1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Что за ошибка?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Атрий, 28 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атрий

    Атрий User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    35
    ребят плиз расшифруйте, что за ошибка такая? как окно гружу вот такая ошибка,когда без окон тоже бывает но редко и в толпе.
    version: ep10_global,cls,v2110409,19
    builddate: wed nov 12 18:20:06 2014

    time: 2015.1.28 14:42:49 [gtick=27011,lgticks=531]
    poscode: 24309:136630:-3286
    os: windows 7(64) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu: authenticamd amd phenom(tm) ii x4 980 processor @ 3717 mhz
    ram: 4095mb ram
    cpuinfo: 4,4,4,1
    video: nvidia geforce gtx 650 (4448)
    videoresources: 94 mb
    mac: 90-2b-34-6e-74-03
    lang: russian
    ime: ???

    error: insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.
    3816744 kb privatebytes(os) 3729500 kb workingsetsize(os)


    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 352 farray mem=327467458, aligned=330420224 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 352 farray <- farray::realloc <- 88*4 <- tarray<< <- tarray<< <- trougharray::load <- uskeletalmeshinstance::getbonecoords <- uobject::processevent <- (bugbear transient.bugbear, function engine.pawn.getefftargetlocation, 0x15064560, 0x0018e2a0, 12, 60) <- apawn::updatewaistrotation <- aactor::tick <- transient.fdwarf <- tickallactors <- ulevel::tick <- (netmode=0) <- umasterlevel::tick <- ticklevel <- ugameengine::tick <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.168
    Симпатии:
    1.231
    fmallocwindows::malloc <- 00000000 352 farray mem=327467458, aligned=330420224 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 352 farray

    косое выделение клиентом мелких фрагментов памяти для своих нужд. лечения не имеет.
     
  3. Атрий

    Атрий User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    35
    что совсем никак?
     
  4. n1w8!

    n1w8! User

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    файл подкачки увеличить нужно. а для этого снеси с диска, часть ненужно хлама, чтобы выделить место.
     
  5. AsunaYuki

    AsunaYuki User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    1.380
    Симпатии:
    200
    подобная ошибка выскакивает когда не хватает оперативки, например когда у тебя загружено допустим 5 окон и ты пытаешься открыть браузер - браузер закрывается и одно или два окна вылетают с такой ошибкой
     
  6. Обезьян

    Обезьян User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    2.768
    Симпатии:
    566
    первое:
    второе:
     
  7. Атрий

    Атрий User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    35
    ну у меня как бы 570гигов свободны на диске еще.видеоресурс это карта видюхи не тянет 1 окошко?nvidia geforce gtx 650 должно тянуть не на максималке играю же.оперативки 8гиг неужель не хватает.браузер не открываю.и другие проги тоже, только игра.файл подкачки написано автоматом стоит(я в этом немного не разбираюсь)надо увеличивать?
    в игре внезапоно размытость, полоски, квадратики идут и звук начинает пищать, кряхтеть ,свистеть, скрипеть, потом это ошибка выдается.и после этого половина прог не открывается и браузеры тоже.а то что открывается работают не корректно,мигают цветоляпы какие то.в общем пока комп не перезагрузишь.кстати это не только в ла2 а в некоторых играх тоже.и винду переустанавливал не раз, не помогает.ничего не греется проверял.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Обезьян

    Обезьян User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    2.768
    Симпатии:
    566
    на каком из?
    или диск не разбит?

    запуск л2 в оконном режиме идет?

    должно.

    на диске, где он расположен. есть место?
     
  9. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    8.581
    Симпатии:
    1.285
    это стандартная реакция клиента на переполнение, а вызвана может быть чем угодно, например проблема с распаковкой анреал архива (из текста ниже), можете попробовать ремонт клиента утилитой, но это не факт, что поможет.
     
  10. Атрий

    Атрий User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    35
    диск разбит на с 150гиг свободны игра на д диске 570гиг свободны
    нет не в оконном режиме, на полноэкранное и тот и тот.

