1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Что за ошибка?

Discussion in 'Архив' started by Атрий, Jan 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Атрий

    Атрий User

    Joined:
    01.09.14
    Messages:
    322
    Likes Received:
    35
    ребят плиз расшифруйте, что за ошибка такая? как окно гружу вот такая ошибка,когда без окон тоже бывает но редко и в толпе.
    version: ep10_global,cls,v2110409,19
    builddate: wed nov 12 18:20:06 2014

    time: 2015.1.28 14:42:49 [gtick=27011,lgticks=531]
    poscode: 24309:136630:-3286
    os: windows 7(64) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu: authenticamd amd phenom(tm) ii x4 980 processor @ 3717 mhz
    ram: 4095mb ram
    cpuinfo: 4,4,4,1
    video: nvidia geforce gtx 650 (4448)
    videoresources: 94 mb
    mac: 90-2b-34-6e-74-03
    lang: russian
    ime: ???

    error: insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.
    3816744 kb privatebytes(os) 3729500 kb workingsetsize(os)


    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 352 farray mem=327467458, aligned=330420224 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 352 farray <- farray::realloc <- 88*4 <- tarray<< <- tarray<< <- trougharray::load <- uskeletalmeshinstance::getbonecoords <- uobject::processevent <- (bugbear transient.bugbear, function engine.pawn.getefftargetlocation, 0x15064560, 0x0018e2a0, 12, 60) <- apawn::updatewaistrotation <- aactor::tick <- transient.fdwarf <- tickallactors <- ulevel::tick <- (netmode=0) <- umasterlevel::tick <- ticklevel <- ugameengine::tick <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop
     
  2. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,353
    Likes Received:
    711
    fmallocwindows::malloc <- 00000000 352 farray mem=327467458, aligned=330420224 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 352 farray

    косое выделение клиентом мелких фрагментов памяти для своих нужд. лечения не имеет.
     
  3. Атрий

    Атрий User

    Joined:
    01.09.14
    Messages:
    322
    Likes Received:
    35
    что совсем никак?
     
  4. n1w8!

    n1w8! User

    Joined:
    14.10.14
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    файл подкачки увеличить нужно. а для этого снеси с диска, часть ненужно хлама, чтобы выделить место.
     
  5. AsunaYuki

    AsunaYuki User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    1,380
    Likes Received:
    200
    подобная ошибка выскакивает когда не хватает оперативки, например когда у тебя загружено допустим 5 окон и ты пытаешься открыть браузер - браузер закрывается и одно или два окна вылетают с такой ошибкой
     
  6. Обезьян

    Обезьян User

    Joined:
    05.04.10
    Messages:
    2,763
    Likes Received:
    567
    первое:
    второе:
     
  7. Атрий

    Атрий User

    Joined:
    01.09.14
    Messages:
    322
    Likes Received:
    35
    ну у меня как бы 570гигов свободны на диске еще.видеоресурс это карта видюхи не тянет 1 окошко?nvidia geforce gtx 650 должно тянуть не на максималке играю же.оперативки 8гиг неужель не хватает.браузер не открываю.и другие проги тоже, только игра.файл подкачки написано автоматом стоит(я в этом немного не разбираюсь)надо увеличивать?
    в игре внезапоно размытость, полоски, квадратики идут и звук начинает пищать, кряхтеть ,свистеть, скрипеть, потом это ошибка выдается.и после этого половина прог не открывается и браузеры тоже.а то что открывается работают не корректно,мигают цветоляпы какие то.в общем пока комп не перезагрузишь.кстати это не только в ла2 а в некоторых играх тоже.и винду переустанавливал не раз, не помогает.ничего не греется проверял.
     
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  8. Обезьян

    Обезьян User

    Joined:
    05.04.10
    Messages:
    2,763
    Likes Received:
    567
    на каком из?
    или диск не разбит?

    запуск л2 в оконном режиме идет?

    должно.

    на диске, где он расположен. есть место?
     
  9. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    это стандартная реакция клиента на переполнение, а вызвана может быть чем угодно, например проблема с распаковкой анреал архива (из текста ниже), можете попробовать ремонт клиента утилитой, но это не факт, что поможет.
     
