1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Пропала кнопка играть

Discussion in 'Архив' started by gucci.gue, Feb 1, 2015.

  1. gucci.gue

    gucci.gue User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    вчера было все нормально, а сегодня пропала кнопка играть вместо нее "установить", переустанавливал 4game, запускал с другого браузера - все без разницы
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=810922 -тоже не помогло, так как в адресной строке нету уведомления о том что плагин заблокирован.


    нашел выход. в opera и chrome данный способ лично у меня не работает. пришлось установить firefox. жмем установить, появляется уведомление что плагин заблокирован, разблокируем и появляется кнопка "играть"
     
    Last edited by a moderator: Feb 1, 2015
  2. БестКилл

    БестКилл User

    Joined:
    10.01.10
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    ждемс когда починится
     
  3. ДревнийДeмoн

    ДревнийДeмoн User

    Joined:
    19.08.14
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    такая же проблема у меня и у жены. админы отпишитесь проблему устраняют или как ?
     
  4. Анабелль

    Анабелль User

    Joined:
    05.02.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    тоже самое. никаких уведомлений о блокировке плагина нет. вместо кнопки играть установить игру. значит дело не только в блокировке. что делать?
     
  5. TryToFly

    TryToFly User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    8,293
    Likes Received:
    2,518
    нажми кнопку "установить"(которая на месте кнопки "играть"), тогда появится сообщение о том что плагин заблокирован. и тогда уже разреши плагины на 4game
     
  6. БестКилл

    БестКилл User

    Joined:
    10.01.10
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    хорошая попытка но мимо кассы
     
  7. JuIIy

    JuIIy User

    Joined:
    23.02.13
    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    разрешила плагины, на повторном запуске опять выскочила кнопка установить, что за беда)
     
  8. TryToFly

    TryToFly User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    8,293
    Likes Received:
    2,518
    тогда вручную:

    в настройках хрома -> показать дополнительные настройки -> настройки контента -> плагины -> настроить исключения

    и как у меня
    [​IMG]
     
  9. БестКилл

    БестКилл User

    Joined:
    10.01.10
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    и опять мимо
     
  10. gucci.gue

    gucci.gue User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    аналогично. я в первом посту написал решение, которое помогло мне.
     
  11. JuIIy

    JuIIy User

    Joined:
    23.02.13
    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    короче не в плагинах дело, исключение стоит, а все равно горит кнопка установить
     
  12. gucci.gue

    gucci.gue User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    наверно в том, что сегодня 1ое число, и плагину забыли продлить срок годности.
     
  13. CoolMaster

    CoolMaster User

    Joined:
    10.08.11
    Messages:
    132
    Likes Received:
    8
    купил значит в четверг подписку, поиграл пару часиков, в пятницу и субботу тоже, так как работаю и нету времени. ну думаю в воскресение наиграюсь... один выходной всего в неделю. какого хрена неработает?????????? за что я бабки заплатил что бы в свой единственный выходной втыкать в монитор?
    пошол куплю лутше танк за 400 гривен в wot... сомневаюсь что буду продлять подписку и дальше с таким сервисом...
     
  14. Delio

    Delio Moderator

    Joined:
    21.02.10
    Messages:
    2,366
    Likes Received:
    648
    у меня работает. (просто подождала 5 минут, не обновляя страницу)

     
  15. DrakoZ

    DrakoZ User

    Joined:
    22.02.11
    Messages:
    779
    Likes Received:
    67
    в мазиле там сверху появляется разрешить действие плагина (потом изчезает)
    может незаметили просто, но это именно в плагинах бяда
     
  16. Dalida

    Dalida User

    Joined:
    13.07.10
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    у меня интернетэксплоер и всё равно таже проблема - нет кнопки играть, только кнопка установить. устанавливаю, ничего не меняется. никаких оповещений о плагинах тоже нет.
     
  17. malder2000

    malder2000 User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    250
    Likes Received:
    31
    такая же ерунда как для ла2 классик так и для айона
     
  18. Smak2015

    Smak2015 User

    Joined:
    18.01.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    епть проблема такая у многох походу!! если кто решит ее плиз отпишитесь !!!!!!
     
  19. Актарион

    Актарион User

    Joined:
    05.07.13
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    была такая же проблема на firefox, оказывается, сверху мною не было замечено две кнопки "continue blocked" и "arrow and remember", вот нажав вторую и получаем разблокировку плагина...
     
  20. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,134