    - - - добавлено - - -

    velvet remedy не думаю что поможет так как это не только ла2 касается,во многих играх так, не только олнайн.без всяких окон.а в ла2 и без окна так бывает, когда в пати или народу многовато.просто прошу помощи чисто технически ошибка которая не только ла2 затрагивает.может есть знающие люди.спасибо.
     
  11. AsunaYuki

    AsunaYuki User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    1.380
    Симпатии:
    200
    где 8?
    если у тебя это во всех играх - проверь дрова на видюху, саму видюху проверь - возможно она перегревается раз у тебя во всех играх все пищит-трещит, хотя в таких случаях она потом отключается, а ты говоришь что комп и дальше работает но с цветными пятнами
     
  12. Атрий

    Атрий User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    35
    вот к стате да в ошибке написано что 4гиг,я уж думал планка 1 полетела но нет.при следующей ошибке мне выдало опять 4гиг а проверил всеми прогами (не перезагружая комп)показывало 8гиг.и на форуме я встречал у людей тож показывало 4гиг у всех кто выкладывал ошибки.может сама прога определяющая ошибку в ла2 не читает больше 4гиг?(игра то старая).дрова на видос я качаю при выходе обновления сразу,даж переустанавливал и откатывал,ошибка оставалась.сейчас увеличил файл подкачки был ниже чем надо на много,но всеравно не пойму 8гиг оперативы должно хватать же,только потом подкачка идет или нет? как лучше играть с окном,в оконном режиме или же в полноэкранном ?
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  13. n1w8!

    n1w8! User

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    если ты 1 окном играешь - то полноэкранку, если 2 и более - то тут как удобнее и как комп реагирует на переключение окон(в полноэкранном).
     
  14. AsunaYuki

    AsunaYuki User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    1.380
    Симпатии:
    200
    а вот это интересно, но не знаю как спровоцировать ошибку чтоб проверить
    но вот проблемы с цветом и изображением обычно по части видюхи
     
  15. Атрий

    Атрий User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    35
    в общем увеличил файл подкачки(у меня совсем мало стаяло).и как рекомендовали перенес эту подкачку на другой диск(не там где виндовс стоит).полчасика полет нормальный.завтра попробую вплотную покачатса с окном.но все рвно интересно при 8гиг оперативы такое влияние подкачки.при игре смотрел оперативы уходит не больше 3700гиг всего и проц 75% загрузки идет.завтра отпишусь при долгом каче как оно.а пока если можно накидайте советов и ваши мысли по поводу ошибки.спасибо.
     
  16. n1w8!

    n1w8! User

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    слишком много. ты в диспетчере посмотри сколько ест 1 окно л2 и загрузку цп
     
  17. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.128
    Симпатии:
    349
    по-моему как-то слишком много для такого компа (вроде не слабый? у меня столько было в пентиум 4), либо комп нашпигован всяким разным, посмотри аидой (оф триалку можно скачть) температуру, у меня было подобное, комп в ребут улетал, намучилась, с виду вроде все норм было по всем проверкам, а в 2 окна оказалось что температура цп поднималась до 70 град - максимальная температура в биосе, послу установки еще одного вентилятора и расчищения пространства внутри компа от проводов стал лучше обдув системника, твоей видео явно не чисто тоже, скачай утилиту проверь
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. Обезьян

    Обезьян User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    2.768
    Симпатии:
    566
    вин7х32 стоит?
     
  19. AsunaYuki

    AsunaYuki User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    1.380
    Симпатии:
    200
    /10 букафф
     
  20. Атрий

    Атрий User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    35
    нет 64 стоит 7.всяко разно по удалял, по отключал зачистил.теперь 2400гиг оперативы и 58% проц это с окошком.нагрева нет не видюхи не проца все в рамках нормы(аидой пользуюсь платной)
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
Статус темы:
Закрыта.