1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[ВАЖНО] Подводим итоги второго сезона Клановых Войн!

Discussion in 'Официальные новости проекта' started by CM_Jenkins, Jan 29, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CM_Jenkins

    CM_Jenkins User

    Joined:
    14.04.14
    Messages:
    249
    Likes Received:
    618
    всем доброго времени суток!


    мы, как и обещали, провели дополнительную проверку и теперь подводим итоги второго сезона клановых войн! сейчас на сайте http://apb-wars.ru/cw/ уже изменилась политическая карта, но мы пока дорабатываем досье кланов-победителей. для этого нам понадобится где-то полтора-два часа.

    по результатам проверки мы приняли решение дисквалифицировать клан uppercut и вычесть очки этого клана из общей статистики второго сезона. к сожалению, некоторые участники клана нечестным образом получили большое количество очков, что существенно повлияло на общие результаты клановых войн. надеемся, что в следующих сезонах нам не придется принимать подобные решения, друзья, мы всегда за честную игру и соревнования.

    поэтому напоминаем о пункте 10.2 документа "нарушения и санкции": https://ru.4game.com/apb-violations/, в соответствии с которым запрещено получение очков клановых войн любым нечестным образом (на усмотрение администрации).

    теперь расстановка сил и фракций в районах выглядит несколько иначе.

    так выглядит политическая карта портового района:

    [​IMG]


    здесь между фракциями получилась ничья. две территории захватили силовики из клана hellhounds и две - криминалы клана farm time. одну территорию захватили liquidation balanced и одну территорию lost soul.

    так выглядит политическая карта делового района:


    [​IMG]

    четыре территории в деловом захватил клан криминалов farm time. силовики cyber core, knights и life time захватили по одной территории.

    поздравляем победителей и благодарим всех за участие!

    как мы видим, в сан-паро мэр пока остается прежним. посмотрим, появится ли новый претендент на этот титул в следующем сезоне. ;)


    мы в очередной раз берем недельку на рассылку всех наград, нам предстоят долгие этапы начислений, напоминаем, что все это происходит вручную. просим вас потерпеть еще немного и не бить тревогу, если вам до 6 февраля не пришли награды. :)

    мы объявим в нашей группе вконтакте, когда все награды будут отправлены победителям.



    бойцы apb reloaded, клановые войны продолжатся 6 февраля! до нового сезона!
     
    Last edited by a moderator: Jan 29, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.