приветствую в моем уютном топике всех хейтеров dvp, троллей и прочих кто желал бы его фэйла. предлагаю нам этому поспособствовать, абсолютно каждый из вас может принять в этом участие. все что нужно сделать-это отправить на почтой или передать на мдт на ник email любую сумму аденки или не нужного шмота. если соберется на мечелом, бронзу и топ нг бижу в течении 3 дней, то будет создан персонаж направленный на уничтожение dvp и его пачки, и как вы уже наверное догадались, это будет тха!!!! так же в скором времени будет паблик, куда я смогу выкладывать мувики его падений. всем добра в этом топе!!
что бы помешать двп, надо по крайней мере перестать плодить про него темы по несколько штук в час..... возможно тогда про него забудут...
лафи, не согласен, мой метод куда более эффективней, так что кидаем аденку. ками, ты читать умеешь? прочти третий пост в этом теме, если умеешь считать обоссанышьd
чем эффективен твой метод? ты создаешь человеку рекламу, он пиарится и в следствии рубит больше денег. радует хоть то что большинству все таки насрать.
его и так знает каждый второй, а мой метод эффективней тем, что он будет терять % благодаря мне и соответственно, моим спонсорам.
я про него например знать не знал пока такие как ты темы плодить не стал..... а потерянный процент у него заработок не уменьшит соответственно ему будет насрать на твои потуги, наоборот скажет спасибо за пиар.
wtf?) что это за обиженный высер?) не реально почему у автора статьи так заботит что и как делает этот чел, или он его мамку ну вы поняли... в общем слишком много внимания 1му челу)