
    согласна. написано плохо читабельно. но если убрать ошибки и добавить оформление, то в целом неплохой гайд для новичков. главное, чтобы они его читали, а не создавали кучу одинаковых тем.
     
    sponic8604 likes this.
  5. Неофит

    Неофит User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    2,215
    Likes Received:
    215
    а это по существу. лично я ни за что не стану читать гайд, содержащий ошибки уже в заголовке. я его просто не открою
     
    sponic8604 likes this.
  6. sponic8604

    sponic8604 User

    Joined:
    30.12.11
    Messages:
    443
    Likes Received:
    44
    ок убедили, приду домой вечерком оформлю в соответствии с вашими претензиями, просто на работе особо времени нет заниматься оформлением.
     
    Souse1seki likes this.
  7. Remurmur

    Remurmur Moderator

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    6,388
    Likes Received:
    1,168
    в упор не понял пункты 2, 3, 5. видимо ещё не дотягиваю до новичка :(
     
    sponic8604 likes this.
  8. radlif

    radlif User

    Joined:
    28.04.11
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    158
    если так фармить адену то через месяц крышу рванёт)
     
    sponic8604 likes this.
  9. Souse1seki

    Souse1seki User

    Joined:
    11.01.15
    Messages:
    141
    Likes Received:
    17
    ну по 2 пункту все легко- за эполеты можно брать и продавать шмотки апеллы ( их покупают для придания внешки шмоту ). эполеты опять же можно продавать ( ну это не миллиарды, но все же ), вот с кх- это для новичков может и не подойти ( ибо конкуренция ).
    пункт 3- не думаю, что нужен клан для фарма зака/фрей. да и кп не обязательно, сборы на эти инсты походят итак быстро. если только договориться фармить с кем-то вдвоем в окнах, да и то клан не необходим для этого.
    пункт 5- по квесту берутся книги трансформации, опять же на продажу, но заработок сомнителен ( хотя опять же не миллиарды, но все таки хоть что-то )



    по 1 способу внесу небольшую поправку. с 68 до 74 наверное все же будет продуктивнее водить парики в кетре в трансформе зака, чем ковырять дв.



    а вообще автору "+", хоть кто-то вместо пустых слов описал более-менее доступные новичкам способы.
     
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2015
    sponic8604 likes this.
  10. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    нет, дв продуктивнее
     
    sponic8604 likes this.
  11. Скрэт

    Скрэт User

    Joined:
    04.08.11
    Messages:
    5,229
    Likes Received:
    436
    бред, пока не сольешь капитана наемников, остальные ресаются. по крайней мере месяца 3 назад было так.
     
    sponic8604 likes this.
  12. Souse1seki

    Souse1seki User

    Joined:
    11.01.15
    Messages:
    141
    Likes Received:
    17
    если слить последнего кэпа, то маг и лук не реснутся уже.

    - - - добавлено - - -

    ну тут кому как, мне было куда удобнее в кетре.
     
    sponic8604 likes this.
  13. Скрэт

    Скрэт User

    Joined:
    04.08.11
    Messages:
    5,229
    Likes Received:
    436
    ты на математике тоже с ошибками пишешь или на работе когда делаешь какие то документы, ты же не на олимпиаде по русскому языку. самая бредовая отмазка школьников.

    - - - добавлено - - -

    и давно так? а то же говорю, с месяца 3 назад фармил эполеты, всех убивал минут за 5, потом просто они ресались все по кругу.
     
    sponic8604 likes this.
  14. sponic8604

    sponic8604 User

    Joined:
    30.12.11
    Messages:
    443
    Likes Received:
    44
    спасибо за конструктивную критику!)
     
  15. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    вот так и надо изначально объяснять, особенно не обремененным светочью тру-отцовства в л2, лично я быстрее прокачала несколько чаров со всеми сабами в дв стоя почти на одном месте, где мобы быстро ресаются, чем бегать по горам собирать лукарей и магов, которые и нехило плюются, ну в дв конечно тоже нехило плюются
    но современный новичок врядли сам догадается сравнить 2 локи и сам выбрать где ему легче
     
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2015
    sponic8604 likes this.
  16. sponic8604

    sponic8604 User

    Joined:
    30.12.11
    Messages:
    443
    Likes Received:
    44
    на данный момент кх это временные зоны к которым открыт доступ всем пачкам пл в которой является клан лидером клана 5 лвл и выше. вход в данную зону доступен в четверг и пятницу каждой осадной (осадной имею ввиду неделя на которой проходят осады) недели, вход возможен с 20-00 до 22-00 или через нпц которые стоят в локация кладбище змей, лес неупокоенных, и лагерь разбойников, или же у кл есть в активных скилах призыв всех этих нпц для захода.
     
  17. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    и какой профит?
     
    sponic8604 likes this.
  18. Сплоря

    Сплоря User

    Joined:
    05.07.11
    Messages:
    5,039
    Likes Received:
    372
    ахахахаххаа что это ???
    хd так вот оно оказывается зачем "нужен" клан ...

    поржал, но както "грустно" ... человек видимо писал все это на полном серьезе ... ужас
     
    sponic8604 likes this.
  19. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    почему нет? норм мелочи. только не для новичка, а для старичка
     
    sponic8604 likes this.
  20. Antego

    Antego User

    Joined:
    04.03.14
    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    по пункту 4. если мне не изменяет память то очки оли начисляются не по средам, а раз в неделю, в полночь в день начала месяца. (тоесть если 1 число месяца было в субботу, то и начислят в ночь с пятницы на субботу )
     
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2015
    sponic8604 likes this.