  10. Атрий

    Атрий User

    Joined:
    01.09.14
    Messages:
    322
    Likes Received:
    35
    диск разбит на с 150гиг свободны игра на д диске 570гиг свободны
    нет не в оконном режиме, на полноэкранное и тот и тот.

    - - - добавлено - - -

    velvet remedy не думаю что поможет так как это не только ла2 касается,во многих играх так, не только олнайн.без всяких окон.а в ла2 и без окна так бывает, когда в пати или народу многовато.просто прошу помощи чисто технически ошибка которая не только ла2 затрагивает.может есть знающие люди.спасибо.
     
  11. AsunaYuki

    AsunaYuki User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    1,380
    Likes Received:
    200
    где 8?
    если у тебя это во всех играх - проверь дрова на видюху, саму видюху проверь - возможно она перегревается раз у тебя во всех играх все пищит-трещит, хотя в таких случаях она потом отключается, а ты говоришь что комп и дальше работает но с цветными пятнами
     
  12. Атрий

    Атрий User

    Joined:
    01.09.14
    Messages:
    322
    Likes Received:
    35
    вот к стате да в ошибке написано что 4гиг,я уж думал планка 1 полетела но нет.при следующей ошибке мне выдало опять 4гиг а проверил всеми прогами (не перезагружая комп)показывало 8гиг.и на форуме я встречал у людей тож показывало 4гиг у всех кто выкладывал ошибки.может сама прога определяющая ошибку в ла2 не читает больше 4гиг?(игра то старая).дрова на видос я качаю при выходе обновления сразу,даж переустанавливал и откатывал,ошибка оставалась.сейчас увеличил файл подкачки был ниже чем надо на много,но всеравно не пойму 8гиг оперативы должно хватать же,только потом подкачка идет или нет? как лучше играть с окном,в оконном режиме или же в полноэкранном ?
     
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  13. n1w8!

    n1w8! User

    Joined:
    14.10.14
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    если ты 1 окном играешь - то полноэкранку, если 2 и более - то тут как удобнее и как комп реагирует на переключение окон(в полноэкранном).
     
  14. AsunaYuki

    AsunaYuki User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    1,380
    Likes Received:
    200
    а вот это интересно, но не знаю как спровоцировать ошибку чтоб проверить
    но вот проблемы с цветом и изображением обычно по части видюхи
     
  15. Атрий

    Атрий User

    Joined:
    01.09.14
    Messages:
    322
    Likes Received:
    35
    в общем увеличил файл подкачки(у меня совсем мало стаяло).и как рекомендовали перенес эту подкачку на другой диск(не там где виндовс стоит).полчасика полет нормальный.завтра попробую вплотную покачатса с окном.но все рвно интересно при 8гиг оперативы такое влияние подкачки.при игре смотрел оперативы уходит не больше 3700гиг всего и проц 75% загрузки идет.завтра отпишусь при долгом каче как оно.а пока если можно накидайте советов и ваши мысли по поводу ошибки.спасибо.
     
  16. n1w8!

    n1w8! User

    Joined:
    14.10.14
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    слишком много. ты в диспетчере посмотри сколько ест 1 окно л2 и загрузку цп
     
  17. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    по-моему как-то слишком много для такого компа (вроде не слабый? у меня столько было в пентиум 4), либо комп нашпигован всяким разным, посмотри аидой (оф триалку можно скачть) температуру, у меня было подобное, комп в ребут улетал, намучилась, с виду вроде все норм было по всем проверкам, а в 2 окна оказалось что температура цп поднималась до 70 град - максимальная температура в биосе, послу установки еще одного вентилятора и расчищения пространства внутри компа от проводов стал лучше обдув системника, твоей видео явно не чисто тоже, скачай утилиту проверь
     
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  18. Обезьян

    Обезьян User

    Joined:
    05.04.10
    Messages:
    2,763
    Likes Received:
    567
    вин7х32 стоит?
     
  19. AsunaYuki

    AsunaYuki User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    1,380
    Likes Received:
    200
    /10 букафф
     
  20. Атрий

    Атрий User

    Joined:
    01.09.14
    Messages:
    322
    Likes Received:
    35
    нет 64 стоит 7.всяко разно по удалял, по отключал зачистил.теперь 2400гиг оперативы и 58% проц это с окошком.нагрева нет не видюхи не проца все в рамках нормы(аидой пользуюсь платной)
     
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.